+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 180
    Любопытный svimon3 житель Идеального Мира Аватар для svimon3

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    вот в этом и была проблема. эти форумы принимают вв коды от простых смертных

самый просто способ, когда не знаешь что подставлять,
    это сделать цитирование чужой записи и переправить её под себя.
    Большое спасибо,помогло!)

Развивающийся kingdon на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    очередной гайд по чернокрылу. очередной раз дезинформация.
    больше всего "бросилось в глаза"
    - про баф. оборотень который снимал не разу не заметил, что баф который он "не разу не брал" повесился на него по окончанию эстафеты?
    и как же предлагает набить мобов на этото баф, если нельзя отходить от зеркала? с каких мобов дают эмблемы тож стоило сказать.
    - первый чернокрыл (летающий) спускается когда у него остается 60%, а не когда столько снимите.
    1. Да, действительно баф "Благословение" не брал, так как не было надобности... Данный пункт я опустить тоже не мог, так как это присутствует, а набивать необходимое количество итемов действительно не на каждом зеркале удается, если есть надобность собрать итемы, необходимо убивать по дороге каждого моба, но не думаю, что в этом есть необходимость рассказывать на видео.
    2. Насчет того, что надо оставить 60% хп черному, а не снять, тут я оговорился, и текстовым сообщением на ютубе исправил.
    3. Возможно, дизлайки к видео ставят и по делу, вот только хотелось бы увидеть аргументированные комментарии, чтобы я мог что-либо для себя подчеркнуть и сделать выводы.

з.ы. пипец голос то знакомый (
    Знакомый голос? Даже и представить не могу, где же Вы могли меня слышать

Ребят, не всем говорю, но есть немало таких - почему вы не даете четких названий своим гайдам (ну или тому что вы возомнили гайдами). Гайд должен помогать - а кому он поможет если у него название расплывчатое? Кто его найдет? Ищут по своему вопросу задавая конкретный поисковый запрос в поисковой системе.
    Вот о таких работах говорю как
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DrAF3gqX5KTA

и о чем говорит сие название? PW? И что? Делаете не для того чтобы работа работала как гайд и помогала, а для в надежде приткнуться в десятку и урвать соточку голда?
    вм

Блин, как ужасна озвучка прогами )) Зачем вы это делаете? ))
    вм

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

AriannaFray911, отличный голос и дикция, выразительный чтец) Ну оочень понравилось слушать вас) Текст немного сумбурный, кусок где рассказывается о каждой расе на мой вкус фейковый, хотелось промотать - постоянное повторение одного и того же, почти нет инфы в том куске и бесконечный сленг +_+. В целом от всего видео получила удовольствие)) Задорная какая)) и конец понравился, позитивно.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Moonrise , спасибо огромное! Очень, просто ОЧЕНЬ приятно такое слышать, фух)) Аж сердце колотится быстрее
    Ой, про описание рас — это полный провал, я сидела над этим куском дольше всего, не зная, как и что сформулировать, чтоб и кратко, и понятно)) В итоге вышло чёрт знает что Так что полностью согласна с замечанием
    Спасибо большое

Любопытный svimon3 житель Идеального Мира Аватар для svimon3

Скажите пожалуйста,когда примерно будут объявлены результаты конкурса ?

Развивающийся kingdon на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AriannaFray911 Посмотреть сообщение
    Moonrise , спасибо огромное! Очень, просто ОЧЕНЬ приятно такое слышать, фух)) Аж сердце колотится быстрее
    Ой, про описание рас — это полный провал, я сидела над этим куском дольше всего, не зная, как и что сформулировать, чтоб и кратко, и понятно)) В итоге вышло чёрт знает что Так что полностью согласна с замечанием
    Спасибо большое
    кратко и понятно? Я, думаю, у Вас явно получилось лучше в 2, а то и 3 раза лучше, по сравнению с моим гайдом про чернокрыла, где я, пересматривая его в очередной раз, понимаю, что какую же я ересь понарассказывал... Со мной такое впервые

Цитата Сообщение от kingdon Посмотреть сообщение
    кратко и понятно? Я, думаю, у Вас явно получилось лучше в 2, а то и 3 раза лучше, по сравнению с моим гайдом про чернокрыла, где я, пересматривая его в очередной раз, понимаю, что какую же я ересь понарассказывал... Со мной такое впервые
    О_О Воу-воу, это же я, Eternia, не нужно на "Вы"))
    А вообще, у тебя очень даже грамотный и содержательный гайд, единственное что очень тяжело снимать гайды подобно летсплею (без текста, сценария, расчёта времени, вот так на ходу, грубо говоря). Качество звука даже неплохое, но за "г" надо следить
    Мне понравилось то, что всё действительно адекватно объяснено, и про каждый кристалл тоже, а этот момент практически все пропускают))

Так что не нужно заниматься самобичеванием:3 Всё хорошо же)

villyloool всё видео сидела с глупой улыбокой XDDD Господи, шикарно )))
    Особенно сценка с мамой

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права