+ Ответить в теме
Страница 530 из 1511 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 15106
    Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    дипа еще надо проверить, ник больно знакомый))
    передача аккаунта запрещена правилами игры. давай дипломатию будем строить по правилам игры.
    Давай.Ты должен быть в бане за злостное нарушение правил покупки/продажи,о которых не сообщает сотрудник мэйла,находящийся у вас в клане
    Орион-Morsec 105 WF

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Случайно зашла в эту темку и... мне нужен сайт РБ, можно в лс
    У вас такие страсти, не то, что у нас.. Стало так скучно, что нейтралы сами нарываются на кос топ ги, а тех и не встретишь нигде х)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....ru%2Fforum%2F
    ты ток сильно не вчитывайся, а то потом глаз дергаться будет)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Судить по айпишнику - бред полный. Думаю, если хорошо покопаться, то можно найти стронга и рбшника с совпадающими ипками)

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    Давай.Ты должен быть в бане за злостное нарушение правил покупки/продажи,о которых не сообщает сотрудник мэйла,находящийся у вас в клане
    Я точно знаю что по мне было 5 заявок.
    Xsence

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Судить по айпишнику - бред полный. Думаю, если хорошо покопаться, то можно найти стронга и рбшника с совпадающими ипками)
    Тут уже как работает отдел рекрутинга. Если прием без проверок то да
    Xsence

))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000

Скоро вар перейдет на новый уровень, вы начнете жаловаться друг на друга в сапорт и требовать бана

Любопытный S_pli_N житель Идеального Мира Аватар для S_pli_N

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    я принял его за твина, т.к. доступ есть, даже смотрите:
    цитирую:
    "Он не успел меня слить второй раз,потому что умерла от масса Миамото,что в этом странно опять таки? Вылетел- прыжок на меня от сина и масс от дру."

что, пацан говорит "умерла"? или миомото умерла? что то не понял я
    мы отредактировали? в IPB ведется журнал редактировоания постов
    любой админ форума может глянуть.

Парни и девушки, помоему все указывает на твина не?

тема закрыта тем, что по предоставленной информации вероятность твинства процентов этак 80.
    придираться к словам не нужно.

Ахаха,Вы вообще ни разу не палитесь специально сейчас зашла на ваш сайт,не поленились. Если редактирует, то нужно это делать везде, даже в цитате.
    То есть по вашему я свое же сообщение процитировала,увидела прокол в роде и исправила,но в оригинале нет?)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-07-16-04-27-02.jpg
Просмотров: 322
Размер:	69.9 Кб
ID:	184728Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-07-16-04-26-42.jpg
Просмотров: 309
Размер:	57.9 Кб
ID:	184731
    [Каждый мечтает быть принесенным в жертву Нэрренират]

Развивающийся Misto301096 житель Идеального Мира Аватар для Misto301096

Ну во первых он игровой эксперт и явно не должен отвечать за блокировки аккаунта. А во вторых тебе ли о бане писать? сам танка качал? Ань, ты?
    YouTube
    Misto EA105+ Эксперт в спорах с точкой +9 (с)
    Сделал цгд(бв) и 9 ранг 3 грейда до того, как это стало мейнстримом.

Ребят, остановитесь уже, а? Не кажется, что уже очевидный перебор идет? Давайте уже троллить друг друга, а не войну на тотальное истребление вести?

+ Ответить в теме
Страница 530 из 1511 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права