+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 180
    На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Ну вот так всегда... Если голос хороший и громкий, то словарный запас хромает. Если речь грамотная, то человека еле слышно, складывается ощущение, что ораторы боятся, что родичи услышат их или просто они сами себя стесняются, боятся сказать уверенно и громко.
    Whyyyy.

Первые шаги shumnoff на дне Реки Малиновок

Вообще-то даше шепот можно усилить до громоподобного голоса в программах по обработке видео, таких как Adobe Premiere Pro, просто ораторы этого не умеют =)

Цитата Сообщение от shumnoff Посмотреть сообщение
    Вообще-то даше шепот можно усилить до громоподобного голоса в программах по обработке видео, таких как Adobe Premiere Pro, просто ораторы этого не умеют =)
    Ну в данном случае я говорю не о громкости с технической стороны, так сказать, а о практической. Скорее, это можно обозвать подачей, поставленным голосом... А то когда мямлят под нос, хоть подними на 150 дБ выше, всё равно положение не спасёт. Всё равно слышно, что человек говорит совершенно не напрягая связки, полушёпотом и "так чтоб мама не услышала" (извините, я называю это так)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

касперок, с гайдом по друидам. Зачем ты в гайде рассказываешь про хеви и лайт друидов, не нужно новичкам знать ошибки прошлого ПВ, Дру может быть только ФУлл кон или Фулл инт, всё! всё остальное - это бесполезные создания. не засоряйте голову новичков плз.

Неопределившийся nonol5126 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    касперок, с гайдом по друидам. Зачем ты в гайде рассказываешь про хеви и лайт друидов, не нужно новичкам знать ошибки прошлого ПВ, Дру может быть только ФУлл кон или Фулл инт, всё! всё остальное - это бесполезные создания. не засоряйте голову новичков плз.
    А как же мнение о гайдах где вообще делают акцент на шутки забив на то,что это будет смотреть новичок,а не обкуренный Коля из 8-го "А",который уже имеет опыт в пв ?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Как то так, просто приятного просмотра.
    Вообщем планировалось изначально всё намного лучше, с озвучкой там и всё такое и длинее, но жизнь такая штука реал и всё такое. Но я жи начал работу, и решил не оставлять мои труды без внимания. Собственно не могу классифицировать свою работу, правда и понимаю, что не претендую на призовые места вообще. просто уделите моей работе внимание. Старался. Кстати может хорошая рекламка даже.

Автор: Никита Шевляков (http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fswrasamaha)

Сервер: Вега и Гелиос

Актёры: Фрай, Оленёнок, Котик, DanT3, Vergil`
    и другие хорошие ребята серверов Гелиос и Вега

Музыка:
    Two Steps From Hell - Blood of The Titan
    Two Steps From Hell - Protectors of The Earth
    Immediate Music – Imperativa

Iron Wolf Media - http://pwonline.ru/forums/fredirect....k.com%2Firwolf
    У вас гайды, а у меня рекламка, вот)
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 21.07.2015 в 23:26.

На перепутье dihlofos31 на пути к Городу Драконов Аватар для dihlofos31

Как то так, просто приятного просмотра.

У вас гайды, а у меня рекламка, вот)
    видос круто сделан,но ты ошибся темкой)

Цитата Сообщение от dihlofos31 Посмотреть сообщение
    видос круто сделан,но ты ошибся темкой)
    Знаю, задумывалось всё по другому, но времени и сил не было, просто вот такой видос.
    всё в описании.)
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 21.07.2015 в 23:40.

RASaMAHA2008, как и всегда, красиво и качественно)
    Хоть и не по теме конкурса, больше как визуальная презентация классов ПВ, всё равно очень впечатляюще и эффектно. Музыка подобрана превосходно

Цитата Сообщение от AriannaFray911 Посмотреть сообщение
    RASaMAHA2008, как и всегда, красиво и качественно)
    Хоть и не по теме конкурса, больше как визуальная презентация классов ПВ, всё равно очень впечатляюще и эффектно. Музыка подобрана превосходно
    спасибо
    желаю победы достойным!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права