Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 91
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

а какие ставки просто не заходил в игру интересно узнать
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Цитата Сообщение от wersop Посмотреть сообщение
    терогонисы клан сильный и ветер два титана альтаира сайдутся на этих выходных мы увидим кто какого ставки начинаются
    хахахахахаахахахахах Какие терагоны тираны? Нуп иди отдыхай ,травку пособирай..... История из жизни. Значит далеко не секрет что я в терагонах провел много времени, 30 по 62 лвл(в то время я долго качался, потому что оналайн был нестабильный) так вот, как только Ветер создали заново и скажем так они шалили вне ПвП зоны ,в кч терагонов проходили сообщения "Офицеры, меня слил Ветер, что делать?"ответ "Постарайтесь ненарываться"... Да сейчас терагоны подкачались, но Ветер та качается тоже... Я не говорю что терагоны слабый клан и небуду в них какашки кидать, просто с АРМАГЕДОНОМ тиранами не станешь... Никто не заметил что Арм всегда белый?Это показывает как человек который втулил свой клан в вар ,воюеет... также я не хочу говорить ники персонажей с терагониса, которые рассказывают психологическую обстановку в клане... А он там далеко не идеальная.... В терагонисе много терр это единственая замануха, все организация тройка, дисциплина 1 с плюсом. P.S. я долго был в терагонисе и сейчас в ветре, мне есть что сравнивать...

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Thumbs down

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    хахахахахаахахахахах Какие терагоны тираны? Нуп иди отдыхай ,травку пособирай..... История из жизни. Значит далеко не секрет что я в терагонах провел много времени, 30 по 62 лвл(в то время я долго качался, потому что оналайн был нестабильный) так вот, как только Ветер создали заново и скажем так они шалили вне ПвП зоны ,в кч терагонов проходили сообщения "Офицеры, меня слил Ветер, что делать?"ответ "Постарайтесь ненарываться"... Да сейчас терагоны подкачались, но Ветер та качается тоже... Я не говорю что терагоны слабый клан и небуду в них какашки кидать, просто с АРМАГЕДОНОМ тиранами не станешь... Никто не заметил что Арм всегда белый?Это показывает как человек который втулил свой клан в вар ,воюеет... также я не хочу говорить ники персонажей с терагониса, которые рассказывают психологическую обстановку в клане... А он там далеко не идеальная.... В терагонисе много терр это единственая замануха, все организация тройка, дисциплина 1 с плюсом. P.S. я долго был в терагонисе и сейчас в ветре, мне есть что сравнивать...
    А ты супер тиран я так понял??? или я ошибаюсь, раз ты так разговариваешь??? то што террагонис являетсся топкланом№1 это факт и кто врядли поспори по поводу этого.... это аксиома. А Ветер это сборише главных нубов и неадекватов этого серва это факт. Рразве можно кинуть свой клан как это сделала основа Ветров, кинув Хатров. Ветры это сборище школьников и недоносков у которых в реале писюн маленький, ведь в игре этого не видно!!!!!!

Smile

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    А ты супер тиран я так понял??? или я ошибаюсь, раз ты так разговариваешь??? то што террагонис являетсся топкланом№1 это факт и кто врядли поспори по поводу этого.... это аксиома. А Ветер это сборише главных нубов и неадекватов этого серва это факт. Рразве можно кинуть свой клан как это сделала основа Ветров, кинув Хатров. Ветры это сборище школьников и недоносков у которых в реале писюн маленький, ведь в игре этого не видно!!!!!!
    Забыл представиться

Цитата Сообщение от LeonidSan Посмотреть сообщение
    Концы поставили на ГО, надеюсь на их позорное поражение
    ЗЕ ЕНД вообще молодцы и красавчики даю сто баллов что они ваозьмут ГО. Молодцы так держать!!!!!
    __________________________________________________ _________
    almazin no clan 61обор p[off] вега
    Апост GuardsPW 55 прист [on] Альтаир

Армагедон забудь про брейвово, не надо их сливать с карты твоя главная угроза сейчас это Ветер лей их и многие тебя сейчас поддержат, просто эти писюны многим насолили!!!! Лей ВеТер!!!

Змаешь, я вот сижу читаю твои посты думаю, что ты мне сможешь сделать в игре и что ты мне сможешь сделать в реале... В игре я тебя как минимум на 15 лвл выше, в реале я действующий офицер гос органа(тему реала ты начал, я продолжил)... Запомни юноша, это ролевая ИГРА не больше, ее интересы не переносятся в реал... Я ток что слил терагона(5 мин назад), а с утра я с ним еду на работу в одной машине, и в реале мы отличные друзья... То что ты переходишь и задеваешь реал в игре и на форуме мне говорит о том что ты еще несовершолетнй... Мне без разницы сколько лет тебе, Седому, Армагедону, Медвеежику и т.д. Мне без разницы кто ты, школьник, студент, грузчик и т.д. Ты для меня прист 55 лвл если я не ошибаюсь, который сливается с одного вызова...Ты очень похож на FSR'а, который на форуме Лев Толстой а на деле бежал полкарты от меня.
    Последний раз редактировалось kaparco; 01.05.2009 в 04:01.

У наставника Estarfe житель Идеального Мира

ыыыыы)))Ветры Good Luck )))
    DestinyS Ги Teragonis.

Спасибо, вам тоже...

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Удачи Teragonis
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права