Закрытая тема
Страница 62 из 341 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3402
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Как бы таре объяснить, что не они главная угроза и не для них союз создан. Не будь тары, а просто 3 серва ничего бы не поменялось.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Как бы таре объяснить, что не они главная угроза и не для них союз создан. Не будь тары, а просто 3 серва ничего бы не поменялось.
    Ну да, это сложно обьяснить, особенно сложно факты привести ))) Когда вы в союзе, который "не против нас", а ваши топовые пачки почему-то всё БД тусуются под нашей базой, а когда их оттуда вышибают (это когда нашим топам вдруг придёт в голову не мясорубить, а пофаниться), они не на Атлас идут, а опять с маньячной целеустремлённостью прут на нас )
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Не помню писал ли об этом Мэд, но доля правды тут есть. Вот только даже в таком раздрызганом состоянии вы нас отчаяно боитесь, раз так и продолжаете своей шведской семейкой действовать.
    Нет древний, этот любезнейший "путает". Ты сам знаешь где и как Я могу пройтись по Таразеду. Тут Я писал что на сервере осталось мало игроков и что нужно слияние для увеличения онлайна на МБД. Так что в том посте любезнейший выдаёт желаемое за действительное.
    И ещё гнилой Я могу сказать про клан, про человека могу. А про сервер. Мне легче весь сервер послать очееень далеко.

Воу воу воу, и когда это прям все топ пачки шли на тару, плевав на атлас? На вас шли нейтралы и вжимали вас в базу, а когда нейтралы перешли на атлас, вы начали забирать теры. Я очень сомневаюсь, что тара способна с легкостью выбить пак линсана с одной стороны и пак унриха(если он еще ходит) с другой.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Как бы таре объяснить, что не они главная угроза....
    И где я такое писал? Я изначально считал тару главной угрозой.
    Меня терзают смутные сомнения, а данный любезнейший вообще помнит что он сам писал? Ну понятно помнить что другие писали незачем, ведь можно и выдать желаемое за действительное.

Воу воу воу, и когда это прям все топ пачки шли на тару, плевав на атлас? На вас шли нейтралы и вжимали вас в базу, а когда нейтралы перешли на атлас, вы начали забирать теры. Я очень сомневаюсь, что тара способна с легкостью выбить пак линсана с одной стороны и пак унриха(если он еще ходит) с другой.
    "С лёгкостью" я не писал, это не возможно. А вот то, что Линсан часами под нашей базой тусует, тщательно пережёвывая пищу, это факт
    Последний раз редактировалось eme; 19.07.2015 в 14:47.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения, а данный любезнейший вообще помнит что он сам писал? Ну понятно помнить что другие писали незачем, ведь можно и выдать желаемое за действительное.
    Мдясс, на 2-х страницах написать прямопротивоположное мнение... такое только Яценюку под силу )))

И где я такое писал? Я изначально считал тару главной угрозой.
    Считал и считаю чуешь разницу? Первое БД было вчистую просрано потому что мы считали, что тара главная угроза. как оказалось это далеко не так.

Считал и считаю чуешь разницу? Первое БД было вчистую просрано потому что мы считали, что тара главная угроза. как оказалось это далеко не так.
    Дальше то что? И так ваша суть понятна, оправдываться будете в другом месте. Но помнить то что сам писал, надо. И как сейчас чего не выделяй,
    суть ваших заявлений ниочём, из вас любезнейший тролль никудышный. По этому пишите по существу, если есть что.

Народ, а не собрать ли нам голосование, и не выступить ли с петицией к демиургам об изменении формата БД?
    Понимаю, что получим шиш с маслом, но было бы интересно
    1. Сделать БД 1 на 1
    2. Протвники выбираются на неделю (2 БД) либо рендомом, либо по типу ТВ - ставками.

Закрытая тема
Страница 62 из 341 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права