Страница 226 из 434 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 4338
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Уважаемая администрация!
    Не включайте гулей в след марафон T_____T

Мобов 300, участников будет на лиридане например 400+, для зачета надо 2 моба соло ушатать...НЕ НАДО ГУЛЕЙ, вас сметут просто.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Не нужно выдавать желаемое Вами за действительное. С какого перепугу он АПРИОРИ мирный? Был бы мирным, было бы, как в ГТЗ. Хоть головой об стенку бейся, а не сагришься ни на кого. Разработчик очень тонко его организовал в плане пвп/пве. Не хочешь быть слитым даже случайно? Не вопрос, делай квесты, на всех хватит. Кто-то решил и мобов бить мирно? Да за ради Бога. Кто-то побеспределить решил? Тоже не вопрос.
    Так что ошибочное мнение, как раз, скорее, у Вас. И да, я нейтрал и не беспредельщик.
    Потому что он не подразумевает призовых очков за убийства игроков. На ГТЗ хотя бы награда всегда актуальная, по крайней мере, была - фишки, камни и кольца в банк шли. А на небожителях какой смысл подвигать клан вперед, когда достойная награда за первое место и то с рандомом? 10 мест по классу получают миллион, ок. Это фигня для среднего игрока, не говоря уже о топах.
    Отдельно выделили квесты не по причине ПвЕшности (хотя и по этой тоже), а попросту потому что мобов ограничено, а на боссе из-за заточки не факт, что будет много очков.
    Беспредел, сливы и стычки не делают этот ивент ПвПшным, награду конкретно за это не получите. И, скажем так, особо они не мешают нейтралам занимать десятку лучших, так в чем тогда смысл?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Потому что он не подразумевает призовых очков за убийства игроков.
    А я разве где-то сказал, что это пвп-ивент? Нет, это просто ивент. Который полностью, на 100% вписывается в общую идеологию игры. По сути, все то же самое, как в остальное время на основной карте (мирные квесты вне пис зоны, срач, беспредел, разборки и т.д.), только пооживленней. Хотел бы разработчик его сделать чисто пве, сделал бы. А раз не сделал, значит разумно предположить, что у него были какие-то основания для этого. Не так ли?
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Беспредел, сливы и стычки не делают этот ивент ПвПшным, награду конкретно за это не получите. И, скажем так, особо они не мешают нейтралам занимать десятку лучших, так в чем тогда смысл?
    В чем смысл? Любая онлайн-игра, это в первую очередь не игра, как таковая, а социальная сеть. Социальная сеть с гемплеем. Не мне Вам рассказывать, что игры бывают пвп и пве направленности. С пвп играми, там все понятно. Есть общий враг, другая раса, и все месят ее, а на своих вообще никак сагрится не могут, даже если бы и захотели. Срачи и писькомерство гарантированно обеспечены. А разработчику только это и нужно. Чтобы соц бурлил, выясняли отношения и тратили реал, чтобы "показать этой нубской расе".
    Наш ПВ, это чисто пве игра с элементами пвп. На одном пвп разработчику далеко не уехать, мало его в ПВ. Потому и сделали возможность агриться на кого угодно и почти где угодно. Чтобы так же, больше срача, больше разборок, больше воплей в мир. Главное, чтобы соц бурлил. Будет активным соц, будут и реал нести к банкоматам. По сути, с такой концепцией игры, разработчик отдал на откуп самим игрокам устанавливать свои правила. Вот они и устанавливают. На Гелиосе, к примеру, этот ивент проходит мирно, в целом. Не, ну все на нем бывает, но в целом, любой нупик может выйти побить мобов и не оказаться слитым. На Орионе, насколько я слышал, наоборот, топы сливают все, что шевелится.
    Все зависит от самих игроков и от их желаний. И разработчик дал игрокам такую возможность. Самим решать, как будет проходить ивент. Так что и выходит, что никакой он априори не мирный.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!
    Не включайте гулей в след марафон T_____T

Мобов 300, участников будет на лиридане например 400+, для зачета надо 2 моба соло ушатать...НЕ НАДО ГУЛЕЙ, вас сметут просто.
    сметут гулей за пару минут вместе с босами,и не 400+ а 1000+ как обычно на атласе где 1/3 твины будут=) про гтз то же самое-даже зайти туда в обычный день проблемно

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я считаю что тигры все же ПвЕ-ивент. Просто по сюжету эти тигры нападают на города и поэтому вокруг городов они.
    Если бы хотели сделать ПвП - то, как минимум, дали бы бафф как в Морае во время субботнего ПвП-ивента. Впрочем, и тут интересно - некоторые умудрились субботний ПвП-ивент превратить в ПвЕ.
    Точнее - сливы по договору. 3 игрока собираются и по очереди друг друга льют. Но там, кстати, можно и мобов бить кристаллы, то есть прийти в последний час ивента (когда все активные ПвПшники разошлись) и слить по 3 кристалла.
    А на тиграх - ну это как мир людей. Лока со свободным ПвП, но насколько я знаю, мир людей не ПвП-лока, а место встреч врагов и варкланов.
    Ну так, а чем тигры отличаются от мира людей? И награда, можно сказать, для топового игрока только за 1 место ценная - камни и т.д. 10 первых мест всего. Десять! А игроков в топ-кланах - сотни. Тем более что если они одеты хорошо, с хорошей реакцией и дамажат босса хорошо, то им опасаться надо не нейтралов с мораем +7, а других дамажных топов или варкланов.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Тем более что если они одеты хорошо, с хорошей реакцией и дамажат босса хорошо, то им опасаться надо не нейтралов с мораем +7, а других дамажных топов или варкланов.
    Да будет тебе известно, что в гильдиях выбираются основные "фармеры" и вся гильдия работает на них

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

А я разве где-то сказал, что это пвп-ивент? Нет, это просто ивент. Который полностью, на 100% вписывается в общую идеологию игры. По сути, все то же самое, как в остальное время на основной карте (мирные квесты вне пис зоны, срач, беспредел, разборки и т.д.), только пооживленней. Хотел бы разработчик его сделать чисто пве, сделал бы. А раз не сделал, значит разумно предположить, что у него были какие-то основания для этого. Не так ли?
    Нет, вы спросили, почему он априори ПвЕшный, я ответил. Наглядно это выглядит так: представьте, что вы не можете сливать других персонажей вне некоторых ивентовых событий, подразумевающих это. Тогда никоим образом вы не сможете повлиять на результат игроков на небожителях: не сольете, не поднимите итем с моба, убив счастливчика. На том же ГТЗ можно носиться в противоположной локе и мешать, заводя боссов в комнату.
    Не то же самое, что в остальное время. ПвЕшность квестов нейтралов, к примеру, защищают уставы кланов, где к нарушителю могут применены санкции. Однако он же считает зону небожителей фри, то бишь обычные игроки сами решили, что ивент будет подразумевать ПвП не только с враждующей гильдией, но и другими людьми. И чье это мнение ошибочно? %)

Все зависит от самих игроков и от их желаний. И разработчик дал игрокам такую возможность. Самим решать, как будет проходить ивент. Так что и выходит, что никакой он априори не мирный.
    То есть я не прав, потому что мое мнение не совпадает с некоторым количеством людей? Разработчик сделал изначально мирный ивент, но механика наших серверов позволяет сливать на нем, чем наше сообщество и воспользовалось. Я понимаю, что вы имеете в виду, но я смотрю на условия ивента и вижу совсем другое.

И награда, можно сказать, для топового игрока только за 1 место ценная - камни и т.д.

И то не факт. Мне за 20 попыток вытягивания лишь украшение один раз упало.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 21.07.2015 в 12:03.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Я играю с друзьями. Конст пати 95+ не рб. Т.е. шестые души реально совмещать с еже в 79 для пати, только решить, кто именно будет делать марафон. Что до фарма пятых... мне видится неуместным просить сильных игроков помочь с фармом, у них свои дела есть, а себе они нафармят их сами. Так что я решила плюнуть и на этот этап, и на иней - либо слишком больно, либо слишком долго. ))
    конст пати -это замечательно....только что то не пойму что вы там на 95+ делаете? опыт в джинов сливаете или просто мрете каждый день как мухи каждые полчаса?
    как ни странно но новеньких игроков или тех кто больще 2 лет ,что почти то же самое,немало...без всяких помогальщиков неделя-70-80 ур обеспечен при 2-3 часах игры(для твина-это 1-2 дня)рб вообще качать легко...так что кто хочет в марафоне участвовать вполне может докачатся...
    а вообще уже писала-кубо бижа 20 евро,и ненадо месяц сидеть в игре с инеями гуями и душами=)

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Эм... цели "качаться" нет, я просто играю O_o А пати фактически играет по выходным, ибо у них свой марафон. На работе.
    ща фармлю на 101й метеор потихоньку.
    а процесс "кинул денег и сразу-быстро одел персонажа" - это как в конец книги перелистнуть и прочесть, кто преступник, ну, лично для меня.

зы. Зачли тигров ^_^

Ну так, а чем тигры отличаются от мира людей? И награда, можно сказать, для топового игрока только за 1 место ценная - камни и т.д. 10 первых мест всего. Десять!
    Двенадцать уже. Теней не забыли ))

У наставника adnoh на дне Реки Малиновок

Уважаемая администрация! Вопрос к Вам. Иней по марафону -это хорошо, вот только объясните почему некоторые проходят его целиком, а некоторые бегают до "голов" по нескольку раз, последний заход полностью и сдают кучу кв. Это нормально? Будут ли с Вашей стороны репрессии по отношению к таким игрокам или это законно?

Страница 226 из 434 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права