+ Ответить в теме
Страница 12 из 301 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 3001
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0kazak0 Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХАХАХАХ. покажи лучше как 1х1, а не крысятничество своё
    По поводу крысячничества, то пож доказательства, в ином случае балабол По поводу 1 на 1, у меня на канале есть и поединки 1 на 1. Последнее время с ними туговато, нечасто можно найти интересные моменты.

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    По поводу крысячничества, то пож доказательства, в ином случае балабол
    Не моё конечно дело, но вот пара примеров :

Ничего личного разумеется, но данная модель боя имеет нелицеприятное название " крысятничество"
    Ну с другой стороны, это же ЗГД ))

1) по твоему я должен был подождать пока он сольет противника, написать в пм я счас нападу готовся так как между нашими кланами вар? (это притом что он меня 10 мин до этого пинал явно не 1 на 1)
    2) мага педалили четвером, я должен был им всем написать "господа между нашими гильдиями вар, и потому хоть это и не честно но я вынужден атаковать вас", хотя не наверное надо было подождать пока его запедалили, а потом в пм предупредить "Я нападу защищайтесь"

то есть это так надо было делать да? ))

но на самом деле, если они считают что я подсосал в крысу слил и тд, я готов с Макаром и с Пристом встретится 1 на 1 на сгд (без всяких там 100кк и прочей фигни, чисто на интерес) Но я очень сомневаюсь что они на это откликнутся, я уже с Лепешкой вчера хотел, результат тупо игнор, а потом просто улетела с сгд.

1) по твоему я должен был подождать пока он сольет противника, написать в пм я счас нападу готовся так как между нашими кланами вар? (это притом что он меня 10 мин до этого пинал явно не 1 на 1)
    2) мага педалили четвером, я должен был им всем написать "господа между нашими гильдиями вар, и потому хоть это и не честно но я вынужден атаковать вас", хотя не наверное надо было подождать пока его запедалили, а потом в пм предупредить "Я нападу защищайтесь"

то есть это так надо было делать да? ))
    Ты хотел получить определение слова " крысятничество"- ты его получил. А как там проходил бой- это уже десятое дело)
    слить в крысу= слить под ассистом.

Цитата Сообщение от SSvalkiria Посмотреть сообщение
    Ты хотел получить определение слова " крысятничество"- ты его получил. А как там проходил бой- это уже десятое дело)
    ну тогда у нас просто в крысу на любом мас пвп и гвг сливают, и + прист в крысу с магом напали, и лукаши вконце в крысу слили. Они ж по асисту работали )

ну тогда у нас просто в крысу на любом мас пвп и гвг сливают, и + прист в крысу с магом напали, и лукаши вконце в крысу слили. Они ж по асисту работали )
    У тебя в видео был вроде заявлен соло- бенефис
    И вообще, что за болезненное реагирование на вполне обоснованную и предметную критику?

У тебя в видео был вроде заявлен соло- бенефис
    Это где? чет не помню что я такое где то писал

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Мне кажется, автор этих слов упорот, слегка... Мб отменим все вары и будем честно пвпшить 1х1 на сгд, чтобы не быть крысами? Норм идея, 100%

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, автор этих слов упорот, слегка... Мб отменим все вары и будем честно пвпшить 1х1 на сгд, чтобы не быть крысами? Норм идея, 100%
    Перечитай диалог, мил человек, возможно это натолкнет на мысль о том, что обсуждалось не пвп с вар- кланами в целом а модель ведения боя))
    ВВА упрекнули в том, что выложил видос в котором сливает " в крысу", так что весь последующий диалог вертелся возле того, что считать а что не считать таковым)
    Это где? чет не помню что я такое где то писал
    Начало видео, в котором ты в гордом одиночестве выдвигаешься на ЗГД не оставило просторов для домыслов)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 301 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права