+ Ответить в теме
Страница 220 из 2430 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 24299
    На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от -IRISKA- Посмотреть сообщение
    Уж простите,что влезаю в вашу дискуссию,но вот заметила одну такую вещь.Хосе назвал Межика собакой в личке,что не является публичным оскорблением,а Межик напротив,пропиарил Хосе в Мир чат.Так на чьей стороне тогда правда?
    Правды всегда как минимум две. ... (с)

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Что то вы все вары забраковали, расскажите мне какая нормальная причина может быть для вара? ( Не обязательно конкретный пример, просто примерно хотя б)
    Ставка клана на терру твоего клана, не условленная заранее (не обязательная конечно). Конкретный пример: Избранный и Вальхалла с сервера Сириус.
    Ассист/хил офицера нейтрал клана члену варклана во время ПвП.
    Конфликт проектов-кланов на других серверах или играх.
    Достаточно? Ну это конечно для топ кланов, у которых хотя бы дипломатия есть и они не способны решить вопрос дипломатически, т.е. не для Спукров.
    Хосе назвал Межика "псом", офицер клана на секундночку, Межик ответил. Межик получил вар, за то что Хосе начал. Только не надо заливать про ассист Зигу! МаринаСан будучи в Вериках постоянно хилила и бафала своего тупенького адвокатера в МЛ, за что неоднократно получала люлей, но Верики кос от Лукоморья не ловили. Сам Нукл заявил, что это не из-за ассиста, а из-за надписи в МЧ. Искали причину для вара и нашли.
    Совет Спукрам, просто убрать раздел Дипломатия и стать фриПвП кланом, аля Наёмники и не париться с этим.

Развивающийся sas372009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -IRISKA- Посмотреть сообщение
    Здесь разговаривали именно об оскорблении одного другим.О провокация я не могу судить,т.к. не была свидетелем конфликта.Но судя из прочитанного,именно Межик спровоцировал.
    правда одна-есть дипломатия, в которой решаются подобные вопросы, а кидать вар с ходу-это мы уже проходили, когда нукла и его самолюбие, тут задели))

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от sas372009 Посмотреть сообщение
    правда одна-есть дипломатия, в которой решаются подобные вопросы, а кидать вар с ходу-это мы уже проходили, когда нукла и его самолюбие, тут задели))
    Всего два сообщения на оф форуме, и оба в этой теме, какая смелость ) Дипломатия не работает в одностороннем порядке, я повторюсь, в ситуации, при которой Хосе был не прав, он извинялся, но я не виноват, что у Миши нет авторитета, и он не в состоянии урезонить мембера клана.

Дураков учить, что мертвых лечить

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Всего два сообщения на оф форуме, и оба в этой теме, какая смелость ) Дипломатия не работает в одностороннем порядке, я повторюсь, в ситуации, при которой Хосе был не прав, он извинялся, но я не виноват, что у Миши нет авторитета, и он не в состоянии урезонить мембера клана.
    Для того что бы она работала, она должна существовать... простые же вещи, неужели так туго доходит ? Да, представь себе, смелость, потому что вы , пукры, такую муть тут пишете...А по поводу Миши, не пойму при чем тут его авторитет ? Правильно Дава сказал, снесите нафиг раздел "дипломатия" с сайта, или оставьте просто для красоты или декора, как Лапша))
    Последний раз редактировалось sas372009; 16.07.2015 в 12:51.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от sas372009 Посмотреть сообщение
    А должна не в одностороннем, простые же вещи, неужели так туго доходит ? Да, представь себе, смелость, потому что вы , пукры, такую муть тут пишете...А по поводу Миши, не пойму при чем тут его авторитет ?
    Притом, ярый защитник-аноним, с 2011 года написавший первый раз и именно в этой теме, что Миша должен был заставить его извиниться и признать вину, а не смог. Когда слили межика, он требовал извинений, когда виноват сам- конфликт решать не захотел, так где же двусторонний порядок?)

Дураков учить, что мертвых лечить

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    Правды всегда как минимум две. ... (с)
    правда в том , что с падачи усатого , вы сагрили уже пол пегаса, дерзайте

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Притом, ярый защитник-аноним, с 2011 года написавший первый раз и именно в этой теме, что Миша должен был заставить его извиниться и признать вину, а не смог. Когда слили межика, он требовал извинений, когда виноват сам- конфликт решать не захотел, так где же двусторонний порядок?)
    скажу просто, ты со всех твиноакков на форуме пишешь ? Это первое, второе-тема в дип отделе была ? Он не должен извинений в пм или в мир требовать, есть дип отдел, где такие вот вопросы и решаются. Где вообще тема, в дипломатии, о наненсении морального или физического вреда Хосе , на основании которой Межик должен был перед ним извиняться ? Хосе увидел плохое деяние от Межика, написал в пм межику-извинись мол, собака или как там ...Потом Межика сливают, и заносят его гильдию в кос? Где логика? Конечно, Межик не выдержал. Но суть не в этом , делайте все как положено, создали тему с оскороблениями в мир от Межика, и оформляйте кос, ну...Я этого всего не увидел почему то)решить вопрос можно было банально , через мастера клана Веритас, но оно вам нафиг и не нужно. Это называется "дворовая" или "народная" дипломатия, так что повторюсь-сносите раздел))
    Последний раз редактировалось sas372009; 16.07.2015 в 13:04.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Анонимки хитропопые, ведут себя так дерзко, не боясь получить вара, молодцы хД

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну как я понял, официально - из-за межика и одного косовика, который даже готов был покинуть клан если из-за него будут проблемы.
    упс, а в вт про возможный выход Вы даже не упомянули, Михаил, где слукавили? там? тут?
    Ага. Т.е. хосе обзывать собакой его можно (я то думал там межик чушь какую-то спорол и поэтому они поругались), а межику получается нельзя в ответ? Ты меня конечно извини, но это не дипломатия и не желание решить вопрос в таком случае, а банальная провокация
    да-да, это именно банальная провокация, только со стороны Межика, или, по твоему, именно так должны извиняться за агр(ассист варклану) вне фри? Вы, Михаил, полностью согласны с такой формой извинения?
    Суть претензий Хосе: (Межик хильнул лидхела однократно)
    Вспомним недавний разбор претензий Межика к Хосе, на вопрос о сливе танка, твина Хосе, Межик ответил - Хосе твином бафнул Апраксина(Вермиллион, если кто не в курсе), это ассист варклану, все согласились, вопрос закрыли. Вам не кажется, что танкобаф ОДНОКРАТНЫЙ ассист? Однако Вашим мемберам эта однократность разрешает агры, другим нет?
    И да, все эти "разборки" я мог вообще не делать, ибо те скрины что Ты мне дал - никакущие.)
    а им и не надо быть идеальными для дипа, ибо: еще раз вернемся к тому разбору претензий Межика. Нукл, мне кажется, очень доходчиво объяснил, что нейтралам лучше покинуть место масс-замеса во избежании ненужных никому разбирательств. На вопрос Нукла "Это понятно?" Межик ответил "Понятно", так почему это "понимание" помешало Межику хотя бы просто прекратить ассист варкланам, не говоря уже об уходе?
    Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    МаринаСан будучи в Вериках постоянно хилила и бафала своего тупенького адвокатера в МЛ, за что неоднократно получала люлей, но Верики кос от Лукоморья не ловили..
    оооо, господи, снова в луже весь воздух испортил, это когда я была в Веритас? чур меня от такого позора

+ Ответить в теме
Страница 220 из 2430 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права