Закрытая тема
Показано с 601 по 610 из 3402
-
17.07.2015 22:59 #601
-
18.07.2015 11:23 #602
-
18.07.2015 11:34 #603
Какой фан? ФАРМИТЬ!
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
18.07.2015 17:19 #604
а где товарищ мэдхоум, который считал, что тара сильнее и сириуса и альтаира и их альянса?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
19.07.2015 10:22 #605
Могу с уверенностью сказать что вы сударь в моих товарищах не значитесь.
Но тем не менее вынужден ответить на ваш вопрос ибо он задан. И так вы хотите сказать что сириус и альтаир сильнее Таразеда?
Тогда доказательства в студию. Но в качестве вашего оправдания могу подсказать. Что б это выяснить должны проходить БД сервер на сервер 1х1.
Так что доказательств у вас нет. Далее вы читатель или писатель? Мне думается писатель, ибо читать вы не умеете. Сейчас вы скалитесь что "рандом" снова свел ваши сервера вместе. Я на прошедшее МБД просто проспал, зашел на последнии 15-20 минут, но судя по всему в союзе там друг-друга в дёсна до крови уже. Вам самим то ещё не стыдно позорище а не сервера, ну да ладно. И так как видно по карте было Тара ушла на Атлас, там тоже баранов хватает и тут не суть. Вот так сегодня возможно "рандом" ваш альянс раскидает, и альтаир будет на дне. Что вы тогда скажите? Хотя нет на дне вы не будете вы сириус утопите. Так что когда пишите не выдавайте желаемое за действительное и читайте хотя бы то что вы комментируете. И да Таразед лучший из лучших, вам это придётся выучить.
-
19.07.2015 11:45 #606
И где я такое писал? Я изначально считал тару главной угрозой. Но ваш онлайн не позволяет ее предоставить.И так вы хотите сказать что сириус и альтаир сильнее Таразеда?
а еще мы скалимся, что всего один раз были не рядом с атласом и что? много у нас последних мест было?Сейчас вы скалитесь что "рандом" снова свел ваши сервера вместе.
Вот тут загвоздочка. Если мы пойдем на атлас, то тара по пустым терам заберет и альтаир и сириус. Если пойдем на тару, то ты опять будешь ныть, что мы такие плохие, вместо атласа решили фармить слабый серв. Что же выбрать, что же выбрать, даже не знаю.Вот так сегодня возможно "рандом" ваш альянс раскидает, и альтаир будет на дне.
А не вы ли сударь до этого писали, что тара гнилой пустой серв, что у вас все ужасно и печально и что только объединение может спасти вас. Нестыковочка.И да Таразед лучший из лучших, вам это придётся выучить.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
19.07.2015 12:38 #607
-
19.07.2015 12:38 #608
-
19.07.2015 13:21 #609Опытный
К чему все эти рассуждения? Альтаир 9 из 10 бд воюет в союзе, о чем тут вообще можно говорить? Одни любовью это называют, вторые там тару главным соперником считают, местами тыкают, да лучше быть на последнем, чем в союзе на третьем. Ничтожность свою признать кишка тонка? или это скрытая пропаганда об объединении сириуса и альтаира, монобровность наше все?
-
19.07.2015 13:33 #610
Ну почему же? Дважды мы были напротив Атласа и дважды занимали 2-е место (вы при этом не на первом)
Ну в этом случае на последнем были ваши "союзнички"
А вы попробуйте.
Не помню писал ли об этом Мэд, но доля правды тут есть. Вот только даже в таком раздрызганом состоянии вы нас отчаяно боитесь, раз так и продолжаете своей шведской семейкой действовать.Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда