+ Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 363
    На перепутье Dookie94 на пути к Городу Драконов Аватар для Dookie94

обязательно ли использовать файлообменники типа радикала, чтобы залить фото в топик или достаточно просто прикрепить работы как вложение?

Что ж, вот он, твой счастливый день.

Ух, яд-ядочек, я уже и забыла, как много его на пвшных форумах.
    Хорошо. Пример на пальцах: Допустим у нас конкурс косплея. Допустим, здесь тоже запрещены графические редакторы (а так у нас и есть). Но Вася Пупкин взял и распечатал на принтере нарисованную им(!) в фотошопе морду волка, нацепил и прошел в участники. Понимаете суть? Граф редакторы вроде и использованы, а правила все равно не нарушены. Правила для обоих конкурсов одинаковы, но именно на этом его воспринимают в штыки, что предсказуемо. Да, это может выглядеть читерством, но читерством, не нарушающим правила. Именно поэтому мой вопрос и оказался здесь. Еще раз говорю, я не собираюсь топать ногами и убеждать всех, что это правильно, мне интересно просто, законно ли это изначально. Может кто-то еще окажется таким же хитрожопым, сколько раз уже читеры вылезали в призеры по недосмотру оргов.
    Тот же обмазанный скрин в фанартах. Нарисовано же? Нарисовано. А что рисовать надо было с нуля в правилах не говорилось, вот люди и решили, что можно. А после драки кулаками не помашешь особо. Видимо, после этого у меня и выработалась маааленькая паранойя.
    Я, кстати, все равно собиралась рисовать в обычной традишке, но раз уж такая мысль в голову пришла, решила уточнить.
    Кстати, о бумаге. А может я решила бы не на бумаге перса сделать, а, например, на стекле. Или коже. Или металлическом листе. Тоже ведь рисунок.

Эх, начинаю сама себе напоминать товарища с салатиками из конкурса фан артов. >_<

qtynymph , я слежу практически за всеми конкурсами с момента регистрации и читеров во всех конкурсах хватает. Кстати, если все делают что-то одинаково, вовсе не обязательно, что они делают это правильно.

И еще раз: Да, я понимаю, что это читерство, нет, я не ставлю себя выше других, но в правилах ЕСТЬ лазейка, а это не очень хорошо.

Dookie94, можно использовать вложение. Хоть ссылку, это не важно
    Последний раз редактировалось Harvelle; 21.07.2015 в 17:51.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Первые шаги qtynymph на дне Реки Малиновок Аватар для qtynymph

И еще раз: Да, я понимаю, что это читерство, нет, я не ставлю себя выше других, но в правилах ЕСТЬ лазейка, а это не очень хорошо.
    Я бы ответила на это, но боюсь меня бы забанили
    Возможно Вы и правы, что после таких "лазеек" вылазят как Вы выразились "хитрожопые" и становятся лидерами. Мы-то с Вами знаем чья это вина..

Кстати в тему про стекло, да и металлический лист тоже. Смелый выбор материалов, но Вы провозитесь с ним очень много времени (наброски, наложение красок, вырезание) и что если это не оценят как следует? Так что обычная бумага довольно доступный материал и дешевле выйдет всякого стекла, мет. листа, кожи.
    Последний раз редактировалось qtynymph; 21.07.2015 в 18:11.

qtynymph, Стекло и прочее я для примера привела. Я, пожалуй, отделаюсь старой-доброй бумажкой
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Первые шаги qtynymph на дне Реки Малиновок Аватар для qtynymph

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    qtynymph, Стекло и прочее я для примера привела. Я, пожалуй, отделаюсь старой-доброй бумажкой
    Тогда в скором времени надеюсь увидеть Вашу работу

У наставника gfylfxrf житель Идеального Мира

как выложить фотки? помогите пожалуйста

Первые шаги vovashka2 на дне Реки Малиновок

++ как выложить то? Капец, затрудняюсь :с

У наставника fish9786 житель Идеального Мира

ребята, когда в тему об участии в конкурсе пишите, в поле для ответа есть панель инструментов. Там есть кнопочка с картинкой в рамке. Смело на нее жмете, ищите нужный вам файл в открывшемся окне и загружаете его. И всё.

Цитата Сообщение от qtynymph Посмотреть сообщение
    Я бы ответила на это, но боюсь меня бы забанили
    Возможно Вы и правы, что после таких "лазеек" вылазят как Вы выразились "хитрожопые" и становятся лидерами. Мы-то с Вами знаем чья это вина..

Кстати в тему про стекло, да и металлический лист тоже. Смелый выбор материалов, но Вы провозитесь с ним очень много времени (наброски, наложение красок, вырезание) и что если это не оценят как следует? Так что обычная бумага довольно доступный материал и дешевле выйдет всякого стекла, мет. листа, кожи.
    если челу дано рисовать, это значит, что он "хитрожопый"? так какая разница, какой метод воплощения задумки он выберет? тем более в наш цифровой век, скорее сложнее найти дома бумагу и карандаши или, скажем уголь, или перо и тушь... а вот вы еще попробуйте рисовать "на ощупь" не смотря на руку которой рисуете, а только глядя в монитор. под использованием редакторов, я полагаю имеется ввиду совсем не рисунок на планшете, а именно редактирование (изменение) фотографий (создание коллажей, рамок, применение графических эффектов). может я не прав, пусть тогда организаторы поправят.

Мне кажется, или работа egwenealvere - просто обработанный скрин?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права