Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 27,311 по 27,320 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
14.07.2015 15:03 #27311
-
14.07.2015 15:09 #27312
Скажем так, Бубличка: если ты видишь анимацию драков, то вспышку жечь один фиг поздно :3 Сферу по бафам на себе можно смотреть - привыкла ещё с тех пор, когда круга от апгрейженной не было. Ну и в целом поза-то игроков всё равно остаётся - сложно не заметить приста с гордо воздетым дрыном или неподвижную растопырку вспышек на целых три секунды. Повторюсь: дело привычки :3 Мне это в глаза бросается сразу, а тому, кто привык к эффектам, вообще непонятно будет, что происходит. Тем более, стандартная схема атаки всегда одинаковая: агр-вспышки-драки-пуцпуц, дальше один фиг уже все вразброд лупасят и во вторые драки вспышками не попадают (да и набирают не все).
форумный маскот
-
14.07.2015 15:23 #27313
-
14.07.2015 15:44 #27314Защитник Города Драконов
и по теме, иногда бывает обидно:
- Привет, чего несешься, не здороваешься?
- Извини, я на минимальных.. не вижу тебя(
- Ну как тебе мой новый стиль?
- Нормально, ты у мены всегда в трусах!
Не говоря уже о том, что мы порой вообще ничего не замечаем в этой игре...
Одни мастера телепортов чего стоят)))
игра не настолько плоха, чтоб выключать все настройки...
я например, когда хочу хорошие скрины, врубаю тени, дальность, все что можно. а имена убираю.
получается гораздо эффектней
-
14.07.2015 16:12 #27315Герой
Лично я в последнее время бегаю полностью на минималках, без эффектов, и оиображаются лишь мои сопартийцы, и в трусах - зато не лагает

У меня(да и наверное у многих) эта мода пошла из-за мл и новых данжей - в которых жутко лагает.
Я не представляю уже как играть с эффектами кстати
- глаза же режет
, играю сином и пристом, и немного луком - ниразу небыло неудобств.
Дальникам кстати проще - стоишь далеко и норм, а вот ближникам - даже если не лагает, то всё-равно из-за обилия драков, особенно грязи и прочей пакости невидно что происходит даже.
Незнаю как там бубль, но мне вполне комфортно.
Дебаффы на сопартийцах я увижу если надо,
Драки вары по откату кидают итак, так что проникающий сином тоже так кидаю, в случаях если сбился - прошу 1 раз плюсануть в чат перед драками.
Лук - да луку вообще пофиг, главное тоже в драки попасть.
P.S. последнее время ловлю в пм гневные замечания по поводу задевания других массами в мл и морае
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
14.07.2015 16:25 #27316
-
14.07.2015 16:59 #27317
Сегодня в кубе.
Захожу в 30ю комнату,отбился от мобов фениксом,начинаю хилится.
Заходит еще какое то тело,бегает вокруг центра,бегает ,бегает.ну пофиг не обращаю внимания.На меня агрится моб,переодически сбивая каст хила,в этот момент бегун пробегает(Я его не вижу,камера в угол направлена) ,юзаю феникса( ДА ДА ФЕНИКСА,НУ НЕ МОГУ НЕ ЮЗАТЬ ЕГО,один из моих любимых скилов на маге,к сожалению темный)Ну и естественно убиваю это тело,Я не хотел но он сам виноват.
Этот начинает сначала
-ЗА ЧТО??????
- Извини,Ты в АОЕ попал
-КАК ЭТО В АОЕ ПОПАЛ Я ЖЕ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ?
- Я тебя не видел ,Юзанул масс скил,ты бегал вокруг центра и попал в масс неудачно
- КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЮЗАЛ АОЕ БЕЗ ЩИТОВ?
-Щиты включены,но от массов попадения в массов они не помогут в таких локах
-ЧО ТЫ ЛЕЧИШЬ? Я ВСЕГДА С ЩИТАМИ ХОЖУ,ПЕРСА НЕ УБЬЕШЬ С ЩИТАМИ.
-А ты зачем бегал как угорелый вокруг центра?
-ХОЧУ И БЕГАЮ,МНЕ ТАК ЛУЧШЕ
-ну извини тогда,в следующий раз пати кидай людям,если бегать будешь
-НАФИГА ПАТИ КИДАТЬ???ЛУЧШЕ МАССЫ НЕ ЮЗАЙ И ВСЕ,ТЫ МНЕ 1.5КК ДОЛЖЕН
(Дальше нытье про донатов и невезения в кубе)
ВОт объясните нафига бегать как угорелый без пати вокруг центра,ладно мелких мобы убивают.а этот 90+ был мог отбиться от мобов и в углу стоять(не со мной)
Или давно подобный случай был,но ходил мистом.На мне 3 моба были,Кастую шквал,И В ЭТО ВРЕМЯ В мой угол какой то нубо вар бежит и умирает от шквала,Я даже среагировать не успел,Чтобы каст отменить.Не сразу его увидел.ЗАЧЕМ БЕЖАТЬ В 30/47 в угол к другим персам БЕЗ пати,Чтоб потом масс получить и плакать??
Еще случай в сегоднешнем кубе,Захожу в 45(волк,начинаю пита бить.Заходит кривоножий,кидаю пати,отклоняет,еще раз-отклоняет,потом пишет в белый ,тут не надо пати.Ну я поставил макрос С ФЕНИКСОМ(НУ НЕ МОГУ его не юзать) и ушел афк,РЕзультат угадали?)не твин, А слабая основа
-
14.07.2015 17:15 #27318
Тоже были аналогичные случаи.
Далекий 2012 год. Мистик гордо рассекает с Метеором на +8, но при этом в пвп клане находится. И вот тоже стою в углу 30, отбиваюсь от мобов, заходит мисточка и радостно несётся ко мне, при том, что в комнате мобы только рядом со мной. Улетает от шквала, начинает ныть в пм. А вот спрашивается, какого лешего было лезть в угол к красному мисту и мобам? Тем паче, если ты такая вата, что тебя даже другой маг класс с пве пухой массом сливает... Дипломаты её закономерно послали.
Ну и в 45 не раз ситуация была. Захожу пвешной лисой своей, у которой фулл щиты стоят, ставлю её на макрос нубонюк-железка-хил бао, отвлекаюсь на другое окно. Какое-нибудь ватное тело аоешит по боссу, цепляя бао и получает от него по кумполу. И вновь истерики в ПМ. Ощущение, что в 45 реально то ли баг, то ли что-то подобное.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
14.07.2015 17:58 #27319
Как бы тут сказать...
Зачем на 1 моба феникс? Можно ключ или клеймо же. И щиты, к слову, работают в кубе. Просто надо на белых ставить щиты, если тот перс белый - щиты помогут. Не помогут ТОЛЬКО в случае если зажать Ctrl.
И да, вокруг центра обычно бегают те кто не имеет скиллов хила и поэтому от мобов просто убегает. Ну или те кому мобы сильно бьют (например 60+ персы или луки).
Опять же, щиты или не использовать массы. Вроде не такой уж важный масс - феникс. Да и видишь что человек рядом. После такого отношения топов к новичкам нечего удивляться что их меньше становится.
Не нубство ли это? Иметь ПвЕшную пушку и быть в ПвП-клане.
Я как бы не понимаю зачем персу с ПвЕ-оружием идти в ПвП-клан, если в случае нападения серьезного противника (а не такого же нуба с метеором) он максимум успеет убежать, но убить не сможет - разве что убить в афк.
От шипов бао умер или от бао? От шипов - можно было в принципе, если дефа мало, например, сином или призраком, да и хп мало, а массил под ци или в дебаффы, ну или кританул.
От бао - вряд ли, ведь он же еле бьет.
-
14.07.2015 18:06 #27320