+ Ответить в теме
Страница 539 из 1511 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 15106

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Можно вернуться к посту Баланара, адресованный Ксенсу.
    Докажи, что ты находишься не в бассейне из говна
    У меня в клане нет шеридана оливера абсурд вайшана симбы.... Доказал)

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Где у вас в уставе написано что можно сливать всех твинов) И интересный пункт сделан нейтральный игрок написавший заявку в вар клан приравнивается к кос листу Прикольно пол серва в косе)
    полистай жалобу на Диспача, там Ирисочка цитирует устав.
    почитай жалобу Чиби на сайте Стронгов - там Аварис отписывался о том, что имеем право лить твинов (даже не одноакковых).

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Я тебя не поливал дерьмом, вступив в рб ты сам залез в бассейн из говна.
    А так мне плевать на вас вообще, делайте че хотите,уже всё показали)
    Для тебя важна вывеска над головой, не более. Ты не умеешь нормально общаться с людьми, состоящими в вар ги. И если сегодня кто-либо со Стронгов, с кем ты няш-мяш общаешься, вступит в РБ потому что, скажем, ему так будет интереснее играть, завтра ты задашь ему вопрос из разряда вот этого:

Как там братишка шеридан и ко?

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

У меня в клане нет шеридана оливера абсурд вайшана симбы.... Доказал)
    за то есть банан, рестед... осталось еще Вельхеора в стронги вернуть и будет полный комплект

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Для тебя важна вывеска над головой, не более. Ты не умеешь нормально общаться с людьми, состоящими в вар ги. И если сегодня кто-либо со Стронгов, с кем ты няш-мяш общаешься, вступит в РБ потому что, скажем, ему так будет интереснее играть, завтра ты задашь ему вопрос из разряда вот этого:
    Еще бы в этой игре только это и важно, а пообщаться я могу в реале/соцсетях, мне этого хватает)

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    за то есть банан, рестед... осталось еще Вельхеора в стронги вернуть и будет полный комплект
    Банан в отличии от ваших кретинов по родителям/жене моей не прошлись, хотя это у вас в порядке вещей судя по всему.
    Про рестеда наслышан)

Еще бы в этой игре только это и важно
    В этом и разница между тобой и мной) для меня важен не клан, а человек)

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

И в РБ я вступил потому, что вступи я в Стронги - было бы не интересно играть (это главная причина, плюс всякие рестеды у вас в клане).

для меня важен не клан, а человек)

и получается что ты выбрал игровой процесс, а не тех людей, которым ты как я наслышан чуть ли не в верности клялся. Не говори о высоких человеческих чувствах тогда)

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    В этом и разница между тобой и мной) для меня важен не клан, а человек)
    Поэтому после эксов в которых был почти год если не больше, ты выбрал клан в котором от того состава две калеки, а большинство с кем ты общался сидели в Стронгах..
    Ну это уже совсем другая история)

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    И в РБ я вступил потому, что вступи я в Стронги - было бы не интересно играть (это главная причина, плюс всякие рестеды у вас в клане).

для меня важен не клан, а человек)

и получается что ты выбрал игровой процесс, а не тех людей, которым ты как я наслышан чуть ли не в верности клялся. Не говори о высоких человеческих чувствах тогда)
    В верности клался? Ты о чем вообще? Если уж на то пошло, то в вт мы говорили об этом с Вадимом, когда создавался Ревард. И да, действительно, тогда я дал слово, что не пойду против Реварда. Собственно говоря, это слово я и сдержал.

+ Ответить в теме
Страница 539 из 1511 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права