Вопреки ожиданиям, кастеты и после обновы прекрасно себя чувствуют.
В пвп все классы по-прежнему убиваются автошотом, а в пве некоторые даже по боссам с порезкой атаки от автошота умудряются выдавать кастетами бОльший дпс, чем скилами с топоров.
Вопрос, который у меня возник - возможно ли вару-скиловику заковырять хэви класс без посторонней помощи?
В равных и реальных условиях - без афкающих оппонентов и без карманной друльки с 0 физы, без сильного перекоса шмота и боевого духа.
Есть ли у вас примеры слива стражей, варов, танков... ну или хотя бы фулкон ПЗ друлей? Может есть какая-то тактика? схема? билды?
Результаты опроса: Сливаемы ли хэви скилами?
- Голосовавшие
- 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, легко.
36 19.25% -
да, но только при сильном упоре на атаку
60 32.09% -
нет, или напяливай кастеты или не пудри мозг.
39 20.86% -
1х1 уже не в моде, а в масс пвп хэвиков пусть ковыряют инты.
52 27.81%
Показано с 1 по 10 из 74
-
09.07.2015 11:04 #1
Убить хэви-класс скилами или mission imposubru
Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.
-
09.07.2015 16:13 #2Неопределившийся
Мне очень сложно. Особенно если вар под физсутрой, свапающий прогой одновременно шмот/пуху/бижи/сет карт (угу мне и такие попадались). Ну а если мне сложно, то я тогда вообще не знаю кому легко, потому что скиловиков всего-то несколько человек.
-
09.07.2015 16:18 #3
Если мне кастетами бывает почти ни как не пробить хеви-жирух, то не представляю как скилловикам хD
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
10.07.2015 00:39 #4
Ну по поводу кастет вс топор... Ну с топоров слишком слабый скиловой дамаг. Курите копьё или меч. Ой простите, я сказал страшное слово, которое нельзя сочетать со словом "вар". Простите.

На копье есть падающие. Та же 12 свечка с копья даст заметно больше ДПС за счёт кровоточки. Опять же 12 грань.
А топоры что? 12 аоеха с допом по большим праздникам? Или старые 11 оставить? У них ДПС ниже плинтуса.
Для ПВЕ данжей с бафом от ашота сгодится.
А по поводу пвп. Ну очень сложно хэви пробивать скилами. Часто тупой взаимный слив хирок.
Но для меня такой проблемы нет. 1 на 1 не интересует. Предпочёл сосредоточиться на выпиливании интов вообще и сапорта в частности. А без сапорта в "пати на пати" мрут все.С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
10.07.2015 08:57 #5
Эпс, ты видел эту кровотечку? Урон 3к, кровоток 300 как то не впечатляет. 1,% секунды стана или -100 пения профитнее будут.Та же 12 свечка с копья даст заметно больше ДПС за счёт кровоточки
в 12 АОЕхе доп как бы нужен чисто соску сбить. А сбить соску можно и 1 урона и 2к урона. Ты сам урон АоЕхи глянь. По тем же физ классам порой прилетает по 3-4к(с нирваны +4). Единственный минус это время каста.2 аоеха с допом по большим праздникам
Падающие лучше с меча. По сути единственная нормальная чизаливалка. Надеяться на 33% шанс или залить 50чи? Думаю второе выгоднее.На копье есть падающие
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
10.07.2015 08:59 #6/katsusmilevideo
-
10.07.2015 09:00 #7
Критом/берсом в танка.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
10.07.2015 09:10 #8
По мне тупо в сталь+ ребафф (ребафф дает как пристобафф+вино) столько выбьешь?
/katsusmilevideo
-
10.07.2015 10:01 #9
Играют по 6 лет и никак не поймут, что в этой игре расстановка статов, билд и виды оружия диктуют воину, всего лишь отличия в тактике....
убивают ни аспд, ни сила, ни кастет, ни топор, ни планка атаки.... Убивает лвл шмота и камней, сила духа, и боевой дух....
остальное - "разговоры в пользу бедных"))))....."Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
10.07.2015 10:13 #10
В аспд сэт с топоров норм прилетает тогоже хмика я пробивал топорами,а у него шмот получше твоего катсу .видел типов которые гоняют с копьями вобще не впечатляет на фоне топоров дамаг никакой. как итог у нас на серве почти все у кого были 11-12 крпья перкинули точки нв топорики
Все переплетно)