+ Ответить в теме
Страница 363 из 895 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 8945
    Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Arlekin01 Посмотреть сообщение
    Добрый день, прошу Вас дать мне совет, появилась необходимость немного пофармить ХХ есть бао, оба мы 95 лвл, правильно ли я помню что для более комфортного фарма, стирается его стан с увеличением скорость и ставится кровоток или укус(для лучшего агра) если сейчас что то поменялось или появились более лучшее скилы(для того чтоб бао поболее дамажил и с него не срывалось) прошу Вас подсказать, доп инфа- ад дру с выученной железкой и раной.
    Планируете фармить соло? Тогда по сути можете ничего не затирать. Либо не сорвете, либо не будет возможности отвлекаться от нон-стоп хила. Если что то и ставить, то баф на хп, дабы было больше возможности подамажить/кинуть ранку/что нибудь еще

Но сразу хочу предупредить, что соло фарм хх идея крайне нерентабельная

Любопытный Arlekin01 житель Идеального Мира Аватар для Arlekin01

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Планируете фармить соло? Тогда по сути можете ничего не затирать. Либо не сорвете, либо не будет возможности отвлекаться от нон-стоп хила. Если что то и ставить, то баф на хп, дабы было больше возможности подамажить/кинуть ранку/что нибудь еще

Но сразу хочу предупредить, что соло фарм хх идея крайне нерентабельная
    Дуо с магом, боюсь срыва потому что у меня 85 иней голд +10 у мага 90голд +8; ну все это безобразие будет на новом серве там еще профит получить можно. Вообщем я Вас услышал советуете либо баф на хп(я как понимаю это Вы про удачу) либо оставить все как есть,благодарю за мнение.
    Rozetta\дру(97+)\DominioN-off
    M@SIK\обро(94+)Anvil
    AsunA\жрец(96+) Divinity
    MaSik\жнец(90+)DG

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Дуо с магом, боюсь срыва потому что у меня 85 иней голд +10 у мага 90голд +8; ну все это безобразие будет на новом серве там еще профит получить можно. Вообщем я Вас услышал советуете либо баф на хп(я как понимаю это Вы про удачу) либо оставить все как есть,благодарю за мнение.
    С такими пухами вы с пета не сорвёте.
    По поводу скиллов соглашусь с kingston09.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

85 иней голд +10
    Но зачем?Оо

Любопытный Arlekin01 житель Идеального Мира Аватар для Arlekin01

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Но зачем?Оо
    Случайно чес слово)
    Rozetta\дру(97+)\DominioN-off
    M@SIK\обро(94+)Anvil
    AsunA\жрец(96+) Divinity
    MaSik\жнец(90+)DG

Стирали стан и ставили агр (что-то там рев)...он не рарный (кто побогаче - баф на хп). С введением грейда петов - одиночный агр стал практически не нужен, поскольку у бао при эволюции появляется масс-агро-дамаго скил. Вы, так понимаю, не рб еще, так что если хочется наверняка, то можно о нем подумать.
    Вредная темная белка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Стирали стан и ставили агр (что-то там рев)...он не рарный (кто побогаче - баф на хп). С введением грейда петов - одиночный агр стал практически не нужен, поскольку у бао при эволюции появляется масс-агро-дамаго скил. Вы, так понимаю, не рб еще, так что если хочется наверняка, то можно о нем подумать.
    Ради пяти уровней тереть рарный скил и ставить дешёвый ширпотреб? Я бы действительно очень крепко подумала. На удачу ещё можно сменить. А на лишний агр, который и так можно выбить в характерах - хмм...
    В хх атака нужна весьма выдающаяся, чтобы боссов срывать постоянно. А ради мобов так извращаться уже и смысла нет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кстати напомнило из темы хх и появился вопрос , который когда-то интересовал

Когда еще нупкой бегала с +8 2грейд нирки в хх , ходили в 2 с сином +12 и боссы часто(а точнее каждый раз) на меня срывались ( в фул коне то и да это был не единычный масс/ дот.. а висели по 1-2 минуте и часто после переагра сином снова срывались), в чем магия такого агра ?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Добрый день, прошу Вас дать мне совет, появилась необходимость немного пофармить ХХ есть бао, оба мы 95 лвл, правильно ли я помню что для более комфортного фарма, стирается его стан с увеличением скорость и ставится кровоток или укус(для лучшего агра) если сейчас что то поменялось или появились более лучшее скилы(для того чтоб бао поболее дамажил и с него не срывалось) прошу Вас подсказать, доп инфа- ад дру с выученной железкой и раной.
    Не парьтесь, кровоток погоды не сделает, у бао слишком низкая атака. Фишка бао в шипах, а не в атаке скилами. Дали побить пару минут и ддште на здоровье, сорвали, заагрили, выждали минуту и опять можно ддшить.

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Когда еще нупкой бегала с +8 2грейд нирки в хх , ходили в 2 с сином +12 и боссы часто(а точнее каждый раз) на меня срывались ( в фул коне то и да это был не единычный масс/ дот.. а висели по 1-2 минуте и часто после переагра сином снова срывались), в чем магия такого агра ?

Син аспидный? Срывались на друлю или на пета?
    Если на друлю, то значит у сина слишком много вкачано в интелект, срочно купить талон сброса и перебросить 200 инты в ловку. Если на пета, то у петов нет порезки по босам, моя макака каждый удар бьет в два раза сильнее моего сина с 1грейдом +9, но син бьет чаще. Если пет агрил постоянно босов, то агр лист обнуляется и срывает тот кто первым нанес больше урона, хотя все равно странно это.
    Последний раз редактировалось Levo111; 24.07.2015 в 08:27.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ради пяти уровней тереть рарный скил и ставить дешёвый ширпотреб? Я бы действительно очень крепко подумала. На удачу ещё можно сменить. А на лишний агр, который и так можно выбить в характерах - хмм...
    В хх атака нужна весьма выдающаяся, чтобы боссов срывать постоянно. А ради мобов так извращаться уже и смысла нет.
    Рар, не рар, а для бао бесполезный. Вопрос был в том, что ставили на бао раньше (это был ну никак не кровоток) - ответила. Я вроде и сказала, что сейчас по сути не нужен этот агр никому, раньше вот был актуален. Меня, по крайней мере, спасал.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 363 из 895 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права