Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2747 из 3156 ПерваяПервая ... 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,470 из 31558

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю какой полет синке вытягивать. Сейчас огненное перо с шопа (и со ввода рыб оно, приелось уже, картонное =_=), хочется что-то живое, огромное и голубое. А из тех что есть сейчас...млечный путь 3.2, а остальные либо куцые, либо у них основание крыльев тонкое и жуткое. Чувствую себя девушкой ;D
    Закат за 250г классный, правда т.к. полёт старый - там анимация неоч, хотя мне нравится.
    У меня [Бабочкино крыло] 3.30, или как-то так.
    Но я больше на скорость смотрел, чем на внешку.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А я вот не знаю какой полет синке вытягивать. Сейчас огненное перо с шопа (и со ввода рыб оно, приелось уже, картонное =_=), хочется что-то живое, огромное и голубое. А из тех что есть сейчас...млечный путь 3.2, а остальные либо куцые, либо у них основание крыльев тонкое и жуткое. Чувствую себя девушкой ;D
    Я всё предварительно примеряла У мистика в итоге вообще 2: Близнецы и Рыба летучая. Вообще обидно было, хотела изначально Рыбу, её не было в продаже, купила тот, что был на втором месте по привлекательности, а на следущий день ввели сундуки с тем, о чём мечталось
    Карасику ещё и по анимации смотрела. В итоге, вроде на Сердце Океана летает (точно не скажу, ибо на работе). Мб когда-то ещё и второй приобрету.

Но блин, я могу понять выбор полёта по внешнему виду, даже выбор пухи. А вот когда апают 105 и тратят ярмарочный голд на смайлики и хиры...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Закат за 250г классный, правда т.к. полёт старый - там анимация неоч, хотя мне нравится.
    У меня [Бабочкино крыло] 3.30, или как-то так.
    Но я больше на скорость смотрел, чем на внешку.
    Он картонный, да, как и все первые полеты на рыб. А я хочу нормальную анимацию ;D
    Для скорости же у меня в инвентаре лежит унылое колесо времени. Это которые непонятные колесики 3.3. Покупать никто не покупает, а так хоть иногда пригождается.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Я всё предварительно примеряла У мистика в итоге вообще 2: Близнецы и Рыба летучая. Вообще обидно было, хотела изначально Рыбу, её не было в продаже, купила тот, что был на втором месте по привлекательности, а на следущий день ввели сундуки с тем, о чём мечталось
    Карасику ещё и по анимации смотрела. В итоге, вроде на Сердце Океана летает (точно не скажу, ибо на работе). Мб когда-то ещё и второй приобрету.
    Да я тоже примеряю. Вечно увижу на ком-нибудь из сокланов новый для меня полет - так сразу "ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ ПЛИС".
    Сердце..куцее, прозрачное. А я хочу такой более материальный, нечто вроде сидовского черноговластелина, только голубое и на рыб ;D
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 18.07.2015 в 13:32.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Он картонный, да, как и все первые полеты на рыб. А я хочу нормальную анимацию ;D
    Для скорости же у меня в инвентаре лежит унылое колесо времени. Это которые непонятные колесики 3.3. Покупать никто не покупает, а так хоть иногда пригождается.

Да я тоже примеряю. Вечно увижу на ком-нибудь из сокланов новый для меня полет - так сразу "ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ ПЛИС".
    Сердце..куцее, прозрачное. А я хочу такой более материальный, нечто вроде сидовского черноговластелина, только голубое и на рыб ;D
    Как по мне, не куцое, а что прозрачное - так мне перьев и не хотелось, скорей, нечто более рыбье. Но дело вкуса.
    Можно ждать новых полётов, но они вроде будут из себя нечто абстрактное представлять. Либо, ежели в Млечном пути только скорость не устраивает, разогнать его.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    уверенность, а затем 12 сек иммунку на себя наложить?
    а что, если я скажу тебе, что 12сек на замесах иногда используются без князя/антистана?
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кайтить? Со скоростью 4.8-5.2? Слово истины после несогласия уже никак - для такой комбинации надо 200 энергии.
    Оборы и друли под цветами или в образе чуть быстрее. Но, поверьте мне, откайтить со скоростью 4.8-5.2 вы вряд ли сможете.
    крч, баблеман, есть такая вещь, полёт называется. тыкаешь на кнопочку ускора и улетаешь куда подальше от танков синов варов (а стражи ещё и абилочку прокнуть могут, что хорошо для тех, у кого она есть, кек).

пс. есть такой скилл на джине, первозданная печать называется, ей ещё печати приста ловят. ну крч можно юзать первозданка>ссылка (не на себя конечно же) и норм.

а ещё !!! ссылка спасает от параличей, потому что в них убивают на ура.
    ну и лучше 9 секунд в несогласке побегать/полетать, чем на респ.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я на своего мистика, шапка, плащ и накидка там на +8, штаны и наручи +7, тапки и бижи +5. Это +5 вкруг считается?
    это круг 5-8 хД
    Последний раз редактировалось ichci; 18.07.2015 в 14:00.

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    а ещё !!! ссылка спасает от параличей, потому что в них убивают на ура.
    ну и лучше 9 секунд в несогласке побегать/полетать, чем на респ.
    Опаньки оО не знала, учту.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Не спасает если танк бафнут клыками-водой
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Еще точнее, паралайз пройдет, но дамаг от него, да и других скиллов, будет равен допу от этих самых клыков или воды. Т.е. микроскопический.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну, а если танк понимающий суть этого баффа (ведь этот бафф раньше, адский, до пассивок и прочего, варов в ад физ сутре пробивать позволял лучше), то он всегда будет под ним, разве что почистят.
    Ну и маг если толковый, тоже баффнет всех, а если еще и предусмотрительный маг, то баффнет только физиков, чтобы не терять время зря. Ну это я про ПвП.
    Поэтому ссылка, в принципе, от контроля не спасает. У лука бафф на огонь. У вара стан проходит в физ. иммун спокойно, у сина бафф водой без ци 79-й и прыжок со станом.
    У стража прыжок со станом и переброс. У обора клыки. Ну если только от стража спасти когда он откатил переброс и прыжок со станом, так как единственный из физиков кто не имеет баффа на стихию.
    У призрака тоже прыжки со станом, да еще аж два.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Какая разница? Ссылка дефит от физ дамага, без разницы чем тебя там контролят и дебафают.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2747 из 3156 ПерваяПервая ... 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права