+ Ответить в теме
Страница 58 из 328 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3279
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Мне вот интересно, исходя из реалий последнего обновления, никто не делал себе ЦГД кинжалы с 65па?

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, исходя из реалий последнего обновления, никто не делал себе ЦГД кинжалы с 65па?
    сины же фапают на берс? и нытик ветки синов говорит, что чем больше ПА у синов, тем оно менее эффективно

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Дак можно просто спиж... позаимствованные драки вара кинуть самому. Скок там? Толи 75, толи 85%.
    Меня больше сам факт, уже сейчас, таких цифр удивил. Да и вашпе чут призраков с марсом +10 поразвелось =_=
    75%, да можно, но лучше 100% перекинуть xD

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    75%, да можно, но лучше 100% перекинуть xD
    Ну я про то, что даже после фикса дуэли(если случится когда либо), призраки не пропадут хД

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    сины же фапают на берс? и нытик ветки синов говорит, что чем больше ПА у синов, тем оно менее эффективно
    Мне без разницы кто что делает) Мне просто интересно, вдруг кто-то делал/тестил/задумывался)

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Ну я про то, что даже после фикса дуэли(если случится когда либо), призраки не пропадут хД
    да всем пофиг на этот рейтинг же)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Мне без разницы кто что делает) Мне просто интересно, вдруг кто-то делал/тестил/задумывался)
    В пвп с лагерьными персами цгд мне кажется будет ок ок бить, считай противнику лишт от хладнокровия итак пз пуху снял, а тут ещё сверху столько же.
    Вот всё ещё надо потестить кому это попрофитней - скилловику или ашотеру, т.к. перовому реально поднимет дамаг, а второму легче в пз персов бить будет (естественно ценой берса).
    Р8р с па думаю ненадо делать, а вот цгд уж точно раскроет весь потенциал.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Если кастеты -0,1 в аспд-тряпках с книгой одеть под чи будет 5,0 у темных. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы
    Я уж надеялся что про этот изврат все забыли
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

да нормальные даги будут, чуть похуже р9р канеш, но лучше р8р в разы ну и -порезка 10%дамаги и 20%метки ашотерам, ибо 4.0 не будет
    Последний раз редактировалось avis84; 20.07.2015 в 19:11.

Super Moderator

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    В пвп с лагерьными персами цгд мне кажется будет ок ок бить, считай противнику лишт от хладнокровия итак пз пуху снял, а тут ещё сверху столько же.
    Вот всё ещё надо потестить кому это попрофитней - скилловику или ашотеру, т.к. перовому реально поднимет дамаг, а второму легче в пз персов бить будет (естественно ценой берса).
    Р8р с па думаю ненадо делать, а вот цгд уж точно раскроет весь потенциал.
    р8р с ПА - это бред. Без вариантов.
    А именно новый грейд ЦГД с 65ПА, который можно сделать за более-менее адекватные деньги (пол цены от р9) - мне и интересен. Когда-то эту тему подымали, но к чему пришли - не помню. Просто настолько ли профитен берс, что он может перекрыть +1к дамага и аж 65ПА?
    ну и -порезка 10%дамаги и 20%метки ашотерам, ибо 4.0 не будет
    Разве порезка не при 5.0?
    Последний раз редактировалось zlobniy; 20.07.2015 в 19:21.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 328 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права