Закрытая тема
Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 607
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Ну вот какой резон идти в JAS? Или у тебя там, сидя в болоте, уже цветение и в голове началось? Кстати, в чем позор? Сидеть под юбкой Ангелов не позор?
    Обороты сбавь, я тебе не оскорблял. Когда сервер образовался, мы так-то в меньшинстве были и проигрывали практически все замесы больше полугода против дамнед, инс, винтаж, девиантс, сс. Это называется не сидеть под юбкой, а общими силами противостоять другому альянсу.

Мы победили альянс инсов, при этом я должен сразу играть в иуду?) Многие такое любят, но не я.

Дофига людей вон в пвекрабиков играют, пусть покажут свою силу воли и вернутся ко своим, докажут что они тоже могут дать бой)

О да, именно она подарила всем друидам тактику петодро4а. Очень грустно, когда друид без пета - немощен.

По поводу лагерей и железки. На турнирном в пз сете меня в железку друид соло не убивал сотым, так что повод задуматься.
    У дропки бв грейд, па дофига, против такого па разгонять пз бесмысленно по моему) Ради интереса посмотреть бы бой ее с проводником.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.07.2015 в 12:55.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

О да, именно она подарила всем друидам тактику петодро4а. Очень грустно, когда друид без пета - немощен.

По поводу лагерей и железки. На турнирном в пз сете меня в железку друид соло не убивал сотым, так что повод задуматься.
    Насчет друидов с петами было ярко выражено в первые дни при объединении, некоторых друидов можно было вывести из строя просто убив пета,сейчас уже давно такого не видела.
    Приходится очень много тратить на камни и карты. Т.е. при высоком пз та же дропка все равно ударит ему в пз много если у него дух 800,а у нее 1к+. Если у него 1к+ будет,то в пз ему прилетит не больше 10к дамага.Тоже сравнивали в свое время.
    Enju

Обезъяна у неодетого друида и без бафов не живет.

О гуру друлей, снизойди до нас и научи ПвПшиться лисой, да обязательно без пета! Ведь пользоваться тем, что дано твоему классу, тогда как у всяких танко-варов гора параличей, это так низко!
    Феном куда больше убивали, чем сейчас макакой, как по мне.
    Софи, Бандита и Милашку, если посмотреть последнее 10х10 от Мягика, тоже за 100ый не убили.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот про карты верно, тоже словлю какой сет, прокачаю все до 80 там и проверим что да как)

Ток чет не везет с ним, стока денег хотя уходит(

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот про карты верно, тоже словлю какой сет, прокачаю все до 80 там и проверим что да как)

Ток чет не везет с ним, стока денег хотя уходит(
    Давно бы уже р9р сделал.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Насчет друидов с петами было ярко выражено в первые дни при объединении, некоторых друидов можно было вывести из строя просто убив пета,сейчас уже давно такого не видела.
    Приходится очень много тратить на камни и карты. Т.е. при высоком пз та же дропка все равно ударит ему в пз много если у него дух 800,а у нее 1к+. Если у него 1к+ будет,то в пз ему прилетит не больше 10к дамага.Тоже сравнивали в свое время.
    Ты преувеличиваешь важность духа.

2000/1800 - это 11%. Правда обычно это 846 как у меня. Но у Грулла 720 пока где то.

Ну сейчас тоже дру без пета сразу так себе. Контролить особо нечем.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

2000/1800 - это 11%. Правда обычно это 846 как у меня. Но у Грулла 720 пока где то.

У тебя вот пз много и дефов, посмотреть бы твое пвп

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

у Димы на луке было 1100+ бд,у Вареника 800+ ,в ноль с бв от 100 крит 18к+- он получал,в то время как обычные персонажи от 20+ получали без крита.
    На фришке мы тестили мид мага ,в равный бд в мид хеви друид 4к получал критом)
    Enju

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Обороты сбавь, я тебе не оскорблял. Когда сервер образовался, мы так-то в меньшинстве были и проигрывали практически все замесы больше полугода против дамнед, инс, винтаж, девиантс, сс. Это называется не сидеть под юбкой, а общими силами противостоять другому альянсу.

Мы победили альянс инсов, при этом я должен сразу играть в иуду?) Многие такое любят, но не я.

Дофига людей вон в пвекрабиков играют, пусть покажут свою силу воли и вернутся ко своим, докажут что они тоже могут дать бой)

У дропки бв грейд, па дофига, против такого па разгонять пз бесмысленно по моему) Ради интереса посмотреть бы бой ее с проводником.
    Ну ты же позорниками обзываешься, а не я я лишь пытался установить причину таких вбросов и непонимания, почему не хотят идти в "пвп" кланы. Вроде всё на поверхности.

Я в курсе, во что одета дропка, единственное да, я что-то про БД забыл. Но таки лагеря того стоят.

О гуру друлей, снизойди до нас и научи ПвПшиться лисой, да обязательно без пета! Ведь пользоваться тем, что дано твоему классу, тогда как у всяких танко-варов гора параличей, это так низко!
    Это скучно и уныло, а не низко, у друида есть всё, чтобы убивать без пета при прочих равных. И те, кто со мной пвпшился, знают, что я не петодро4у Откуда вообще столько агрессии? Обидно что-ли?
    И да, на фоне 12ых темных железок и друидов, хилящих и ресающих петов по кд, гуру стать не так трудно!
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Ну ты же позорниками обзываешься, а не я я лишь пытался установить причину таких вбросов и непонимания, почему не хотят идти в "пвп" кланы. Вроде всё на поверхности.

Я в курсе, во что одета дропка, единственное да, я что-то про БД забыл. Но таки лагеря того стоят.

Это скучно и уныло, а не низко, у друида есть всё, чтобы убивать без пета при прочих равных. И те, кто со мной пвпшился, знают, что я не петодро4у Откуда вообще столько агрессии? Обидно что-ли?
    И да, на фоне 12ых темных железок и друидов, хилящих и ресающих петов по кд, гуру стать не так трудно!
    Я не кидаюсь, а говорю по факту, люди которые говорят я пойду крабить, а вы тут имейтесь конем позорники были и есть)
    Ну и не надо объяснять их причины, я их вполне себе понимаю

Закрытая тема
Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права