Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Щя хотел Прикинуть куклы,но чет кальк глючит,вообще нихрена тебя там равный син не пробивает быстро на фулбафе,да и одной физы мало,надо пз и хп,если хочеш под асистом жить чуть дольше.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

один бред и баян

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я не собираюсь ничего тебе доказывать,можеш и далее бомбить о своей ущербности.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

иди уроки учи гуру магов

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ад драки - х3 урона на 9 сек.
    рукалицо. и откуда вы такие беретесь?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    а). Рай драки - х2 урона на 6 сек.
    б). Ад драки - х3 урона на 9 сек.
    не ну нормально вообще
    вы в пв то играли хоть раз? или от катки в доту оторвали?
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 24.07.2015 в 05:24.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    не ну нормально вообще
    вы в пв то играли хоть раз? или от катки в доту оторвали?
    Из-за таких уникумов рай вар и считается ни ок. Рай и ад драки дают х2, но ад на 9 сек, а рай стоят, по сути, 1,25 чи.
    По теме гайда: не успел я наванговать бомбящую АльтерЭго в топике. Согласен с Круанитой, я такой же гайд по лукам написать могу, а толку? Без пвп-раздела гайд будет неполным.
    А вообще, я ждал больше бомбящих людей. А тут конструктивная критика
    Про опечатки сказали, советы дали, вроде все.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да, у меня горит, что глупый человек, имеющий перса с 95 морайкой +3 и ни разу не вступавший в пвп, пишет гайды по этому классу. Да, горит.

пс. Могу осветить аспект пвп.

1) в плохом шмоте:
    а) в соло - становимся раком и ждем.
    б) в масс - из-за спины товарища пытаемся напихать что-нибудь, а потом прилетает стрела топ лука за 40 метров и уходим на респ. Как вариант можно обратиться к пункту А, если лень.

2) в топовом шмоте:
    а) в соло - в говно сливаемся от 1 кнопки танков и уходим за паралич вара. Можно обратиться к пункту 1-А.
    б) в масс - ловим все печати, станы, слипы и параличи 5 танков как бонус, полчаса конвульсий в которых ничего не сможем скастовать и уходим на респ. Можно обратиться к пункту 1-А.

Спасибо мне красивой, бравому воену Кацу, топ пачке из Линсанов, Мухобоек и Боянов и отдельно вчерашним повозкам за помощь в составлении гайда.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 24.07.2015 в 08:42.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Да, у меня горит, что глупый человек, имеющий перса с 95 морайкой +3 и ни разу не вступавший в пвп, пишет гайды по этому классу. Да, горит.

пс. Могу осветить аспект пвп.

1) в плохом шмоте:
    а) в соло - становимся раком и ждем.
    б) в масс - из-за спины товарища пытаемся напихать что-нибудь, а потом прилетает стрела топ лука за 40 метров и уходим на респ. Как вариант можно обратиться к пункту А, если лень.

2) в топовом шмоте:
    а) в соло - в говно сливаемся от 1 кнопки танков и уходим за паралич вара. Можно обратиться к пункту 1-А.
    б) в масс - ловим все печати, станы, слипы и параличи 5 танков как бонус, полчаса конвульсий в которых ничего не сможем скастовать и уходим на респ. Можно обратиться к пункту 1-А.

Спасибо мне красивой, бравому воену Кацу, топ пачке из Линсанов, Мухобоек и Боянов и отдельно вчерашним повозкам за помощь в составлении гайда.
    В голос
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Жиза же .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права