Когда бубл уже нормально оденется и поучаствует в пвп. Думаю это будет знаменательное событие для Таразеда и руофф форума. Мне даже интересно, какие еще выводы и открытия он сделает.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 27,531 по 27,540 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.07.2015 18:00 #27531
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
21.07.2015 19:12 #27532
-
21.07.2015 19:36 #27533
До меня только дошло, что это почти единственный представитель Таразеда на ру офе. Бубль, тебя что, со Свободного Таразеда послали?

-
21.07.2015 19:40 #27534Неопределившийся
Бублик, ну выучи скилы) ты в своем рассуждении все свел к своему нубомагу игнорируя другие профы, рай хил никоим местом не рар скил, ад шамов почти нет, в 90 грине тоже можно и жить и дамажить, какой придурок будет закрывать все ежи, морай, мл и прочее очками? да это не всегда и возможно) в общем бублик ты пример истинного нубства XD тк о ком ты пишешь, люди не имеющие достаточно опыта и потому косячащие) а вот ты зная всё и вся (библия форума) пишешь такое что читать стыдно XD
-
21.07.2015 20:06 #27535Герой
-
21.07.2015 21:18 #27536
Скилл рар - то что нельзя выбить в 89 данжах и вытянуть за обрывки. Вроде рай хил нельзя.
Сюда же к рарам: щиты мага, ресы жреца, бафф на хп и шкура зверя обора, рана дру и т.д. Уж по цене-то они приличные.
Ад шамов хватает, потому что, на мой взгляд, некоторым людям, особенно ПвП-направленным, не очень нужны отражалка без расхода маны и АоЕ-рассейка, ведь у ад-шама хватает хороших бонусов - ну как самые лучшие, пожалуй, это 25% пения от ад ци, крит от толкалки и от души прилива. Не пишите что пение бесполезно - посмотрите каст 100-х скиллов лучше. Да и для водомета сойдет.
Можно жить и дамажить. Но зависит от класса. В ците я срывал магом с 15к физы боссов когда, они мне при моих 6к хп били от 2,5к (серебрянка) до 4к (финалка). То есть с 2 ударов я труп. Это нон-стоп хил нужен от жреца, чтобы не умереть. Ну или срыв. Или съесть аптеку, но аптека это от 6 (пилюля стального тела) до 20 (сироп) секунд жизни, а дальше - смерть. Ну если танк хороший то сорвет, а если плохой?
И я лично закрываю очками то что для меня дольше или труднее, либо требует затрат. Например, 2 ежу - особенно в гуй, даже на респе это 20 минут минимум сидеть, часовой кв в морае - доска зачастую рядом с орденом, а часовой - взять на примере мрака, цветы в другом конце карты и тп рядом с цветами нет, то есть от тп лететь даже на 3.3 полете 30-40 секунд, а потом обратно до тп.
Ну и закрываю, бывает, кв Соглашение о союзе - долго. Либо реку матери и сына когда там людей толпа.
Я как бы говорю, жить можно, я под сиропом магом и живу в ците когда срываю. Суть в том что жить трудно, без сиропа когда боссы сносят по 2/3 хп за удар, а жрец редко будет тебя хилить. Как там говорится, "такого танка проще реснуть чем отхилить (с)".
-
21.07.2015 21:35 #27537Banned
блин бубль тебе реально наверно твино пати попадается) и сравнивать каждого перса под себя глупо. По мне кидать тому же присту кон бред. тем более если он хилит в основном на еже ците и тд. Если соло игра, мобов по ежам попинать, тут до посинения можно( сравниваю со своим мистом которому кидал +100 вынки. дамаг никакой и выживаемость ни очень. Перекинулся в фулл инт) Шмот до 100 щас в мираже и морай можно потом. 72 моему жнецу под 3к нр притом шмотки 55+ миража не точенные, камни 5-6 физ\янтарки за сундуки. Точка +0 кроме старой накидки с мага за фаст 79 +5 с морай рубинами и 6% пения, ну и шапка 70+6 10 янтарки. Без них 2к+ нр и это еще не по лвлу шмот
-
21.07.2015 23:32 #27538
Невтемный пост относящийся скорее к теме "Ну ты и бабах",но думаю кто-нибудь меня поймет и тут!
Ежедневно происходящая ситуация,заключающаяся в том,что не сделаешь ты,не сделает никто. Ощущение,что с введением в эту игру корректно работающий макросов,в ней остались одни боты,которые умеют жать на одну кнопку. Ей богу,если бы в этой игре были боты,они вели бы себя именно так. Просто искуственный интеллект,который видит "О КНОПАЧКА СИЧАЧ Я НА НИЕЕ НАЖМУ И БУДИТ ЗДОРАВА,ПОЙДУ СВИРНУ ИГРА БУДИТ ХАРАШО". Ладно,фиг с ним,если бы все проблемы кончались на этом,макрос действительно полезен и хорош,но нет,это перешло в более потрясающее явление,они просто СТОЯТ. Будь то персонаж с +9 по кругу или персонаж среднего достатка (если +9 круг еще не считается таковым) ,он будет стоять и ждать непонятно чего? Жаба? Набили топоры? Нет,я постою (нет,не потому что они не хотят сорвать,а потому что они хотят постоять).Храм стихий? Кто будет держать дракона? - Тишина,идешь сам. Кто будет собирать итемы? -Тишина,собираешь сам. Кто-нибудь может прикатить и собрать итемы,которые я выбила? - Тишина. Проходит минута,две...три... Если посчастливилось убить дракона в первой комнате,начинается А КТО БУДЕТ КИДАТЬ ИТЕМЫ ВО ВТОРОЙ????? СКИНЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА....ТИШИНА И ВСЕ СТОЯТ!111 СТОЯЯЯЯТ!1111 Сегодня простояли на драконе 10 минут,потом еще 10 на втором,а потом кто-то скинул итемы и не сказал об этом,в следствии чего они ИСЧЕЗЛИ и МЫ БЫЛИ БОССА С ЭТИМ ЖЕЛТЫМ БАФОМ,МАТЬ ЕГО!
Про топоры на жабе,пересбор пати в ущелье и прочем,думаю можно даже не заикаться. Игра превратилась в стадо стоящих баранов.
Недавно дошло до того,что пл не мог пересобрать пати в цитадели и искал,кто сделает это за него! И кого бы о чем в пати не спросили,все будут стоять и молчать...
Может это конечно все и мелочи,мне не сложно делать все это самой,НО ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ!11
Спасибо за внимание.Я кончила.Мне легче.
-
22.07.2015 00:04 #27539Прирожденный лидер
нормальные патьки драконов в хс убивают за драки, а в том что раздетые персы оказались нубами ничего удивительного.
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
22.07.2015 02:43 #27540Герой
Как думаете, почему в % соотношении (ежемодных твинов не рассматриваем) пряморуких синов синов, которые знают все данжи вдоль и поперёк и всё всё всё на эту тему больше всего?

А потому что сины "недд", и всегда делали за всех "чёрную работу".
Вчера охренел - меня вар с танком заставляли сбивать демонессе каст на отхил в цитадели. Оо
Т.к. видимо один со своим 2.22 не мог всё чи набить, а второму тоже "чи нехватало", хотя даже если и так - мы с магом его как раз просили не кусать босса, т.к. он либо на мне, либо на маге.
Ну и сином если действительно играть (особенно аспдшником с тех времён) - выходит такая вещь , что сину одному сделать всё проще, чем он будет в пати, и поэтому сины ввиду своей ватности и (особенно) динамичности игры аспдшником более "приспособленны" для для соло игры чтоли.., опять же - то же птп и остальные селфы - они можно сказать "мдеальны" для солоигры.
Как ещё от кого-то слышал: "Все вы, сины, единоличники!"
Немного не в тему ответил, но это так - лирическое ИМХО дношного сина
Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 22.07.2015 в 02:52.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны