Уважаемая администрация!
Не включайте гулей в след марафон T_____T
Мобов 300, участников будет на лиридане например 400+, для зачета надо 2 моба соло ушатать...НЕ НАДО ГУЛЕЙ, вас сметут просто.
Показано с 2,251 по 2,260 из 4338
-
21.07.2015 10:35 #2251
21.07.2015 10:55 #2252
Потому что он не подразумевает призовых очков за убийства игроков.
На ГТЗ хотя бы награда всегда актуальная, по крайней мере, была - фишки, камни и кольца в банк шли. А на небожителях какой смысл подвигать клан вперед, когда достойная награда за первое место и то с рандомом? 10 мест по классу получают миллион, ок. Это фигня для среднего игрока, не говоря уже о топах.
Отдельно выделили квесты не по причине ПвЕшности (хотя и по этой тоже), а попросту потому что мобов ограничено, а на боссе из-за заточки не факт, что будет много очков.
Беспредел, сливы и стычки не делают этот ивент ПвПшным, награду конкретно за это не получите. И, скажем так, особо они не мешают нейтралам занимать десятку лучших, так в чем тогда смысл?

-
21.07.2015 11:35 #2253Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
А я разве где-то сказал, что это пвп-ивент? Нет, это просто ивент. Который полностью, на 100% вписывается в общую идеологию игры. По сути, все то же самое, как в остальное время на основной карте (мирные квесты вне пис зоны, срач, беспредел, разборки и т.д.), только пооживленней. Хотел бы разработчик его сделать чисто пве, сделал бы. А раз не сделал, значит разумно предположить, что у него были какие-то основания для этого. Не так ли?
В чем смысл? Любая онлайн-игра, это в первую очередь не игра, как таковая, а социальная сеть. Социальная сеть с гемплеем. Не мне Вам рассказывать, что игры бывают пвп и пве направленности. С пвп играми, там все понятно. Есть общий враг, другая раса, и все месят ее, а на своих вообще никак сагрится не могут, даже если бы и захотели. Срачи и писькомерство гарантированно обеспечены. А разработчику только это и нужно. Чтобы соц бурлил, выясняли отношения и тратили реал, чтобы "показать этой нубской расе".
Наш ПВ, это чисто пве игра с элементами пвп. На одном пвп разработчику далеко не уехать, мало его в ПВ. Потому и сделали возможность агриться на кого угодно и почти где угодно. Чтобы так же, больше срача, больше разборок, больше воплей в мир. Главное, чтобы соц бурлил. Будет активным соц, будут и реал нести к банкоматам. По сути, с такой концепцией игры, разработчик отдал на откуп самим игрокам устанавливать свои правила. Вот они и устанавливают. На Гелиосе, к примеру, этот ивент проходит мирно, в целом. Не, ну все на нем бывает, но в целом, любой нупик может выйти побить мобов и не оказаться слитым. На Орионе, насколько я слышал, наоборот, топы сливают все, что шевелится.
Все зависит от самих игроков и от их желаний. И разработчик дал игрокам такую возможность. Самим решать, как будет проходить ивент. Так что и выходит, что никакой он априори не мирный.http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
21.07.2015 11:38 #2254
-
21.07.2015 11:42 #2255
Я считаю что тигры все же ПвЕ-ивент. Просто по сюжету эти тигры нападают на города и поэтому вокруг городов они.
Если бы хотели сделать ПвП - то, как минимум, дали бы бафф как в Морае во время субботнего ПвП-ивента. Впрочем, и тут интересно - некоторые умудрились субботний ПвП-ивент превратить в ПвЕ.
Точнее - сливы по договору. 3 игрока собираются и по очереди друг друга льют. Но там, кстати, можно и мобов бить кристаллы, то есть прийти в последний час ивента (когда все активные ПвПшники разошлись) и слить по 3 кристалла.
А на тиграх - ну это как мир людей. Лока со свободным ПвП, но насколько я знаю, мир людей не ПвП-лока, а место встреч врагов и варкланов.
Ну так, а чем тигры отличаются от мира людей? И награда, можно сказать, для топового игрока только за 1 место ценная - камни и т.д. 10 первых мест всего. Десять! А игроков в топ-кланах - сотни. Тем более что если они одеты хорошо, с хорошей реакцией и дамажат босса хорошо, то им опасаться надо не нейтралов с мораем +7, а других дамажных топов или варкланов.
-
21.07.2015 11:49 #2256
-
21.07.2015 11:52 #2257
Нет, вы спросили, почему он априори ПвЕшный, я ответил. Наглядно это выглядит так: представьте, что вы не можете сливать других персонажей вне некоторых ивентовых событий, подразумевающих это. Тогда никоим образом вы не сможете повлиять на результат игроков на небожителях: не сольете, не поднимите итем с моба, убив счастливчика. На том же ГТЗ можно носиться в противоположной локе и мешать, заводя боссов в комнату.
Не то же самое, что в остальное время. ПвЕшность квестов нейтралов, к примеру, защищают уставы кланов, где к нарушителю могут применены санкции. Однако он же считает зону небожителей фри, то бишь обычные игроки сами решили, что ивент будет подразумевать ПвП не только с враждующей гильдией, но и другими людьми. И чье это мнение ошибочно? %)
То есть я не прав, потому что мое мнение не совпадает с некоторым количеством людей? Разработчик сделал изначально мирный ивент, но механика наших серверов позволяет сливать на нем, чем наше сообщество и воспользовалось. Я понимаю, что вы имеете в виду, но я смотрю на условия ивента и вижу совсем другое.
И то не факт. Мне за 20 попыток вытягивания лишь украшение один раз упало.Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 21.07.2015 в 12:03.

-
21.07.2015 11:55 #2258
конст пати -это замечательно....только что то не пойму что вы там на 95+ делаете? опыт в джинов сливаете или просто мрете каждый день как мухи каждые полчаса?
как ни странно но новеньких игроков или тех кто больще 2 лет ,что почти то же самое,немало...без всяких помогальщиков неделя-70-80 ур обеспечен при 2-3 часах игры(для твина-это 1-2 дня)рб вообще качать легко...так что кто хочет в марафоне участвовать вполне может докачатся...
а вообще уже писала-кубо бижа 20 евро,и ненадо месяц сидеть в игре с инеями гуями и душами=)
-
21.07.2015 12:30 #2259
Эм... цели "качаться" нет, я просто играю O_o А пати фактически играет по выходным, ибо у них свой марафон. На работе.
ща фармлю на 101й метеор потихоньку.
а процесс "кинул денег и сразу-быстро одел персонажа" - это как в конец книги перелистнуть и прочесть, кто преступник, ну, лично для меня.
зы. Зачли тигров ^_^
Двенадцать уже. Теней не забыли ))
-
21.07.2015 12:31 #2260У наставника
Уважаемая администрация! Вопрос к Вам. Иней по марафону -это хорошо, вот только объясните почему некоторые проходят его целиком, а некоторые бегают до "голов" по нескольку раз, последний заход полностью и сдают кучу кв. Это нормально? Будут ли с Вашей стороны репрессии по отношению к таким игрокам или это законно?