Тю, а у меня настроение хорошее, я и решила "поболтать" пока в метро еду из одного конца Пекина в другой, путь то не близкийчто ты рушишь мои детские фантазии лисаааааа
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 370
-
17.07.2015 16:16 #111

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
17.07.2015 16:26 #112
Блин, вопрос нупский, понимаю, но все же - а во что можно конвертировать репку на сайтах в юкозе и где там глянуть у Реда, сколько мне минусов налепили?-)
Я по многим сайтам часто прогуливаюсь в целях повышения общей образованности, может у меня уже репки этой - ну просто завались, а я и не знаю, что богата?-))JIucuLIa
-
17.07.2015 16:27 #113
Фз Оль или до тебя руки не доходили или тебя решили помиловать и не понижать репку =)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
17.07.2015 16:29 #114
И сколько у меня ентого багацтва уже?-))
JIucuLIa
-
17.07.2015 16:32 #115
Алиса, такой бред несёшь. Денно и нощно подсчитываю? Ватер про репу написал, так бы и не узнала вовсе.
"Нытье", как ты выражаешься, было не о минусах, а о грязном языке вши, что подкреплено скринами и тем, что вша тут понаписала. Вас не трогали вообще, темку в дипе сделали, оужас. И да, банан, как и кос, мне настолько до фени, что ты себе и не представляешь)"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
17.07.2015 16:39 #116
Я прочла о том как тебе бедолаге злые рэды ставят минусы на форуме , но тебе это по барабану , вот только кучу постов и не в этой теме я о твоем негодовании перечитывала и вроде ты не глупая девочка я тебе объяснила на пальцах в прошлый раз за что столько минусов у тебя в репе на форуме моего клана . Так скажи почему снова посты всплыли , пиаришься что ли? Да таня резко тебе написала , но с другой стороны не правду написала или не заслуженно , да и почему ты решаешь вопрос тут а не в пм , друг розелло научил?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
17.07.2015 16:44 #117
бла-бла-бла, бла-бла-бла... кароч маякните если кто-то с Индейцев отпишется. И ваще готовимся к БД, там хоть криво-косо, но люди показывают на деле на что способен их перс, а не просто изливают кучи г-на на форуме.

-
17.07.2015 16:45 #118
кто у нас любил говорить-я наагрил(с) ??
Божечки,что же творит всего лишь один мой минус в репе!!! 6 постов от дивчули крикули и 3 поста от каких то малоизвестных типов))) и сколько страниц паники! если темка будет затухать,завите ставить минус в репке))) (сарказм)Воша
-
17.07.2015 16:46 #119
Вас так прет от розелло, я шизею. Каждый считает своим долгом о нем написать.
Минус у меня был один, и я в прошлый раз откровенно посмеялась над этим.
В данной ситуации я так же бы посмеялась, если б не мразотный коммент от вши.
И нет, не правду и не заслуженно, повторю, вы никто, и вы не имеете никакого морального права говорить такие вещи.
В ПМ? Мне еще сидеть и вылавливать ваши персоны в онлайне? Увы, я не имею такой возможности(да и желания), так же как и сидеть караулить, взяли вы полоумную пристку после клоунских заявок и ваших же обсираний ее в закрытом разделе, или нет.
З.Ы. По финальному посту Мухи в дипе-нигде в правилах дипломатии нет ни о слова о "своевременности"."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
-
17.07.2015 16:47 #120
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)

что ты рушишь мои детские фантазии лисаааааа