+ Ответить в теме
Страница 232 из 374 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 3740

У тюрьмы еще один сек. стана лишний, ага.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Тюрьма не такой уж и УГ скил, просто очень редко нужен. Иногда специально докастовываю фул в надежде ваншотнуть критоберсом ( последним ударом, основной дамаг же на него приходится ). Иногда прокает , иногда нет) Как повезет. Да и я устал это повторять, рай тюрьма жрет всегда 1чи.
    Ну не всегда. Не все такие везучие.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    У 7ми уб. и тюрьмы вроде "бага" ещё такого, тип пока все 4 удара не пройдут - хирка у противника не откатится, и поэтому есть лишние 1-2 сек чтобы "допробить" этих скиллом, помойму так.
    Дамаг считается через промежутки времени

Например, когда убивают очень слабого перса под ассистом, в логе иногда хватит дамага, чтобы убить троих как он. Так же и с быстрыми ударами от одного чара, они могут "склеиваться" в расчете нанесенного урона, т.к. нанесены между шагами расчета.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У тебя рай син? Если да, то скажи, ты никогда не следишь за чи? Или ты просто ляпнул, не зная? Я ради эксперемента кинул 150 станов и все 150 станов сожрали 1чи.
    На этом я не остановился, я пересмотрел все видяшки , которые у меня были, там тоже ВЕЗДЕ жрет 1 чи. Обсуждали это с Лисом, он тоже убедился в этом наконец.
    Я вот не понимаю людей тут. Они ведутся на ахинею типо : У СИНОВ НЕТ АТАКИ !!!!11 И все потакают, хотя атаки завались.
    Но когда им даешь реально дельную инфу, которую им самим лень просто проверить , они говорят , что ты не прав. Боже , зачем я вообще что - то тогда пытаюсь донести до людей, если они заходят поспорить и опровергнуть что - то неудачно, просто предположением.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    У тебя рай син? Если да, то скажи, ты никогда не следишь за чи? Или ты просто ляпнул, не зная? Я ради эксперемента кинул 150 станов и все 150 станов сожрали 1чи.
    На этом я не остановился, я пересмотрел все видяшки , которые у меня были, там тоже ВЕЗДЕ жрет 1 чи. Обсуждали это с Лисом, он тоже убедился в этом наконец.
    Я вот не понимаю людей тут. Они ведутся на ахинею типо : У СИНОВ НЕТ АТАКИ !!!!11 И все потакают, хотя атаки завались.
    Но когда им даешь реально дельную инфу, которую им самим лень просто проверить , они говорят , что ты не прав. Боже , зачем я вообще что - то тогда пытаюсь донести до людей, если они заходят поспорить и опровергнуть что - то неудачно, просто предположением.
    Не спорю, я мог не заметить, потому как обычно обращал внимание на тот факт, что я не могу кастануть скилл не имея 2чи.
    А вот сколько у итоге отнимается я уже не замечал.

Проверить очень хочется, но наработе пока =)
    Выбери снова.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Не спорю, я мог не заметить, потому как обычно обращал внимание на тот факт, что я не могу кастануть скилл не имея 2чи.
    А вот сколько у итоге отнимается я уже не замечал.

Проверить очень хочется, но наработе пока =)
    Хз, я не могу быть на столько везучим, что за 9 месяцев у меня всегда жрет 1чи ... Проверь конечно)

ААХАХАХХАХААХАХХА

В общем мое любопытсво взяло верх и я кое как извернулся чтобы проверить =)))

Короче снимает 2 чи при касте и одно возвращает за время каста. Либо вообще не снимает 2 чи, а только одно.

Это же круто!!!

А у темных какая механика?

UPD: Это же можно тогда делать 2чи, печать стан и не боятся остаться без чи!
    Последний раз редактировалось sou1mate; 24.07.2015 в 11:47.
    Выбери снова.

ААХАХАХХАХААХАХХА

В общем мое любопытсво взяло верх и я кое как извернулся чтобы проверить =)))

Короче снимает 2 чи при касте и одно возвращает за время каста. Либо вообще не снимает 2 чи, а только одно.

Это же круто!!!

А у темных какая механика?

UPD: Это же можно тогда делать 2чи, печать стан и не боятся остаться без чи!
    Да)) И еще много чего нужно) Главное фантазия) Я нашел огромное применение этому.

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Тестил на том сервере, о котором говорить нельзя. Такой фигни небыло. Хирка откатывается
    Ну я лично сам не тестил, просто слышал от кого-то.
    Надо у тап синов поспрашивать насчёт этого.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

12й рай ВСЕГДА ест 1 чи. Но всё ещё требует 2чи для запуска , это минус .
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 24.07.2015 в 13:09.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 232 из 374 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права