Закрытая тема
Страница 70 из 341 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 3402
    На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Это просто пол года назад наша пати не ходила в таком виде как сейчас а так да, союзы лажа, без них интересней играть.
    ток чет вы свете всех событий твоя слова лишь пустой звук... или меня подводит память и кроме 1го бд были еще когда Сириус и Альтаир не в союзе были?

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Talking

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Нормальные битвы будут наверно только осенью
    Как раз Атлас в группу к Ориону забросят

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    А вообще ребятки, чего вы меряетесь то сейчас?) Я уже как то писал, лето на дворе. Все отдыхают. Кто то на даче, кто то в лагере, кто то на морях. Нормальные битвы будут наверно только осенью
    ну да на Атласе первая пятерка магов которые еще ниодного бд не пропустили за весь сезон пока что.
    А если посмотреть топ среди всех классов то первые 50 мест я думаю еще не разу не пропустили.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    ток чет вы свете всех событий твоя слова лишь пустой звук... или меня подводит память и кроме 1го бд были еще когда Сириус и Альтаир не в союзе были?
    Ты вообще о чем? Типо я договариюсь о союзе или нет? Нет, и мне пофигу, если честно. МБД уже не на том уровне организовавывается что бы париться о каких то союзах, или их отсутствии.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Если случится,что прозреют ..вы же ныть станете,и плакать как плоха жизнь ,что тара с атласом в союзе. А к этому придет,так как таре уже надоело быть на 4 месте,да и нашим похоже то же не в кайф отбиваться от 3 серверов
    что и требовалось доказать. атлас не тащит. система с союзами работает. вряд ли вообще имеет смысл ее менять, так как обмен 1/2 место в пятницу/воскресенье, я думаю более чем устраивает обе союзнические стороны. так что уважаемый атлас/таразед, жить вам на дне

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    О как ))) Как-то с арифметикой не стыкуется. То есть 700 рыл против 340 это 1 на 1 )))
    И для арифметической же справки - Атлас+Тара 890, Сириус+Альтаир 830.(это на последнем БД)

А вот представим другую ситуацию - союза нету и как-то ситуация совсем другая вырисовывается )))
    ситуация для вас) а нас вполне устраивает все)
    когда атлас пришел в составе x3 по кол-ву людей по отношению к другим серверам, уже тогда стало понятно каким образом нужно давить на атлас)

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать. атлас не тащит. система с союзами работает. вряд ли вообще имеет смысл ее менять, так как обмен 1/2 место в пятницу/воскресенье, я думаю более чем устраивает обе союзнические стороны. так что уважаемый атлас/таразед, жить вам на дне
    Вспоминается, как припекало Сириус от Миры и их союзов, а сейчас уже все хорошо и Сириус победители. Забавно)

......... система с союзами работает. вряд ли вообще имеет смысл ее менять, так как обмен 1/2 место в пятницу/воскресенье, я думаю более чем устраивает обе союзнические стороны. так что уважаемый .............., жить вам на дне
    Вот это пожалуй я оставлю на память ... вдруг пригодится "макнуть" кой кого.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

А нам не привыкать ) не знаю как с таразедом дела обстояли ранее а против нас ( Пегас) тоже мутили лалко союзы и кричали нам ой Пегас дно не тащит . В этой ветке самый адекватный сервер Таразед против каких либо союзой и на вас идет и на нас Атлас , это уважительно . А видя ваш лалко союз и то что вы тут пытаетесь писать оправдываться , что мы против Атласа создали у них много тел, не нытье ли это с вашей стороны а )) Кстати онлайн Атласа в целом просел уже на тел 150-170 виной ли ваш союз думаю навряд. Как там выше писали создать нам союз Таразед Атлас и будем бодатся 1 на 1 думаю это так очевидно кто будет занимать первые и вторые места, и тогда не какое реально и интересного противостояния и речи не может идти. Все же интереснее когда каждый сам за себя)))

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Вспоминается, как припекало Сириус от Миры и их союзов, а сейчас уже все хорошо и Сириус победители. Забавно)
    ну сейчас же они союз мутят. а не против них... а свое то.... оно малиной пахнет всегда

Закрытая тема
Страница 70 из 341 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права