Страница 218 из 434 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 4338
    Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Ну если вам не нравится халява с мораем по сравнению с АТН, то в августе включат вам 25 якшасов. И тут уже халява как в морае не проканает, и тера будет зачищаться топами тут уже не договориться как в морае на обмен сливов фракций

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Ну если вам не нравится халява с мораем по сравнению с АТН, то в августе включат вам 25 якшасов. И тут уже халява как в морае не проканает, и тера будет зачищаться топами тут уже не договориться как в морае на обмен сливов фракций
    Система расчёта награды на ивентах Острова Рваных Облаков достаточно убогая, поэтому маловероятно, что включат в августовский этап.
    {офф}: А если включат, то будет беда. Ибо при огромной толпе получить награду будет архисложно

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Система расчёта награды на ивентах Острова Рваных Облаков достаточно убогая, поэтому маловероятно, что включат в августовский этап.
    {офф}: А если включат, то будет беда. Ибо при огромной толпе получить награду будет архисложно
    Она не совсем как бы убогая если не иметь ввиду, что вы приперлись уже к принцу а не делали все этапы с самого начала и получили за это 3 из 6 поврежденных кристалла. Баг с незачетом этапа фиксится релогом кв у нипа после каждого этапа и после принца. При этом рейтинг не выводится но квест есть в заданиях и появляется рейтинг после убийства первого моба и так все этапы. Я фармил давно сином с патькой на ПКС когда он еще был РАР. Заход проходил мин 40(сейчас на порядок быстре), потом через 2 мин можно повторять его сколько угодно. Так же в зачет идет всем независимым патькам на этом ивенте. Тогда я себе скрафтил 2 ПКС из 25 кристаллов на каждый. А после донакции где падали коробки с кристаллами даже и из 50 не получилось(вот вам и рандом). Сейчас это не актуально и длани с ПКС не РАР и заход пролетает моментально.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не припомню, чтобы я с Вами пил на брудершафт. Мама с папой Вас на помойке воспитывали? Во-вторых, на Гелиосе онлайн на тиграх был 1000+. Больше, по моему, только на Атласе было. В третьих, от души поржал, как очередное школоло членами пытается мериться Ну и главное, какое отношение имеют тигры к БД?
    А тигры, видимо, это то же, что и БД, ток в понедельник и не всем ДАНО! =))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Она не совсем как бы убогая если не иметь ввиду, что вы приперлись уже к принцу а не делали все этапы с самого начала и получили за это 3 из 6 поврежденных кристалла. Баг с незачетом этапа фиксится релогом кв у нипа после каждого этапа и после принца. При этом рейтинг не выводится но квест есть в заданиях и появляется рейтинг после убийства первого моба и так все этапы. Я фармил давно сином с патькой на ПКС когда он еще был РАР. Заход проходил мин 40(сейчас на порядок быстре), потом через 2 мин можно повторять его сколько угодно. Так же в зачет идет всем независимым патькам на этом ивенте. Тогда я себе скрафтил 2 ПКС из 25 кристаллов на каждый. А после донакции где падали коробки с кристаллами даже и из 50 не получилось(вот вам и рандом). Сейчас это не актуально и длани с ПКС не РАР и заход пролетает моментально.
    Я когда то тоже фармил там. Если мне память клином не отшибло, то повреждённые кристаллы дают за 1-4 места по классу в количестве 6-3-2-1 соотв. Если фармить одной патькой то ясное дело всё хорошо и прекрасно, но если добавить ко всему этому марафон (тьфу-тьфу), то выбиться на эти позиции будет достаточно сложно, даже участвуя во всех этапах ивента. Маловероятно, что конкуренции не будет, правда?
    Впрочем, если будет толпа, то один цикл завершится где-то минут за 15-20 и можно будет попробовать снова. Хотя если поставить в условие марафона не получение награды, а n-ное количество вклада, то всё становится проще.

Загадывать на будущее всё же не буду, но лично мне бы не хотелось видеть в августе в марафон-листе этот пункт. Как и знаки в 89-99 (тут к гадалке не ходи - будут), но решать всё-таки не никому неизвестным игрокам, да.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Dima00000001111111 Посмотреть сообщение
    всё проше. то чтоделается после 1часу 30минут не указывается, в ближайгший день. а указывается через день, но я на марафонелишьодногобоса небил.неосилилего6м жнецом, но деньзачли
    Ващет до 3 утра, мне прорисовывался зачет и выполненных в 2 ночи заданий - утром того же дня.

Первые шаги LoraWolf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Ващет до 3 утра, мне прорисовывался зачет и выполненных в 2 ночи заданий - утром того же дня.
    не у всех так, у меня за июнь только спустя 24 часа марафон обновлялся, а не в 9 утра как написано. Да и написано там что если в 9 не обновился то подождите как минимум 24 часа, а потом уже вопросы задавайте)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Ну надо будет его 30 раз пройти и получить награду, он же будет пролетать по 20 минут максимум, сначала все топы сделают, потом уже бомжата подтянутся и все всё успеют.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от irina19750 Посмотреть сообщение
    а вы пробовали думать ? ну типа больше народу-меньше кислороду,тоесть если есть пирог,то 30 человек его сьест быстрее чем 3,а в большой семье щелкать кое чем-можно ничего не получить...сервера разные,время и кол-во народа тоже,для некоторых минута лишняя может решить многое...а вот чтоб вы( ну то что под звёздочками) ощутили- пожелаю 2 оставшихся эвента полетать на светофорах с ветерком,экстримно
    Я для таких как вы дополнительно написал, что во время марафона мобы/питы кончаются в разы быстрее хД
    По поводу светофоров, люди в три окна гоняют и нарм, а у вас 4к одним не получается? Так может вы прежде, чем наезжать на всех и вся на форуме, попробуете головой все же подумать? Отключается абсолютно все, кроме отображения нипов, в настройках, и преспокойно бегается в пустынном ПВ.
    Я играю на Сириусе, значительно по численности он уступает лишь Ориону/Гелиосу. Я успеваю сделать 13-19к вклада, вы даже 4к не делаете... как по мне проблема в вас хД

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Я играю на Сириусе, значительно по численности он уступает лишь Ориону/Гелиосу. Я успеваю сделать 13-19к вклада, вы даже 4к не делаете... как по мне проблема в вас хД
    На волне недавнего слияния, еще Атласу. И Атлас, судя по всему, рекордсмен сейчас. 9 минут там шел ивент. Впрочем, на Гелиосе он шел всего на минуту больше. И я, пошедший впервые за всю игру на этот ивент, в первый раз, без рунок и итемов на 2к набегал спокойно 8к. Во второй раз, с рунками и одним итемом на 2к вышло 12к.
    Так что, мне тоже непонятно, как в одно окно можно не набегать заветные 4к.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Страница 218 из 434 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права