+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 180
-
09.07.2015 15:51 #81
-
09.07.2015 23:56 #82
1. Да, действительно баф "Благословение" не брал, так как не было надобности... Данный пункт я опустить тоже не мог, так как это присутствует, а набивать необходимое количество итемов действительно не на каждом зеркале удается, если есть надобность собрать итемы, необходимо убивать по дороге каждого моба, но не думаю, что в этом есть необходимость рассказывать на видео.
2. Насчет того, что надо оставить 60% хп черному, а не снять, тут я оговорился, и текстовым сообщением на ютубе исправил.
3. Возможно, дизлайки к видео ставят и по делу, вот только хотелось бы увидеть аргументированные комментарии, чтобы я мог что-либо для себя подчеркнуть и сделать выводы.
Знакомый голос? Даже и представить не могу, где же Вы могли меня слышатьз.ы. пипец голос то знакомый (
-
13.07.2015 11:25 #83
Ребят, не всем говорю, но есть немало таких - почему вы не даете четких названий своим гайдам (ну или тому что вы возомнили гайдами). Гайд должен помогать - а кому он поможет если у него название расплывчатое? Кто его найдет? Ищут по своему вопросу задавая конкретный поисковый запрос в поисковой системе.
Вот о таких работах говорю как
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DrAF3gqX5KTA
и о чем говорит сие название? PW? И что? Делаете не для того чтобы работа работала как гайд и помогала, а для в надежде приткнуться в десятку и урвать соточку голда?вм
-
15.07.2015 15:50 #84
Блин, как ужасна озвучка прогами )) Зачем вы это делаете? ))
вм
-
18.07.2015 15:14 #85
AriannaFray911, отличный голос и дикция, выразительный чтец
) Ну оочень понравилось слушать вас) Текст немного сумбурный, кусок где рассказывается о каждой расе на мой вкус фейковый, хотелось промотать - постоянное повторение одного и того же, почти нет инфы в том куске и бесконечный сленг +_+. В целом от всего видео получила удовольствие)) Задорная какая
)) и конец понравился, позитивно.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
18.07.2015 18:19 #86
Moonrise , спасибо огромное! Очень, просто ОЧЕНЬ приятно такое слышать, фух)) Аж сердце колотится быстрее

Ой, про описание рас — это полный провал, я сидела над этим куском дольше всего, не зная, как и что сформулировать, чтоб и кратко, и понятно)) В итоге вышло чёрт знает что
Так что полностью согласна с замечанием
Спасибо большое
-
19.07.2015 21:22 #87
Скажите пожалуйста,когда примерно будут объявлены результаты конкурса ?

-
20.07.2015 00:35 #88
-
20.07.2015 01:16 #89
О_О Воу-воу, это же я, Eternia, не нужно на "Вы"))
А вообще, у тебя очень даже грамотный и содержательный гайд, единственное что очень тяжело снимать гайды подобно летсплею (без текста, сценария, расчёта времени, вот так на ходу, грубо говоря). Качество звука даже неплохое, но за "г" надо следить
Мне понравилось то, что всё действительно адекватно объяснено, и про каждый кристалл тоже, а этот момент практически все пропускают))
Так что не нужно заниматься самобичеванием:3 Всё хорошо же)
-
20.07.2015 21:59 #90
villyloool всё видео сидела с глупой улыбокой XDDD Господи, шикарно )))
Особенно сценка с мамой