+ Ответить в теме
Страница 53 из 328 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 3279
    На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Эт ты к чему?Оо
    ну не про тебя в частности а про дракоту или кто там, я к тому, что если ты на дагах не можешь выбить себе 100500 атки и марса, то и интовики тоже не могут выбить так же как и ты) я вот с первой попытки сделал себе "так се" статы с антистаном, и не рискую пока, хоть и надо ПА но... солью я на это ПА не одну сотню кк. Так что дело это откаладывается постоянно

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    ну не про тебя в частности а про дракоту или кто там, я к тому, что если ты на дагах не можешь выбить себе 100500 атки и марса, то и интовики тоже не могут выбить так же как и ты) я вот с первой попытки сделал себе "так се" статы с антистаном, и не рискую пока, хоть и надо ПА но... солью я на это ПА не одну сотню кк. Так что дело это откаладывается постоянно
    Ну меня пока и мои 35 ловки с ябв устраивают, я так-то тоже хочу макс физ атаку на дагах, но порой желания не совпадают с действительностью

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Ток что встретил днище лука с +1-3 кругом ранг не весь даже(тапки асуры), зато пуха ПА+ловка+две макс атаки... Кент 72 прокрутки сделал для ПА, выбил 30ПА и гоняет счастливый, а тут явно 1-3попытки максимум...ВОт тебе и вкр хД

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    Типа крутая картинка
    Иди прокачай и одень сина хотя бы +8 круг +10пуха, а потом сходи на Битву династий и посмотри что будет.
    Почему всем одни нытики везде мерещатся, вы другие слова вообще знаете?

Praise the sun!

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    Бомбануло чувака...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

1. Одеваем мага
    2. На деньги, при которых можно одеть фул лагеря, апаем как можно больше ф.деф
    3. Отхватываем по полной программе от маг-дд
    4. Вызываем бамболейлу у Тохи на форуме
    Profit.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1. Одеваем мага
    Profit.
    но ведь...маги с 50к физдефа...унижать синов... :с
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1. Одеваем мага
    Profit.
    Одеваем мага
    На деньги,при которых можно одеть фул лагеря,покупаем цгд
    Отхватываем и от маг и от физ,но убиваем 90% синов
    Обеспечиваем себя чтением "А че там у синов" еще на пол года xD

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Иди прокачай и одень сина хотя бы +8 круг +10пуха, а потом сходи на Битву династий и посмотри что будет.
    Они обосрутся и вскроют вены от испытанного стресса из-за парадоксальной бесполезности слитой вникуда тонны бабла

тот, кто по сей день продолжает играть сином - обладает самой высокой в мире силой воли, самой высокой терпеливостью, пофигизмом, нас таких единицы, хоть этим можно потешить своё ЧСВ, гыгы

У меня сейчас нейтральная реакция, даже когда меня внезапно сливают, либо я не могу кого-то пробить, мне просто насрать, я знаю, что по другому быть не может, где-то на уровне подсознания, безусловных рефлексов, и ливаю в пис, при этом никому не насрав в пм/мир/белый, это уже как образ жизни, в пв сейчас такое редко встретишь, в общем как овощ, это минус, спасибо узкоглазым желторотикам, они изуродовали мою личность
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 14.07.2015 в 20:51.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прост нужен син с допами на уменьшение магурона и магдеф во всех шмотках и с лазурью по кругу+джинн против магов.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 328 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права