Результаты опроса: Сливаемы ли хэви скилами?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, легко.

36 19.25%
  • да, но только при сильном упоре на атаку

60 32.09%
  • нет, или напяливай кастеты или не пудри мозг.

39 20.86%
  • 1х1 уже не в моде, а в масс пвп хэвиков пусть ковыряют инты.

52 27.81%
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74

У меня 4.1к метки с кастами. Бывает за паралич не могу слить лука-сина, который падает за рык ибо серии промахов. Кидаю паралич на лайтовиков только после падающих, ибо и параличем промахов меньше и дамага больше волью (меньше промах - больше дамаг, да)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    По интам промахи? Не смешите. Если у инта плащ вознесения, то у него уклон 600-700 и больше вряд ли будет. Ну разве что вам лайтовый инт попадется.
    В любом случае, если у вара 200 ловки будет (что, впрочем, неизбежно придет к потере силы), это будет 4760 меткости под ПКС.
    Или с 2 топазками будет 5960. Все равно по лукам, синам и призракам должны быть промахи. Так как у призрака и сина с вознесением при 700 ловки уже 5к уклона без баффа лука, у лука до 7,5к, если он адский. Если ловки ближе к 800, то и уклона у них будет около 5,6к.
    Значит, около 32% шанс вара промахнуться. Ну, а с 2760 метки должен быть шанс промаха где-то 45-50%. В любом случае, станы будут часто мазать.
    Ну, у стража 200 ловки = около 2800 уклона с титулами, но страж же один класс. У оборов уклона, опять же, не более 1000-1200 при 54 ловки.
    И ведь есть же ад 12 звезды, режущие уклон на 50%, почему бы ими не побить лайтовиков? Всем, кроме луков, срезает ровно половину уклона. Лукам из-за баффа меньше - 33-40%.
    Бью я такой лука звёздами...и они промахиваются .

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

...Ну, у стража 200 ловки...
    на кой хрен стражу 200 ловки??? его потолок 150 (для добивки крита 160)
    и изыди уже со своими глупыми теориями

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Бью я такой лука звёздами...и они промахиваются .
    Хочу поменять нубо-топазки в мече на 12ые топазки!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

По интам промахи? Не смешите. Если у инта плащ вознесения, то у него уклон 600-700 и больше вряд ли будет. Ну разве что вам лайтовый инт попадется.
    В любом случае, если у вара 200 ловки будет (что, впрочем, неизбежно придет к потере силы), это будет 4760 меткости под ПКС.
    Или с 2 топазками будет 5960. Все равно по лукам, синам и призракам должны быть промахи. Так как у призрака и сина с вознесением при 700 ловки уже 5к уклона без баффа лука, у лука до 7,5к, если он адский. Если ловки ближе к 800, то и уклона у них будет около 5,6к.
    Значит, около 32% шанс вара промахнуться. Ну, а с 2760 метки должен быть шанс промаха где-то 45-50%. В любом случае, станы будут часто мазать.
    Ну, у стража 200 ловки = около 2800 уклона с титулами, но страж же один класс. У оборов уклона, опять же, не более 1000-1200 при 54 ловки.
    И ведь есть же ад 12 звезды, режущие уклон на 50%, почему бы ими не побить лайтовиков? Всем, кроме луков, срезает ровно половину уклона. Лукам из-за баффа меньше - 33-40%.
    14к метки у сина, умудрялся запросто промазать по интовикам. Про пвп с луками так это вообще рандом ок такой, помнится за пвп 2 раза кидал стан, 2 раза чуть ли не промах всеми 4-мя ударами
    Так что теории это конечно классно, на практике результат совершенно другой.
    P.S. А есть те кто р9р3(р9р2 кому удобно)топоры у вара собирал?

2015_silver На перепутье usrec2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    14к метки у сина, умудрялся запросто промазать по интовикам.
    Меня всегда изумляло, когда единичные довольно редкие случаи , с таким упоением рассказывают, аж прям дух захватывает).

Цитата Сообщение от usrec2 Посмотреть сообщение
    Меня всегда изумляло, когда единичные довольно редкие случаи , с таким упоением рассказывают, аж прям дух захватывает).
    Банальный пример, а в ней ты увидел историю. Люди странные создания

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Ну уж извини.

Вчера со знакомым танком тестил дамаги битый час.
    Своей берсонирваной +10 я бью по его смеси из нирки и р8р по 1,5к в среднем без критов и берсов в грязь (танк не в образе).
    То есть критоберсы гипотетически могут выбивать по 6к... что-то не густо (
    Даже если пройдет доп от рай лавины в нужный момент (когда у танка грубое в откате и хирка собирается катнуться) - не уверен, что сильно повезет на такую серию. Разве что драками приправить, но за 6 сек действия драков успею впихнуть только лавину (чертов долгий каст) и еще 1, максимум 2 скила.

В идеале: у танка джин в откате, а я выдаю по 12к критоберсом в драки... Пойти картами заморочиться что ли(

UPD Максимум я по нему выбил 14к критоберсом пике с топоров в грань и драки с грязью. При его 27к хп ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно было бы ваншотнуть без отката. Звучит как сказка на ночь.
    Ну где?
    Ну вот где я писал про хэви класс?
    Ну где в этой части поста я писал про пвп? Я писал ответ на сравнение кастетов с топорами в пве у топикстартера.

Народ, ну начните уже читать хоть какие-то посты, кроме своих собственных!

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    И потеря метки. Приходится вставлять топазовые 100%, а это как ни как потеря камней на физ атаку.
    А я вставил именно 12 топазки (золотой камень решительности для буквоедов) в основную пуху, ибо:
    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    3900 метки, половина скиллов по лукам не попадает, порой по 3 промаха кряду, да и по синам не намного лучше.
    Получил без двух копеек 5500 метки (5484). И для меня такой проблемы нет. А уж после падающих...

Одно НО. Промахи у меня всё равно бывают. Даже по интам. Но это не смертельно, ибо редко.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Я в глаза долблюсь или тут никто не знает что у вара есть 4 не промахивающихся скила и всё 4 это контроль скилы?В купе с падающими у которых дебаф на 8 секунд и откат 6 и 100% рыком ,делает вара абсолютно равнодушным к собственной меткости.Сужу со своей колокольни фулДД копейщика.И да, по теме,Ну не пробить равноодетого хэвика скилами хоть костьми ляг.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Ну где?
    Ну вот где я писал про хэви класс?
    Ну где в этой части поста я писал про пвп? Я писал ответ на сравнение кастетов с топорами в пве у топикстартера.

Народ, ну начните уже читать хоть какие-то посты, кроме своих собственных!
    Пост про тест дамага был обособленным. И не имел отношения строго к тебе.
    К тебе имело отношение лишь мое саркастичное извинение насчет того, что я не понял про грань/самозарядку. и все.

Потестил еще (адесуется НЕ аналептику), выучил ради этого даже секрет. 15,5к выбил по равнрому танку. И опять с пике. Почему-то дамажнее лавины получается ( Правда лавина 11я, не учу 12ю, гору жалко.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права