Страница 225 из 434 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 4338
    На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от DenISVG Посмотреть сообщение
    А как насчет , что на Небожителях слили кучу народа, им теперь не зачет, а тот кто слил получает награду. Разве это справедливо? Почему на марафонском ивенте такое допустимо то?

Проще бегать по старейшинам.

Развивающийся NewShinigami на пути к Городу Драконов Аватар для NewShinigami

Никто не в курсе, если выкинуло во время ивента, но зашёл и получил место + сундуки на почтовом ящике, по марафону засчитывают ивент?

А как насчет , что на Небожителях слили кучу народа, им теперь не зачет, а тот кто слил получает награду. Разве это справедливо? Почему на марафонском ивенте такое допустимо то?
    ну, для начала, это на многих серверах ПВП ивент.

Как уже писали выше, можно вообще не выходить из писа и бегать по старейшинам.

До этого был МБД ивент, тоже ПВП.

А субботний ПВП ивент в морае тоже не делали?

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от NewShinigami Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе, если выкинуло во время ивента, но зашёл и получил место + сундуки на почтовом ящике, по марафону засчитывают ивент?

Получили сундук на почту? Зачет Ваш.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    ну, для начала, это на многих серверах ПВП ивент.
    Что, к слову, ошибочное мнение большинства игроков. Честно говоря, я вообще не понимаю, как априори мирный ивент наши игроки переделали на свой лад и стараются слить не только вражескую гильдию, но и нейтралов. Это из разряда "на ежу только не (перечь кос гильдий как можно унизительным словом)". Пора бы многим научиться разграничивать фарм, кач и фан от ПвП сражений.

По теме. Радует, что еще один ивент и народу станет меньше. На Атласе количество участвующих, кстати, на этот раз было всего 815.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, яшма действительно помогла. В первый раз магом шел - набил 6к вклада. Правда, 20+ место, уж как-то находятся люди что набивают 30к вклада даже при таком количестве людей. Как они так делают? По боссу 1кк+ критуют, что ли?
    В этот раз обором и около 9к вклада. 17 место уже.
    Но если будут ГТЗ или гули в морае, то там уже бег по старейшинам не поможет.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Сегодня подготовил по две яшмы двух видов и брал два квеста трёминутки. В итоге набрал 6335 очков, так что спокойно можно было обойтись вообще без яшм, просто бегая по старейшинам.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Ну, если эта "КУЧА" народа не понимает, что к мобам-боссам может быть не допущена топами, если не читает гайды, не думает головой, пытаясь укорачивать своим нубством и без того короткий ивент, то вот это как раз справедливо, что те, кто посильнее и поумнее просто тупо лили эти кучи народа, а если бы не лили, то марафон заканчивался бы не за 10, а за 5 минут.... Так что как раз тут все путем!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Сегодня подготовил по две яшмы двух видов и брал два квеста трёминутки. В итоге набрал 6335 очков, так что спокойно можно было обойтись вообще без яшм, просто бегая по старейшинам.
    Я предыдущие 2 раза просто и бегала, без яшм. Получалось 7.5к (с выпавшей 1шт. красной) и 6к очков. Это на далеко не самом малочисленном Орионе.
    Вчера попробовала побегать с яшмой. Опять выпала 1 красная да и рандом не обидел. Итог 15.3к (15е место по лисам). Ивент нравится всё больше) И чего я раньше ни разу на нем не была?! О_о Главное, чтобы не все сразу так же как я решили впредь по возможности на него ходить
    днолиса

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Что, к слову, ошибочное мнение большинства игроков. Честно говоря, я вообще не понимаю, как априори мирный ивент наши игроки переделали на свой лад и стараются слить не только вражескую гильдию, но и нейтралов.
    Не нужно выдавать желаемое Вами за действительное. С какого перепугу он АПРИОРИ мирный? Был бы мирным, было бы, как в ГТЗ. Хоть головой об стенку бейся, а не сагришься ни на кого. Разработчик очень тонко его организовал в плане пвп/пве. Не хочешь быть слитым даже случайно? Не вопрос, делай квесты, на всех хватит. Кто-то решил и мобов бить мирно? Да за ради Бога. Кто-то побеспределить решил? Тоже не вопрос.
    Так что ошибочное мнение, как раз, скорее, у Вас. И да, я нейтрал и не беспредельщик.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И чего я раньше ни разу на нем не была?!
    Вот и я точно об этом же думаю
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы не все сразу так же как я решили впредь по возможности на него ходить
    А вот тут могут быть неожиданности
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 21.07.2015 в 10:32.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Страница 225 из 434 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права