Потому клан долго и не живёт, второй раз кстати... каждый думает о своей пятой точке
Пассив заранее, убивает все надежды... половина в клане сольники и частенько кидают соклан на пвп, это деморализация в клане
+ Ответить в теме
Показано с 4,791 по 4,800 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
17.07.2015 10:31 #4791
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
17.07.2015 12:34 #4792
-
17.07.2015 19:48 #4793
-
17.07.2015 19:56 #4794
Волнуйся за свой клан, говорят у вас срачи и ливы, так же частенько были из-за нытья, что никого нет на пвп. Благо для вас, у нас большинство переточек поливало, в том числе и к вам и ваши подточились, теперь превосходство если не в два, то в полтора раза у вас имеется, но это тоже до поры, до времени.
Последний раз редактировалось Virtualok; 17.07.2015 в 20:14.

-
17.07.2015 21:20 #4795
Да сожрите вы ревайвов наконец чо сопли тянете)
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
18.07.2015 01:01 #4796
я всегда волнуюсь за свой клан... потому наверно из пяти лет, четыре - офицер и вечный ПЛ на ТВ
а срачи они всегда будут, 200 человек продержать в спокойной обстановке в ПВП-клане невозможно))
я говорил, всегда будут качели или сервер умрёт...
по мне так всё зависит от лидеров клана и состава офицеров, люди видят с кем хотят играть и с кем нет... с Грандиком и Танатос хотели, с другими нетКруглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
18.07.2015 07:38 #4797
Дмитрий стал популярен на нивале, обсуждается скилл игры луком. Из плюсов, игрок регулярно снимающий видео с ПвП или ТВ, уделяющий внимание не пафосным заставкам, а именно, самой игре, рано или поздно научится приемлимо играть.
В данном случае, отстрел тычковых(для его уровня шмота) таргетов по табу, полная растерянность против таргета, который хоть минимально сопротивляется(момент с Эврикой на споте), отдается сину за откат хирки (Нару у кристалла) и прочие мелочи показываю, что расти еще есть куда. Парящий с петом местами поменять, штоле. Джином повеселее пользоваться. Не сбегать от танка, после минуты пвп и прочие мелочи.
-
18.07.2015 07:44 #4798
-
18.07.2015 09:57 #4799
Дракоша спасибо, что уделяешь мне столько внимания, я и без тебя видел, где и кто меня убил. Еще раз напишу для слепых, что билд у меня тычковый и син под станом шамана без проблем сможет меня убить, как и любой более менее с руками танк, поэтому приходится кайтить, я не ближний боец, для лука милишник самый не удобный враг, тебе ли не знать, лук сваливший играть на танка. Мистика на фулл бафе, который уходит полностью в деф +контроль от пета, пробить луку очень сложно, у лука откат стана довольно большой и контроля практически нет, в отличие от танка. Спасибо вообщем, что учишь, как играть, ты то поболее меня играешь за лука, пиши еще че нить. Кстати помню, как ты слился за 1 тыку на ремесле, от дно лука, неужели у танка так мало дефов или как ты позвал монолита, когда не смог убить меня 1 на 1 и я благополучно улетел в пис, а потом плакал в ПМ, что я не умею играть, потому что от тебя бегаю и не хочу сливаться стоя на месте. И F-ками я не пользуюсь, только мышкой, так что не надо меня учить куда и что мне ставить.
Последний раз редактировалось Virtualok; 18.07.2015 в 10:11.

-
18.07.2015 11:06 #4800
Драгоша иди ковном кидайся на наш форум, что ты себе тут позволяешь нигадяй!!!! как ты можешь такое писать ""СЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААА СССССССССССССССОООООООООООООООООООББББББББББББББОО ОООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ""!!!!!!""" И ЗА ЛУКАМИ СВОЕГО КЛАНА СЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИ!!
Сорь. Не мог сдержаться.