Да об этом уже на данном ресурсе писалось, хотя возможно и не на данном.
Вещь была бы интересная и не как альтернатива МБД, а как продолжение. Вот тут и можно было бы выяснять, у кого "болт" длиннее. Ну и подъём интереса был бы к игре. Ну понятно Нам не отсвечивает против Ариона, Атласа и прочих "упакованных" серверов. Но с некоторыми серверами Мы можем ещё потягаться.
Закрытая тема
Показано с 621 по 630 из 3402
-
19.07.2015 14:57 #621

-
19.07.2015 15:11 #622
А я и не забывал. Просто вы уважаемы читать, к сожалению не умеете, посему начинаете придираться.Но помнить то что сам писал, надо
На альтаире хватает троллей, просто почитай наши ветки ГвГ(хотя бы глянь количество страниц). Писал я это, что бы сбить спесь с тары, которая заняв второе место сразу же начала писать, что альтаир и сириус дно, что без союза нас каждая кассиопея гнуть будет и тд(утрировано).суть ваших заявлений ниочём, из вас любезнейший тролль никудышный
Ох не дай боже альтаир первые пол года не будет только с орионом и вегой. вас же всех перебомбит нафиг.1. Сделать БД 1 на 1
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
19.07.2015 15:20 #623
-
19.07.2015 15:23 #624
-
19.07.2015 15:30 #625
-
19.07.2015 15:34 #626
И так.
Это не придирки, это констатация факта. Хотите разберём суть ваших строк? Пожалуйста, первое где вы считаете Тару главной угрозой, думаю понятно. За тем идёт пост, где вы уже пытаетесь объяснить что Тара не является главной угрозой. А уж считали что там вы, это мало кому интересно, вы может ворон на заборе считали, так что вам тут в ладоши хлопать должны? Правильно предложения стройте, это не только слова, но и смысл, к вашему сведению.
Далее ваши троли ниочем, появлялись они на СТ, но долго там не живут, как то в тину сливаются. Вы хотите что б Я повторил что альтаир и сириус Дно? Не вопрос могу повторить. Пока существует союз двух Дно серверов и пока рождаются посты как эти Дно сервера пячат Тару на МБД, скрины любезнейший есть в теме. Любезнейшие будут получать правдой под зад. Я не знаю что такое кассиопея, но если там есть пара сотен играющих персов то при слиянии с кассиопеей на МБД Тара поставит на уши не один такой саюс как ваш, Дно серверов. Ваши сервера без союза ничто, нолики полнейшие, а доказать обратное вы уже это не можете.
Даже если у игроков Тары будет желание организовать союз с Атласом ( на данный момент оно напрочь отсутствует ), вы любезнейший будете именно Дно и сказать вашим серверам будет нечего. Вопрос закрыт или продолжать разжёвывать?
-
19.07.2015 16:42 #627Опытный
Вар с ником друид конечно потешный персонаж
даже не знаю плакать или смеяться
Мы все поняли, ваш монобровный союз направлен на снижение онлайна атласа!Прям верной дорогой идете) В таре они разочаровались, какая незадача, а попробуйте идти на 2 фронта с топ пачками, авось и разочарование пропадет) Просуществовали всю свою бд-шную историю в тепличных условиях и понты колотят, так еще и в союзе,ну умора,ей богу.Сириус хоть знает,что такое группы смерти, да и понтов от них не видно)
-
19.07.2015 16:56 #628
Еще раз для недалеких. И СЧИТАЛ тару главной угрозой. Когда вас кинули к нам в ветку я думал, что главная угроза будет исходить от вас. Но после первого БД это оказалось не так и потому, кроме парочки паков тара ничего из себя не представляет.Пожалуйста, первое где вы считаете Тару главной угрозой, думаю понятно. За тем идёт пост, где вы уже пытаетесь объяснить что Тара не является главной угрозой.
как там с 4го места виднее?двух Дно серверов
Пруф, где говорят, что пячим тару? Альтаир основные паки пускает не на вас, а на атлас, так что не обольщайся.пячат Тару на МБД
с 4го места лучше видно?Ваши сервера без союза ничто, нолики полнейшие
Однако ты же ореш, что нагибаете нас. Пруф где?а доказать обратное вы уже это не можете.
А атласу такой балласт нужен?Даже если у игроков Тары будет желание организовать союз с Атласом
Да да, за 6 лет ты первый обнаружил это, первый раз слышу про это.Вар с ником друид конечно потешный персонаж
Было 800+ стало 500+ результат на лицо.союз направлен на снижение онлайна атласа!Прям верной дорогой идете)
Да никто на вас топ пачки не пускает. Успокойтесь уже. увидели пару раз унриха или линсана и все, топ пачки только у нас сидят.2 фронта с топ пачками
Союз не наша инициатива.так еще и в союзе
Сейчас придет ксеноксион, покажет что такое понты)))Сириус хоть знает,что такое группы смерти, да и понтов от них не видно)
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
19.07.2015 16:59 #629
-
19.07.2015 17:58 #630