+ Ответить в теме
Страница 538 из 1511 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 15106
    Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Че ты мне щас говоришь,когда был дипломат Свято в стронгах у рб было ток одноакковые.
    ты так просто посты набиваешь?!

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Ага, только эту теорию так никто и не смог доказать с помощью скринов из ваших соклан. А я доказал с их помощью. Но в дипе рб же плевать)
    что ты доказал? что тя убили на повозке? и на след. день ты в пати со стронгами варом бил Миледи с Оливером

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    ты так просто посты набиваешь?!
    Лол я был в рб до тебя еще) мне ли не знать устав который был когда в стронгах был Свято. я и предлагал чтоб сливать всех твинов но мне сказали ток одноакковых) Интересно когда уже успели переписать его что уже всех твинов лить)

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    что ты доказал? что тя убили на повозке? и на след. день ты в пати со стронгами варом бил Миледи с Оливером
    Идиот? Тот скрин был двухнедельной давности относительно слива вара. Она не смогла доказать, когда это было. Нахрена ты втираешь дичь на публику, если даже не знаешь как всё происходило.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    Ах да,можно ли верить твоим словам,если по заявлению игроков бывшего экселента,которые находятся сейчас у нас,от тебя звучала такая фраза:" Я в Рб никогда не пойду".Ясненько
    Да, звучала, я этого никогда не отрицал, не отрицаю и сейчас. И в РБ я вступил потому, что вступи я в Стронги - было бы не интересно играть (это главная причина, плюс всякие рестеды у вас в клане). Я не вступал в РБ, когда вы на гвг не выходили, а если выходили, то ничего вам не светило; я вступил туда тогда, когда тащите вы. Поэтому какие-либо претензии по этому поводу вообще, как минимум, странные оО

И еще один маленький момент. И до, и после вступления в РБ я ни разу не позволил себе полить дерьмом людей, с которыми раньше играл вместе. И сейчас отлично общаюсь с львиной долей ребят. Чего нельзя сказать про ваших классных всяких.

За сим удаляюсь в виду бессмысленности развития этой темы

Крафтик слил нейтрала, потому что не знал, что в голове у этого нейтрала, но видимо ожидал, что нейтрал (наверняка с пухой аж+5!!!) начнет быковать на топ-клан, и попытается слить его (Крафтика). Будучи точно в этом уверенным, Крафтик предусмотрительно сделал скрин. Кстати, скрин допускает возможность, что Крафтик слил нейтрала без повозки и, дождавшись ее, сделал скрин Но по сути, не принимая во внимание серьезность угрозы, он так глобально ничего не нарущил, чего к запятым-то уж придираться. Все кланы, а Феникс кж точно, должен об этом знать.

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    И еще один маленький момент. И до, и после вступления в РБ я ни разу не позволил себе полить дерьмом людей, с которыми раньше играл вместе. И сейчас отлично общаюсь с львиной долей ребят. Чего нельзя сказать про ваших классных всяких.

За сим удаляюсь в виду бессмысленности развития этой темы
    Я тебя не поливал дерьмом, вступив в рб ты сам залез в бассейн из говна.
    А так мне плевать на вас вообще, делайте че хотите,уже всё показали)

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Где у вас в уставе написано что можно сливать всех твинов) И интересный пункт сделан нейтральный игрок написавший заявку в вар клан приравнивается к кос листу Прикольно пол серва в косе)

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Лол я был в рб до тебя еще) мне ли не знать устав который был когда в стронгах был Свято. я и предлагал чтоб сливать всех твинов но мне сказали ток одноакковых) Интересно когда уже успели переписать его что уже всех твинов лить)
    ты слишком быстро убежал из клана, поэтому все пропустил. Свято был дипломатом и после твоего ухода из РБ. точную дату принятия изменений в устав не назову.

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Идиот? Тот скрин был двухнедельной давности относительно слива вара. Она не смогла доказать, когда это было. Нахрена ты втираешь дичь на публику, если даже не знаешь как всё происходило.
    да хоть месячный скрин. тя слили на повозке - ты бегом в дипломатию. время прошло и сам делаешь точно так же.

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Я тебя не поливал дерьмом, вступив в рб ты сам залез в бассейн из говна.
    А так мне срать на вас вообще, делайте че хотите)
    Можно вернуться к посту Баланара, адресованный Ксенсу.
    Докажи, что ты находишься не в бассейне из говна

+ Ответить в теме
Страница 538 из 1511 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права