+ Ответить в теме
Страница 550 из 1511 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 15106

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Не ответил, но и так хватит пупсик. Только у меня один вопрос: То есть, если как ты выразился ваш мембер занервничает, то это будет моя вина? У вас клан психов что ли, чтобы калечить невинных людей ? Они настолько мягкие, что после дипломатии пойдут калечить людей?). И я вас не посылал, я руководствуюсь уставом клана, пункты которого позволяют мне сказать вам, что рассматривать ту жалобу я не обязан.

Запомните, КХ клан не будет играть по вашим правилам, ему без разницы топ2 вы, или нет, здесь все равны.
    Да, если этот мембер, например, является мастером или маршалом клана. Сразу оговорюсь, я выражаю свое мнение.

Да, забыл приписать в предыдущем посте, что потом нужно обязательно сакцентировать внимание общественности на том, что ПВП--клан обижает безобидный ПВЕ-клан, это мы уже проходили. Ах какой плохой ПВП-клан Собственно, смотрю, ты уже начал эти заходы делать

Конечно, не играйте по нашим правилам. Но ты тогда выключи свою "невинность", "не верю!" И если уж кричишь на все углах о некорректном дипе, то и сам веди дип. переписку достойно.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Да, если этот мембер, например, является мастером или маршалом клана. Сразу оговорюсь, я выражаю свое мнение.

Да, забыл приписать в предыдущем посте, что потом нужно обязательно сакцентировать внимание общественности на том, что ПВП--клан обижает безобидный ПВЕ-клан, это мы уже проходили. Ах какой плохой ПВП-клан Собственно, смотрю, ты уже начал эти заходы делать

Конечно, не играйте по нашим правилам. Но ты тогда выключи свою "невинность", "не верю!" И если уж кричишь на все углах о некорректном дипе, то и сам веди дип. переписку достойно.
    Знаешь что такое процессуальное право? Именно его в данном случае я и использовал. Хотите результата? - пишите на сайт клана. Приглашения от Ирисочки, а ля "Я тут с кем то побеседовала, сами разбирайтесь с ним, я занесу в кос, мне плевать, я в рб" меня вообще не волнуют. То что у вас нет четкости и конкретности - это ваши проблемы. Косвенные угрозы ты начал кидать, будучи простым мембером клана, раз на то пошло, а выраженное мнение публично порой приводит к последствиям, хотя здесь они наврядли будут. Подход что "мы невиновны" и "не верю" я не использовал.
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 22.07.2015 в 12:08.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Сейчас между Стронгами и РБ не соперничество, а холивар. Вы встали где-то между, имхо, и ассистя стронгам, и тем, что тебя что-то не волнует. Мудро? Сам решай. Право, конечно, твое Я не угрожаю, я - никто, я рассуждаю.

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

удобно быть крафтиком: раз и ты Стронг, хвост прижали и ты милый ни разу ни в чем не виноватый Сангрил.

Любопытный S_pli_N житель Идеального Мира Аватар для S_pli_N

Кто там вышел с РБ и начал нам ассистить? Что нового на неделю?
    рассказывайте)

Ксенс, мне тут на ушко шепнули, что Похоть все еще сливают, он все ж в косе?))
    [Каждый мечтает быть принесенным в жертву Нэрренират]

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Сейчас между Стронгами и РБ не соперничество, а холивар. Вы встали где-то между, имхо, и ассистя стронгам, и тем, что тебя что-то не волнует. Мудро? Сам решай. Право, конечно, твое Я не угрожаю, я - никто, я рассуждаю.
    Извини, но не я настраивал большинство людей в SanGreal против вас, вы сами в этом виноваты своей "дипломатией", профсливами и т.д.
    Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    удобно быть крафтиком: раз и ты Стронг, хвост прижали и ты милый ни разу ни в чем не виноватый Сангрил.
    Извини затычка, но эта фраза не в тему)

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Сангрилы уже давно превратились в акку Стронгов. А ты нет, ни кого не настраиваешь... огада

Внутренние вопросы клана здесь обсуждать не буду. Но ты ситуацию не разрешаешь, а накаляешь. Повторяться начали, думаю, по теме у меня все

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    Сангрилы уже давно превратились в акку Стронгов. А ты нет, ни кого не настраиваешь... огада
    Докажи обратное или балабол.

Я докажу. Когда Стронги были в упадке, ты был корректен в дипе. Сейчас, когда Стронги усилились ты позволяешь себя вести очень вызывающе. Ты точно не настраиваешь? Про акку я тоже думал, но для себя рещил, что единичные случаи - не закономерность, а Крафтик - не принимает единоличного решения вме же. Пока отбросил эту идею

+ Ответить в теме
Страница 550 из 1511 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права