Страница 229 из 434 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 4338
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А ещё кубо-бижа - это 15 заходов в Куб с письмами из Зари. Две бижи в месяц.
    У тех, для кого эти заходы не будут долгими и мучительными, как правило, кубо-бижа уже давно есть.
    А собирать на продажу... занятие на любителя )
    днолиса

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Собирайте и демпингуйте Мне кажется цена кубобижи в юаньках не сильно разнится от себестоимости. 2-3кк за проход из 50ой в 60ую комнату в среднем... (судя по гайдам... сам я не ходил).
    Сам в данный момент хожу до 60. Ни разу на 3кк не попадал ещё. Все заходы окупаются шестернёю. Я их не продаю - оставляю себе на бижу, так выгоднее, чем покупать. Кроме того, вы забываете о монетках и двух комнатах, где можно выиграть до 1кк, а это происходит не так уж и редко.

Опытный Daffna007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dima00000001111111 Посмотреть сообщение
    пояс гбп часто в сундуках падает, хотя согласеннаорионе куб бижа стоит 170кк а собратьеё самому в кубе менее 80кк а нсли скупить шестирёнки а не бегать в куб то максимум 120кк, а вот гбп наорионе водяттольков рейты, остальные с сундуков
    Не надо дезинформировать других, не из одних шестеренок делается эта бижа, поэтому такая цена:

Репецт: Эмблема Куба судьбы 1 степени
    Шестерня Куба (30)
    Каменная стела Ди Цан
    Алмазная стела
    Стела Гуань-инь (2)
    Стела Чу Шэ (2)
    Золото: 10.000

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Сам в данный момент хожу до 60. Ни разу на 3кк не попадал ещё. Все заходы окупаются шестернёю. Я их не продаю - оставляю себе на бижу, так выгоднее, чем покупать. Кроме того, вы забываете о монетках и двух комнатах, где можно выиграть до 1кк, а это происходит не так уж и редко.
    58ю как проходите? Если откупаться картами, еще и больше 3х кк выйдет.
    Можно, конечно, тп в город и проходить заново уже имея монетку, но, это почти удваивает кол-во заходов. А время - тоже деньги.
    днолиса

2015_silver Развивающийся irina19750 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    58ю как проходите? Если откупаться картами, еще и больше 3х кк выйдет.
    Можно, конечно, тп в город и проходить заново уже имея монетку, но, это почти удваивает кол-во заходов. А время - тоже деньги.
    Атн,руины,гтз квесты с тарелки -там награда рандом,но частенько падает по 10 карт вольшебного...я когда фармила шестеренки в среднем так и выходило 1,5-2,5кк за 2 штуки

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Как мар продвигается?Кто доволен, а кто нет и чем?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Послезавтра уже будет фулл.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Как мар продвигается?Кто доволен, а кто нет и чем?
    Закрыл полностью после понедельника (АТН). Доволен относительно халявными задачами, но недоволен наличием знаков и 5ых душ в списке. Сделал то я их быстро, но сиё занятие малоинтересно. А души - это тупой рандом.
    Надеюсь в августе не будет 40+ знаков в 89-99. Хотя мы все прекрасно понимаем с какой целью их туда воткнули: чтобы народ активнее помогал твинко-теням пройти уважухи =)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Лежат у мага и приста 99 знаки, а из знакомых вести никто не хочет, говорят августа ждать. Что ж, авось ещё и шаманя моя 2 лвла до 89 доапает.
    А саму в проводники таким количеством монет не заманишь

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Закрыл полностью после понедельника (АТН). Доволен относительно халявными задачами, но недоволен наличием знаков и 5ых душ в списке. Сделал то я их быстро, но сиё занятие малоинтересно. А души - это тупой рандом.
    Надеюсь в августе не будет 40+ знаков в 89-99. Хотя мы все прекрасно понимаем с какой целью их туда воткнули: чтобы народ активнее помогал твинко-теням пройти уважухи =)
    Знаки не интересно? А иней, по-вашему, интересно?
    Лично я бы предпочел не делать иней, но как раз этих монет за иней не хватало вытянуть то, что мне нужно. Потому что скучно очень. Там же даже умереть негде, если 2-3 человека хотя бы 100+ и нормально одеты.
    И боссы не интересны по этой же причине. Умирают легко, урона мало. Где интерес? Я лично с трудом больше 3-4 заходов выдерживал за раз, и то неполных.
    То ли дело знаки. В принципе, знаки 13 раз всего, а если чисто в 79 водить - 10 раз. 10 раз - не 30, да и иней до голов редко отнимет меньше 20 минуты (на 2 боссе уже слишком долго ждать). Знаки, если еще клиент воткнет вино или если как в 59, каждый проводник по боссу тащит в начало - 10-15 минут.
    К тому же плюс в виде репы и доброе дело новичкам делаешь (не все клиенты твины все же). А иней? Насколько я слышал и видел, туда требуют шифт. А раз так, значит 85+ перса не рб туда мало кто возьмет.
    Что касается душ - из-за рандома и ограничения по 20 душ в неделю, приходилось, делая души 1 персом, пропускать некоторые души. Хотя если ходить в 59 данж (на мой взгляд тем кто одет средне и не может паровозить сильных мобов как в 79 или тянуть лошадь соло, 59 оптимальный вариант), то при среднем везении, делая 20 любых душ в неделю, из 80 душ за месяц можно как раз набрать 40 пятых. В крайнем случае на последней неделе поглощать только 5-е.
    Знаки в 99 - это, к слову, отличный способ пройти игрокам уважение и получить 2 фею. Так как если земной ад еще достаточно легок - кукловода убили, а дальше ничего трудного, то в чистилище и архатов усилили прилично, и царь который некоторых клиентов с масса сносить будет.
    А в 89 - если в 89 рай с вином, то это 10 минут на весь проход, 13 раз по знакам в 89 - это 1560 репы и отнимает всего 130 минут, если с вином.

Страница 229 из 434 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права