Закрытая тема
Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 607
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Клер ты сначала объясни зачем нужны эти пве кланы с кучей пвпшников) У каждого руки там чешутся, а постоянно люлей получать боятся)
    Если бы у них чесались руки, они бы не уходили в ПвЕ кланы. Уходят для фарма и потому, что так проще играть.
    Поэтому тут скорее все зависит от того, насколько ты считаешь, что можешь принимать решения за других людей.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если бы у них чесались руки, они бы не уходили в ПвЕ кланы. Уходят для фарма и потому, что так проще играть.
    Поэтому тут скорее все зависит от того, насколько ты считаешь, что можешь принимать решения за других людей.
    Чего значит не уходили, уходят и торчат постоянно на фришках) Смысла я этого как не видел, так и не вижу

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Уважаемый мембер ги NerOrder ,Вы вносите предложение на ввод наказаний за использование сарказма мемберами клана NewAngels?

Надо сохранить это для предков.
    Я говорю, что то что происходит в Вашей дипломатии очень не симпатично смотрится со стороны. И что даже заядлых "косячеров" вы абсолютно никак не наказываете. Не кажется, что должны быть рамки какие-то? Что в поведении, что в общении, тем более в дипломатии клана.
    Клер ты сначала объясни зачем нужны эти пве кланы с кучей пвпшников) У каждого руки там чешутся, а постоянно люлей получать боятся)
    Перечисли эту кучу и расскажи, пожалуйста, были ли у тебя проблемы с нашим кланом вне установленных фри ПвП зон и ивентов, особенно учитывая то, что даже меня ты провоцировал)
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я говорю, что то что происходит в Вашей дипломатии очень не симпатично смотрится со стороны. И что даже заядлых "косячеров" вы абсолютно никак не наказываете. Не кажется, что должны быть рамки какие-то? Что в поведении, что в общении, тем более в дипломатии клана.

Перечисли эту кучу и расскажи, пожалуйста, были ли у тебя проблемы с нашим кланом вне установленных фри ПвП зон и ивентов, особенно учитывая то, что даже меня ты провоцировал)
    Были. Я провоцировал?) Ты меня не так поняла, потом сделала странные выводы.

Согласен, обязательно сохраню вот это твое отношение к подающим жалобу для потомков.

К тебе приходит человек, который просит защитить тебя от произвольных( от слова произвол) действий твоего соклана.
    Причем эти обязательства твой клан взял на себя добвровольно.
    И для этого и существует дипломатия - чтобы провести черту между ПвЕшниками и ПвПшниками.
    Причем цели при этом у ПвП клана весьма корыстные.

И вот вместо того, чтобы просто выполнить свой же манифест, дипломат клана коверкает название клана и говорит, что хамоватое поведение - это всего лишь сарказм и онижедети.

Закройте уже дипломатию и лейте кого хотите.
    Дипломатия топ кланов всегда не очень выглядит. Например к вам приходит человек, а вы его троллите мыльным или решение выводите через месяц когда уже и заходить то на ваш сайт перестают, градации неуважения к пве игрокам просто у всех разные.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.07.2015 в 08:46.

Дропка это ***!

Респект что не слила в афк =)
    Выбери снова.

Были. Я провоцировал?) Ты меня не так поняла, потом сделала странные выводы.
    С людьми, находящимися в клане первый день, правильно понимаю?)
    На меня и Кирилла со стороны твоих соклан в первое время были агры, но вроде сидим, не плачем)
    Куча так и останется безымянной кучей?
    Вредная темная белка

Им нет в этом профита. Состав укомплектован. Основные косячеры - это заядлые пвпшники.
    Выбери снова.

С людьми, находящимися в клане первый день, правильно понимаю?)
    На меня и Кирилла со стороны твоих соклан в первое время были агры, но вроде сидим, не плачем)
    Куча так и останется безымянной кучей?
    При чем тут агры вне фри и то, что у вас в клане пвпники? Открой клан лист если не помнишь

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Дропка это ***!

Респект что не слила в афк =)
    вообще антистан не срабатывал(
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

При чем тут агры вне фри и то, что у вас в клане пвпники? Открой клан лист если не помнишь
    То есть назвать все таки не можешь?
    Хорошо, если все таки удосужишься посчитать, то вспомни StarTrek, OldDemons, СОБР_astra, Ultimate (надеюсь правильно написала названия) и я очень сомневаюсь, что в нашем ты найдешь больше выходцев с пвп-кланов, чем в перечисленных. Тут скорее что-то личное.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права