Закрытая тема
Страница 63 из 341 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 3402
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Народ, а не собрать ли нам голосование, и не выступить ли с петицией к демиургам об изменении формата БД?
    Понимаю, что получим шиш с маслом, но было бы интересно
    1. Сделать БД 1 на 1
    2. Протвники выбираются на неделю (2 БД) либо рендомом, либо по типу ТВ - ставками.
    Да об этом уже на данном ресурсе писалось, хотя возможно и не на данном.
    Вещь была бы интересная и не как альтернатива МБД, а как продолжение. Вот тут и можно было бы выяснять, у кого "болт" длиннее. Ну и подъём интереса был бы к игре. Ну понятно Нам не отсвечивает против Ариона, Атласа и прочих "упакованных" серверов. Но с некоторыми серверами Мы можем ещё потягаться.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Но помнить то что сам писал, надо
    А я и не забывал. Просто вы уважаемы читать, к сожалению не умеете, посему начинаете придираться.
    суть ваших заявлений ниочём, из вас любезнейший тролль никудышный
    На альтаире хватает троллей, просто почитай наши ветки ГвГ(хотя бы глянь количество страниц). Писал я это, что бы сбить спесь с тары, которая заняв второе место сразу же начала писать, что альтаир и сириус дно, что без союза нас каждая кассиопея гнуть будет и тд(утрировано).
    1. Сделать БД 1 на 1
    Ох не дай боже альтаир первые пол года не будет только с орионом и вегой. вас же всех перебомбит нафиг.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение

Ох не дай боже альтаир первые пол года не будет только с орионом и вегой. вас же всех перебомбит нафиг.
    В варианте со ставками это решаемо.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Народ, а не собрать ли нам голосование, и не выступить ли с петицией к демиургам об изменении формата БД?
    Понимаю, что получим шиш с маслом, но было бы интересно
    1. Сделать БД 1 на 1
    2. Протвники выбираются на неделю (2 БД) либо рендомом, либо по типу ТВ - ставками.
    а ты шутник однако
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    а ты шутник однако
    Спасибо за комплимент, лучше быть шутником, чем клоуном, как некоторые.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    А я и не забывал. Просто вы уважаемы читать, к сожалению не умеете, посему начинаете придираться.

На альтаире хватает троллей, просто почитай наши ветки ГвГ(хотя бы глянь количество страниц). Писал я это, что бы сбить спесь с тары, которая заняв второе место сразу же начала писать, что альтаир и сириус дно, что без союза нас каждая кассиопея гнуть будет и тд(утрировано).

И так.
    Это не придирки, это констатация факта. Хотите разберём суть ваших строк? Пожалуйста, первое где вы считаете Тару главной угрозой, думаю понятно. За тем идёт пост, где вы уже пытаетесь объяснить что Тара не является главной угрозой. А уж считали что там вы, это мало кому интересно, вы может ворон на заборе считали, так что вам тут в ладоши хлопать должны? Правильно предложения стройте, это не только слова, но и смысл, к вашему сведению.
    Далее ваши троли ниочем, появлялись они на СТ, но долго там не живут, как то в тину сливаются. Вы хотите что б Я повторил что альтаир и сириус Дно? Не вопрос могу повторить. Пока существует союз двух Дно серверов и пока рождаются посты как эти Дно сервера пячат Тару на МБД, скрины любезнейший есть в теме. Любезнейшие будут получать правдой под зад. Я не знаю что такое кассиопея, но если там есть пара сотен играющих персов то при слиянии с кассиопеей на МБД Тара поставит на уши не один такой саюс как ваш, Дно серверов. Ваши сервера без союза ничто, нолики полнейшие, а доказать обратное вы уже это не можете.
    Даже если у игроков Тары будет желание организовать союз с Атласом ( на данный момент оно напрочь отсутствует ), вы любезнейший будете именно Дно и сказать вашим серверам будет нечего. Вопрос закрыт или продолжать разжёвывать?

Вар с ником друид конечно потешный персонаж даже не знаю плакать или смеяться Мы все поняли, ваш монобровный союз направлен на снижение онлайна атласа!Прям верной дорогой идете) В таре они разочаровались, какая незадача, а попробуйте идти на 2 фронта с топ пачками, авось и разочарование пропадет) Просуществовали всю свою бд-шную историю в тепличных условиях и понты колотят, так еще и в союзе,ну умора,ей богу.Сириус хоть знает,что такое группы смерти, да и понтов от них не видно)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Пожалуйста, первое где вы считаете Тару главной угрозой, думаю понятно. За тем идёт пост, где вы уже пытаетесь объяснить что Тара не является главной угрозой.
    Еще раз для недалеких. И СЧИТАЛ тару главной угрозой. Когда вас кинули к нам в ветку я думал, что главная угроза будет исходить от вас. Но после первого БД это оказалось не так и потому, кроме парочки паков тара ничего из себя не представляет.
    двух Дно серверов
    как там с 4го места виднее?
    пячат Тару на МБД
    Пруф, где говорят, что пячим тару? Альтаир основные паки пускает не на вас, а на атлас, так что не обольщайся.
    Ваши сервера без союза ничто, нолики полнейшие
    с 4го места лучше видно?
    а доказать обратное вы уже это не можете.
    Однако ты же ореш, что нагибаете нас. Пруф где?
    Даже если у игроков Тары будет желание организовать союз с Атласом
    А атласу такой балласт нужен?
    Вар с ником друид конечно потешный персонаж
    Да да, за 6 лет ты первый обнаружил это, первый раз слышу про это.
    союз направлен на снижение онлайна атласа!Прям верной дорогой идете)
    Было 800+ стало 500+ результат на лицо.
    2 фронта с топ пачками
    Да никто на вас топ пачки не пускает. Успокойтесь уже. увидели пару раз унриха или линсана и все, топ пачки только у нас сидят.
    так еще и в союзе
    Союз не наша инициатива.
    Сириус хоть знает,что такое группы смерти, да и понтов от них не видно)
    Сейчас придет ксеноксион, покажет что такое понты)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    И так.
    Это не придирки, это констатация факта. Хотите разберём суть ваших строк? Пожалуйста, первое где вы считаете Тару главной угрозой, думаю понятно. За тем идёт пост, где вы уже пытаетесь объяснить что Тара не является главной угрозой. А уж считали что там вы, это мало кому интересно, вы может ворон на заборе считали, так что вам тут в ладоши хлопать должны? Правильно предложения стройте, это не только слова, но и смысл, к вашему сведению.
    Далее ваши троли ниочем, появлялись они на СТ, но долго там не живут, как то в тину сливаются. Вы хотите что б Я повторил что альтаир и сириус Дно? Не вопрос могу повторить. Пока существует союз двух Дно серверов и пока рождаются посты как эти Дно сервера пячат Тару на МБД, скрины любезнейший есть в теме. Любезнейшие будут получать правдой под зад. Я не знаю что такое кассиопея, но если там есть пара сотен играющих персов то при слиянии с кассиопеей на МБД Тара поставит на уши не один такой саюс как ваш, Дно серверов. Ваши сервера без союза ничто, нолики полнейшие, а доказать обратное вы уже это не можете.
    Даже если у игроков Тары будет желание организовать союз с Атласом ( на данный момент оно напрочь отсутствует ), вы любезнейший будете именно Дно и сказать вашим серверам будет нечего. Вопрос закрыт или продолжать разжёвывать?
    Эх, щас бы быть ничтожным ваншотным варом, и говорить от лица всего серва. Какая досада((
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Эх, щас бы быть ничтожным ваншотным варом, и говорить от лица всего серва. Какая досада((
    А еще так умиляют эти Я, Мы и Нам. Сразу видно - Человек с Чувством Собственной Важности Собственного Достоинства!
    Шульц, прииди
    Последний раз редактировалось black_stasi; 19.07.2015 в 18:01.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Закрытая тема
Страница 63 из 341 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права