Закрытая тема
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 370
    Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Можешь дальше кидать ссылки на видосики и веселые картинки =)
    А ну только твоего выхода еще и с либеров я не заметила .
    В втф надеюсь вернешься?
    Он вышел уже)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Как твои дела? Точка точится? Круто воевать против пары людей, а одетых лохов из либеров не трогать? Муха спит? Как там твой патруль в мл (http://pwonline.ru/forums/fredirect....mt_73_24_7.jpg) ?
    Какой же у тебя дырявый рот.

Алиса, если тебе интересны конкретно мои причины, выхода из ВТФ и ухода в нейтрал ГИ, ты скажи, я отвечу, мне не сцыкотно. Отвечу даже примерно так, как написал в теме об уходе (да, у меня хватило совести хотя бы темку создать, а не молча ливнуть). Если нет - на нет и суда нет)
    Почему я пошел туда и почему спустя 10 дней своими ногами вышел - полагаю это мои личные заботы.
    Вернусь ли я в ВТФ? Нет, не вернусь, хотя бы по 2м причинам -1) Хотел бы я там находится, я бы не уходил 2) "Если лошадь сдохла, надо с нее слезть" - индейская, кажется, поговорка.
    Ты спрашивай, я отвечу, ведь все для тебя, рассветы и туманы....

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Какой же у тебя дырявый рот.
    А у тебя нет? еда не проходит? бида
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Если лошадь сдохла, надо с нее слезть" - индейская, кажется, поговорка.
    WTF-R.I.P.!!!
    А чего олигарх свалил с втф кто знает?

Алиса, если тебе интересны конкретно мои причины, выхода из ВТФ и ухода в нейтрал ГИ, ты скажи, я отвечу, мне не сцыкотно. Отвечу даже примерно так, как написал в теме об уходе (да, у меня хватило совести хотя бы темку создать, а не молча ливнуть). Если нет - на нет и суда нет)
    Почему я пошел туда и почему спустя 10 дней своими ногами вышел - полагаю это мои личные заботы.
    Вернусь ли я в ВТФ? Нет, не вернусь, хотя бы по 2м причинам -1) Хотел бы я там находится, я бы не уходил 2) "Если лошадь сдохла, надо с нее слезть" - индейская, кажется, поговорка.
    Ты спрашивай, я отвечу, ведь все для тебя, рассветы и туманы....
    Вот и я о том же рип всегда удобнее быть там где ничего не нужно делать и напрягаться , смотреть на проигрыши и часами обсуждать в тс почему что то пошло не так , это я к разговорам о втф , либеры отдельная тема я бы тоже не смогла там играть долгое время .
    Ты мне вот что расскажи нафига было кучу постов в мой адрес писать , так не терпится поквасить на сходке или за морошку обида взяла?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Нуачо, противостояний нету, смотри-ка редовский Дон Кихот победил очередную ветряную мельницу, и снова можно сидеть в Миражах и цитах, противостоять мобам) И здесь я мог бы массу слов написать, но это как об стену горох)
    Кучу постов? В твой адрес? поквасить на сходке? пару страниц назад, кто-то заявлял, что ни в жисть меня говновафлю(лол0 видеть не хочет, и ваще тусует со своими. Я может мало ПВшников знаю местных....Ну да ладно, зайдем по мелким - тебе нельзя писать и с тобой общаться?) Может ты мне как девушка интересна хД

Нуачо, противостояний нету, смотри-ка редовский Дон Кихот победил очередную ветряную мельницу, и снова можно сидеть в Миражах и цитах, противостоять мобам) И здесь я мог бы массу слов написать, но это как об стену горох)
    Кучу постов? В твой адрес? поквасить на сходке? пару страниц назад, кто-то заявлял, что ни в жисть меня говновафлю(лол0 видеть не хочет, и ваще тусует со своими. Я может мало ПВшников знаю местных....Ну да ладно, зайдем по мелким - тебе нельзя писать и с тобой общаться?) Может ты мне как девушка интересна хД
    Ну как со своими , ты много людей с втф знаешь которые проживают в нашем городе , я никого ((( всех кого я знаю это пять человек они все состоят в рэдах ...И да рип лучше не писать . А то разговоры ни о чем .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А у тебя нет? еда не проходит? бида
    У меня нет, я же не бросаюсь громкими словами ( пример: в втф есть петухи) Так, что следи за разговором.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

"Если лошадь сдохла, надо с нее слезть" - индейская, кажется, поговорка.
    Тогда почему еще в ПВ?
    FlasH / Блик)

Закрытая тема
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права