Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2754 из 3156 ПерваяПервая ... 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,531 по 27,540 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Когда бубл уже нормально оденется и поучаствует в пвп. Думаю это будет знаменательное событие для Таразеда и руофф форума. Мне даже интересно, какие еще выводы и открытия он сделает.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Когда бубл уже нормально оденется и поучаствует в пвп. Думаю это будет знаменательное событие для Таразеда и руофф форума. Мне даже интересно, какие еще выводы и открытия он сделает.
    он видимо уже пвп, но судя по его складу ума, находит он соперников в гумношмоте и +3 по кругу

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Меня больше смущает когда я иду, допустим, в Морае туда где меньше людей, например, где люди по доске и морай-квестам бьют мобов и их сливаешь и они жалуются.
    Ну или просто летят, а я контроль на них и убиваю, жалуются. И это же реальный ПвП-ивент, а на тигров почти не жалуются, хотя там ивент как раз не ПвП, а ПвЕ, а ПвП присутствует в зависимости от сервера и того, решили ли топы на этой неделе пойти на ивент.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

До меня только дошло, что это почти единственный представитель Таразеда на ру офе. Бубль, тебя что, со Свободного Таразеда послали?

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Бублик, ну выучи скилы) ты в своем рассуждении все свел к своему нубомагу игнорируя другие профы, рай хил никоим местом не рар скил, ад шамов почти нет, в 90 грине тоже можно и жить и дамажить, какой придурок будет закрывать все ежи, морай, мл и прочее очками? да это не всегда и возможно) в общем бублик ты пример истинного нубства XD тк о ком ты пишешь, люди не имеющие достаточно опыта и потому косячащие) а вот ты зная всё и вся (библия форума) пишешь такое что читать стыдно XD

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    Бублик, ну выучи скилы) ты в своем рассуждении все свел к своему нубомагу игнорируя другие профы, рай хил никоим местом не рар скил, ад шамов почти нет, в 90 грине тоже можно и жить и дамажить, какой придурок будет закрывать все ежи, морай, мл и прочее очками? да это не всегда и возможно) в общем бублик ты пример истинного нубства XD тк о ком ты пишешь, люди не имеющие достаточно опыта и потому косячащие) а вот ты зная всё и вся (библия форума) пишешь такое что читать стыдно XD
    "Бублия форума"
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    Скилл рар - то что нельзя выбить в 89 данжах и вытянуть за обрывки. Вроде рай хил нельзя.
    Сюда же к рарам: щиты мага, ресы жреца, бафф на хп и шкура зверя обора, рана дру и т.д. Уж по цене-то они приличные.
    Ад шамов хватает, потому что, на мой взгляд, некоторым людям, особенно ПвП-направленным, не очень нужны отражалка без расхода маны и АоЕ-рассейка, ведь у ад-шама хватает хороших бонусов - ну как самые лучшие, пожалуй, это 25% пения от ад ци, крит от толкалки и от души прилива. Не пишите что пение бесполезно - посмотрите каст 100-х скиллов лучше. Да и для водомета сойдет.
    Можно жить и дамажить. Но зависит от класса. В ците я срывал магом с 15к физы боссов когда, они мне при моих 6к хп били от 2,5к (серебрянка) до 4к (финалка). То есть с 2 ударов я труп. Это нон-стоп хил нужен от жреца, чтобы не умереть. Ну или срыв. Или съесть аптеку, но аптека это от 6 (пилюля стального тела) до 20 (сироп) секунд жизни, а дальше - смерть. Ну если танк хороший то сорвет, а если плохой?
    И я лично закрываю очками то что для меня дольше или труднее, либо требует затрат. Например, 2 ежу - особенно в гуй, даже на респе это 20 минут минимум сидеть, часовой кв в морае - доска зачастую рядом с орденом, а часовой - взять на примере мрака, цветы в другом конце карты и тп рядом с цветами нет, то есть от тп лететь даже на 3.3 полете 30-40 секунд, а потом обратно до тп.
    Ну и закрываю, бывает, кв Соглашение о союзе - долго. Либо реку матери и сына когда там людей толпа.

Я как бы говорю, жить можно, я под сиропом магом и живу в ците когда срываю. Суть в том что жить трудно, без сиропа когда боссы сносят по 2/3 хп за удар, а жрец редко будет тебя хилить. Как там говорится, "такого танка проще реснуть чем отхилить (с)".

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

блин бубль тебе реально наверно твино пати попадается) и сравнивать каждого перса под себя глупо. По мне кидать тому же присту кон бред. тем более если он хилит в основном на еже ците и тд. Если соло игра, мобов по ежам попинать, тут до посинения можно( сравниваю со своим мистом которому кидал +100 вынки. дамаг никакой и выживаемость ни очень. Перекинулся в фулл инт) Шмот до 100 щас в мираже и морай можно потом. 72 моему жнецу под 3к нр притом шмотки 55+ миража не точенные, камни 5-6 физ\янтарки за сундуки. Точка +0 кроме старой накидки с мага за фаст 79 +5 с морай рубинами и 6% пения, ну и шапка 70+6 10 янтарки. Без них 2к+ нр и это еще не по лвлу шмот

Невтемный пост относящийся скорее к теме "Ну ты и бабах",но думаю кто-нибудь меня поймет и тут!

Ежедневно происходящая ситуация,заключающаяся в том,что не сделаешь ты,не сделает никто. Ощущение,что с введением в эту игру корректно работающий макросов,в ней остались одни боты,которые умеют жать на одну кнопку. Ей богу,если бы в этой игре были боты,они вели бы себя именно так. Просто искуственный интеллект,который видит "О КНОПАЧКА СИЧАЧ Я НА НИЕЕ НАЖМУ И БУДИТ ЗДОРАВА,ПОЙДУ СВИРНУ ИГРА БУДИТ ХАРАШО". Ладно,фиг с ним,если бы все проблемы кончались на этом,макрос действительно полезен и хорош,но нет,это перешло в более потрясающее явление,они просто СТОЯТ. Будь то персонаж с +9 по кругу или персонаж среднего достатка (если +9 круг еще не считается таковым) ,он будет стоять и ждать непонятно чего? Жаба? Набили топоры? Нет,я постою (нет,не потому что они не хотят сорвать,а потому что они хотят постоять).Храм стихий? Кто будет держать дракона? - Тишина,идешь сам. Кто будет собирать итемы? -Тишина,собираешь сам. Кто-нибудь может прикатить и собрать итемы,которые я выбила? - Тишина. Проходит минута,две...три... Если посчастливилось убить дракона в первой комнате,начинается А КТО БУДЕТ КИДАТЬ ИТЕМЫ ВО ВТОРОЙ????? СКИНЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА....ТИШИНА И ВСЕ СТОЯТ!111 СТОЯЯЯЯТ!1111 Сегодня простояли на драконе 10 минут,потом еще 10 на втором,а потом кто-то скинул итемы и не сказал об этом,в следствии чего они ИСЧЕЗЛИ и МЫ БЫЛИ БОССА С ЭТИМ ЖЕЛТЫМ БАФОМ,МАТЬ ЕГО!

Про топоры на жабе,пересбор пати в ущелье и прочем,думаю можно даже не заикаться. Игра превратилась в стадо стоящих баранов.
    Недавно дошло до того,что пл не мог пересобрать пати в цитадели и искал,кто сделает это за него! И кого бы о чем в пати не спросили,все будут стоять и молчать...

Может это конечно все и мелочи,мне не сложно делать все это самой,НО ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ!11

Спасибо за внимание.Я кончила.Мне легче.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

нормальные патьки драконов в хс убивают за драки, а в том что раздетые персы оказались нубами ничего удивительного.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от Franestonia Посмотреть сообщение
    Невтемный пост относящийся скорее к теме "Ну ты и бабах",но думаю кто-нибудь меня поймет и тут!

Ежедневно происходящая ситуация,заключающаяся в том,что не сделаешь ты,не сделает никто. Ощущение,что с введением в эту игру корректно работающий макросов,в ней остались одни боты,которые умеют жать на одну кнопку. Ей богу,если бы в этой игре были боты,они вели бы себя именно так. Просто искуственный интеллект,который видит "О КНОПАЧКА СИЧАЧ Я НА НИЕЕ НАЖМУ И БУДИТ ЗДОРАВА,ПОЙДУ СВИРНУ ИГРА БУДИТ ХАРАШО". Ладно,фиг с ним,если бы все проблемы кончались на этом,макрос действительно полезен и хорош,но нет,это перешло в более потрясающее явление,они просто СТОЯТ. Будь то персонаж с +9 по кругу или персонаж среднего достатка (если +9 круг еще не считается таковым) ,он будет стоять и ждать непонятно чего? Жаба? Набили топоры? Нет,я постою (нет,не потому что они не хотят сорвать,а потому что они хотят постоять).Храм стихий? Кто будет держать дракона? - Тишина,идешь сам. Кто будет собирать итемы? -Тишина,собираешь сам. Кто-нибудь может прикатить и собрать итемы,которые я выбила? - Тишина. Проходит минута,две...три... Если посчастливилось убить дракона в первой комнате,начинается А КТО БУДЕТ КИДАТЬ ИТЕМЫ ВО ВТОРОЙ????? СКИНЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА....ТИШИНА И ВСЕ СТОЯТ!111 СТОЯЯЯЯТ!1111 Сегодня простояли на драконе 10 минут,потом еще 10 на втором,а потом кто-то скинул итемы и не сказал об этом,в следствии чего они ИСЧЕЗЛИ и МЫ БЫЛИ БОССА С ЭТИМ ЖЕЛТЫМ БАФОМ,МАТЬ ЕГО!

Про топоры на жабе,пересбор пати в ущелье и прочем,думаю можно даже не заикаться. Игра превратилась в стадо стоящих баранов.
    Недавно дошло до того,что пл не мог пересобрать пати в цитадели и искал,кто сделает это за него! И кого бы о чем в пати не спросили,все будут стоять и молчать...

Может это конечно все и мелочи,мне не сложно делать все это самой,НО ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ!11

Спасибо за внимание.Я кончила.Мне легче.
    Как думаете, почему в % соотношении (ежемодных твинов не рассматриваем) пряморуких синов синов, которые знают все данжи вдоль и поперёк и всё всё всё на эту тему больше всего?
    А потому что сины "недд", и всегда делали за всех "чёрную работу".
    Вчера охренел - меня вар с танком заставляли сбивать демонессе каст на отхил в цитадели. Оо
    Т.к. видимо один со своим 2.22 не мог всё чи набить, а второму тоже "чи нехватало", хотя даже если и так - мы с магом его как раз просили не кусать босса, т.к. он либо на мне, либо на маге.
    Ну и сином если действительно играть (особенно аспдшником с тех времён) - выходит такая вещь , что сину одному сделать всё проще, чем он будет в пати, и поэтому сины ввиду своей ватности и (особенно) динамичности игры аспдшником более "приспособленны" для для соло игры чтоли.., опять же - то же птп и остальные селфы - они можно сказать "мдеальны" для солоигры.
    Как ещё от кого-то слышал: "Все вы, сины, единоличники!"
    Немного не в тему ответил, но это так - лирическое ИМХО дношного сина
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 22.07.2015 в 02:52.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2754 из 3156 ПерваяПервая ... 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права