+ Ответить в теме
Страница 14 из 301 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 3001
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Ох уж эти лавры лайкодрочеров)

Партнерская программа уже освоена полагаю?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-benefits.html
    увы у меня в стране она не подключается (

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Лайки не оч. Лучше хаски:

Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    но на самом деле, если они считают что я подсосал в крысу слил и тд, я готов с Макаром и с Пристом встретится 1 на 1 на сгд (без всяких там 100кк и прочей фигни, чисто на интерес) Но я очень сомневаюсь что они на это откликнутся, я уже с Лепешкой вчера хотел, результат тупо игнор, а потом просто улетела с сгд.
    Овощ, ты же в соседней теме противостояния писал, что уже дрался со мной на сгд. Ладно, не писал, а клялся и божился что это было. Жаль, когда спросили про результат - сказал что не снимал. :c
    Или все-таки не дрались еще? xd

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    Овощ, ты же в соседней теме противостояния писал, что уже дрался со мной на сгд. Ладно, не писал, а клялся и божился что это было. Жаль, когда спросили про результат - сказал что не снимал. :c
    Или все-таки не дрались еще? xd
    А разве не ты с ваншота слетел после своей физ имунки не? Вспомни я дрался с луком 1 на 1, пришол ты предложил пвп, улетел на респ. Тем более если что я готов повторить пвп

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Овощ, ты же в соседней теме противостояния писал
    Интересно, у Пегаса в целом принято начинать обращение к оппоненту в лучшем случае с ироничного, в худшем- оскорбительного эпитета?

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Лайки не оч. Лучше хаски:
    Штази, ты же знаешь отличительную особенность хаски? Сомнительный приоритет няшности

Яснинько. xd
    Овощ, для меня пвп - не способ самоутвердиться, как для тебя, нам не по пути. Продолжай дальше нОг***** на локах.)

Яснинько. xd
    Овощ, для меня пвп - не способ самоутвердиться, как для тебя, нам не по пути. Продолжай дальше нОг***** на локах.)
    вот и пообщались

Опытный megadjet приспешник Бездушных Аватар для megadjet

Го видосиков побольше хватит сраться

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Напомни пож когда это было? ) Наверное тогда когда ты на реке тапки делал и тебе син в 9 ранге помог?. Или когда ты с пристом на пару нападали, прист дох ты по тапкам, он ресался ты останавливался и так покругу пока наконец мне все не пооткатывали двоем

П/С и я не говорю что мои видосы показывают где я крут... Совсем нет.. Нигде я такого не говорил, я всего лишь танк с кругом +7-8 и пухой +9 ) и хп на ногах без бафа 17к )
    Да да , когда ты слился на фб, как обычно летал за луком, который разрядился и кайтил до отката чи
    О сине и присте ты вспомнил о пятерых аморфных типах с которыми ты летел за мной ты подзабыл или ситуация на згд, где шесть анскилов с тобой во главе убивали лука в течении минут десяти

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Согласен с Друссо.

Почему-то его видео творчество напоминает вот эту фотку. Если что это вождь племени Квазулу, в момент объявления войны Германии в 1943 году.Думаю очевидно, что мы никогда не увидим фильмы: "Спасти рядового Мулумбу" или "17 мгновений квазульского дня солнцестояния", т.к. вклад этого племени в войне был очень мал, вот и вклад ВВА в убийство столь же мал, но он снимает никому не нужные видео. Может быть на Антаресе это и вкатывало, как ПвП, но на Пегасе обосрали бы, что собственно и происходит.
    Блеа, какой раз я захожу на форум и вижу тебя везде. Ты весь из себя, прямо не дое....ся. А на деле ты кто? Парень, который любит посрать в лолчатик. Не надо так, печально становится.
    P.S. Пусть снимает все, что хочет, а то налетели все резко на него хд

+ Ответить в теме
Страница 14 из 301 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права