Страница 223 из 434 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 4338

А мне марафон нравится) Правда я не делала тигров, и морай т.к в такое время в игре редко бываю, а чаще с утра. Все говорят что знаки ужас и что ни у кого они почти не сделаны о.о я еще на первой неделе их почти до конца сделала хотя честно говоря думала, что сделаю их самыми последними или вообще не сделаю. Больше всего наверно надоел иней 30 заходов где то по 20-25 минут это ужас.. а еще души 5, если есть в 69 то мобов куча чистить в лень , если в 59 то это 1 душа, и то не факт что выпадет 5 хотя в 59 бывает несколько боссов из которых падают 5 души но все равно как то надоедает) вот Поиск силы наверно один из нормальных кв т.к занимает 5 минут) Хочу уже по быстрее марафон доделать что бы взять полёт 3.3/6.3

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    По рукам! Забираю! Куда подъехать?
    подъезжай к сауне, тут лежат какие-то... =))))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от fantik1996 Посмотреть сообщение
    На Сириусе частенько утром кричат по знакам, иногда даже полная пати не набирается.
    Везет Сириусу ^о^

Да не считаю я знаки - сложностью. Не получается пока выполнить их

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

не знаю, я поделал сегодня знаки, если не ошибся в подсчётах то 30-33 зачли. завтра гляну, потратил на них 1 час

У наставника klkldmdm на дне Реки Малиновок

а если я выполнил чтото из этого но не был авторизован на сайте в этот момент , то засчитают задание?

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

у всех со знаками сложность,а у меня с картами -_- приходитс по всей локе лазить чтоб этот фигов сундук выскочил . раздражает. а вот если включат 89-99 знаки в августовский марафон это будет отлично,а то бывает по 3 дня человек кричит в мир,а его все никак не сводят(про 99).

2015_silver Развивающийся irina19750 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не все такие проточенные. К тому же станящие волны собьют карусель, а за ней сферу, если не переставлять, а переставить - могут опять же сбить, потом еще раз и все в откате уже.
    Да и, учитывая более средних игроков, одними сферой и каруселью все не обойдется. Просто урона не хватит без драков и других ДД.
    Так или иначе, магистр, на мой взгляд, намного интереснее инея, а в инее-то даже умереть негде, если идешь хотя бы с 1-2 игроками которые боссов за 5 секунд убить могут.
    эм...нет слов-одни эмоции... вы хоть раз ходили туда на 85-90 ур не рб патей? попробуйте-это может оказатся увлекательно) вещи с инея ломаются на опыт 1 =400к опыта,оч даже вкусно.камни 7 ур ,зарядки много-хоть накормить джинов... и про каких средних игроков речь? те что качнули перса а рулить им могут по принципу 3 чи и мозг оф? так таким точка не поможет точно... короче не берите переточек-посылайте в лес,набирайте нупасек и развлечение вам будет и повод поумирать и побегать и благодарность от несчастных которых не берут ....

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Так или иначе, магистр, на мой взгляд, намного интереснее инея.
    Бублик, а еще некоторые работают... И далеко не все найдут 2.5+ часа подряд игрового времени на гуй. А до 2-3го босса 30 раз - будет не мене уныло, чем иней.
    Цитата Сообщение от irina19750 Посмотреть сообщение
    эм...нет слов-одни эмоции... вы хоть раз ходили туда на 85-90 ур не рб патей? попробуйте-это может оказатся увлекательно)
    Ходила. Во времена работающих там гиперов. Патей 85-87лвл (какие наф 90? никто тогда не собирал пати с такой большой разницей уровней). Ничего увлекательного, уныло донельзя. Ну, разве что 1й раз волка на бао танчить было интересно, потом тоже приелось. От прохода "взрослыми" персами отличается только тем, что просто тупо долго. Ооооочень долго.

А вообще получается, что многие этапы марафона для новичков просто не доступны (ну, как МЛ для нереборнутых персов или морай для 80+). Вроде и правильно - нефиг твинами на халяву монеты грести на 100500 акков. А с другой - по отношению к тем, кто не твин, печально. Имхо в идеале этапы марафона должны быть выполнимы и мелкими персами, но, не в пати с основой. Ну, и пусть проходит народ твинами, лишь бы не одновременно с основой, а поочередно.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.07.2015 в 11:36.
    днолиса

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Ощущение, что задания в марафоне разделены по сложности. Часть простых (яшма, ежа, карта сокровищ), часть посложнее (знаки), часть еще сложнее (Иней, морай), часть только для раскачанных персонажей с высоким уроном (квесты в мире людей, души - 95 пристом богомола пилить?? с рандом-выпадением?? у нас мист на них ходит, я разок подвесила ему на хвост твинколись для ежи, и с 3 боссов было 3 4х души, которые твинк благополучно и съел. Потом мы пересидели полночь, души поменялись и ура!!! - мы выбили ОДНУ пятую душу из одного из оставшихся боссов. )) Мист говорит, что 59 данж ему скоро будет сниться и что, если в августе будут шестые души, он на них плюнет ))
    Понятно, что можно собрать пати на фарм души - но она всем нужна, так? А как делить, если выпала одна марафонская душа на данж? 4 захода и каждому по 1 душе? - а вы добегите еще до каждого босса. Соответственно, реально выполнить этот этап, только когда можешь соло.
    Про тигров отдельный вопрос, когда ивент не засчитывается из-за вылета - это обидно.

В принципе идея марафона интересная - привлечь внимание к контенту, который почему-то был игроком упущен. Те же карты сокровищ, я никогда не обращала внимания на этот квест. Или тигры, в которых некоторые профы могут даже в топ-20 попасть - регулярно бегаю лисой, а не присткой, т.к. в отличие от пристов заметила недостачу лис )) и вон у магов/шамов постоянно свободно мест 5... точнее, сейчас не знаю, так было до марафона.

Делаю карты сокровищ, тигров и знаки. Омега дохлый сервер, угу - за вчера 9 знаков (правда там пати собирались - пл, четыре человека 100+ 1-2 рб и я. ))) До морая банально не хватило времени докачать персонажа, так что по битве орденов я в пролете.
    Надеюсь, что часть заданий на август тоже будет выполнима простыми смертными. ))
    ПВЕ-ивент в морае вот только не надо. Помимо того, что мобов убьют за 5 минут, в эту субботу на Омеге его по неизвестным причинам не было. )))
    И да, хорошо бы 99 знаки. Друзья хоть сделают престиж.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Ощущение, что задания в марафоне разделены по сложности. Часть простых (яшма, ежа, карта сокровищ), часть посложнее (знаки), часть еще сложнее (Иней, морай), часть только для раскачанных персонажей с высоким уроном (квесты в мире людей, души - 95 пристом богомола пилить?? с рандом-выпадением?? у нас мист на них ходит, я разок подвесила ему на хвост твинколись для ежи, и с 3 боссов было 3 4х души, которые твинк благополучно и съел. Потом мы пересидели полночь, души поменялись и ура!!! - мы выбили ОДНУ пятую душу из одного из оставшихся боссов. )) Мист говорит, что 59 данж ему скоро будет сниться и что, если в августе будут шестые души, он на них плюнет ))
    Понятно, что можно собрать пати на фарм души - но она всем нужна, так? А как делить, если выпала одна марафонская душа на данж? 4 захода и каждому по 1 душе? - а вы добегите еще до каждого босса. Соответственно, реально выполнить этот этап, только когда можешь соло.
    Про тигров отдельный вопрос, когда ивент не засчитывается из-за вылета - это обидно.

В принципе идея марафона интересная - привлечь внимание к контенту, который почему-то был игроком упущен. Те же карты сокровищ, я никогда не обращала внимания на этот квест. Или тигры, в которых некоторые профы могут даже в топ-20 попасть - регулярно бегаю лисой, а не присткой, т.к. в отличие от пристов заметила недостачу лис )) и вон у магов/шамов постоянно свободно мест 5... точнее, сейчас не знаю, так было до марафона.

Делаю карты сокровищ, тигров и знаки. Омега дохлый сервер, угу - за вчера 9 знаков (правда там пати собирались - пл, четыре человека 100+ 1-2 рб и я. ))) До морая банально не хватило времени докачать персонажа, так что по битве орденов я в пролете.
    Надеюсь, что часть заданий на август тоже будет выполнима простыми смертными. ))
    ПВЕ-ивент в морае вот только не надо. Помимо того, что мобов убьют за 5 минут, в эту субботу на Омеге его по неизвестным причинам не было. )))
    И да, хорошо бы 99 знаки. Друзья хоть сделают престиж.
    В принципе единственное неудобство 4х и 5х душ - то, что они падают рандомно. Но и здесь есть выход - вешайте твинка прицепом и ешьте им 4е души. Всё таки не будет пустых заходов.
    С 6ми душами таких проблем не будет. В пещере драгоценностей при удачном раскладе их можно взять три штуки. Причем со 100% шансом.
    Для особо ленивых типа меня на третью можно и не бегать. Бородач и мечник почти рядом и мобы там набиваются быстро. Если перс откровенно слабый - возьмите в компанию кого нибудь еще. Даже вдвоем вы эти души нафармите быстро.

Страница 223 из 434 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права