Закрытая тема
Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 607
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не интересное видео. Фраг мувик какой-то =(
    Ну по сути я и не знаю зачем делала, я последней раз с клер дрался ** когда, больше опыта с дру нету, хотя вот увидел как железка выглядит, чет все не успевал ее в бою рассмотреть)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну по сути я и не знаю зачем делала, я последней раз с клер дрался ** когда, больше опыта с дру нету, хотя вот увидел как железка выглядит, чет все не успевал ее в бою рассмотреть)
    Ошибки посмотреть. Хотя там единственная ошибка - это разница в шмоте. На 11к в ответ прилетает 2.3к =))))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Ну да =) сливаться от сина с р8р (и миста с БВ)! Кому рассказать ржака будет!
    Ну первый раз вы ушли от меня, когда тебя почистила и скинула)) правда я на полете чи набивала , вам скучно стало наверное
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ошибки посмотреть. Хотя там единственная ошибка - это разница в шмоте. На 11к в ответ прилетает 2.3к =))))))
    Ну вот и я о том, пуху надо 9 ранга, там в некоторых моментах чисто дамага не хватало)

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Ну первый раз вы ушли от меня, когда тебя почистила и скинула)) правда я на полете чи набивала , вам скучно стало наверное
    Ну я бы не назвал это ушли =) Просто мы оценили перспективу гнаться за друлем. И решили, что как только ты будешь готова, то сама нас найдешь.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну вот и я о том, пуху надо 9 ранга, там в некоторых моментах чисто дамага не хватало)
    Пушку и лагерей немножко. И будешь топ танк.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Говорит человек который писал в пм уйму "приятных" слов и в конце добавил "Это ж я из за тебя в косе?!"
    Так вот и я о том же. Не знал из-за кого даже. У меня на повозке постоянно траблы. То набить людям не даю, то массом сливаю, то они меня сливают. Откуда я знаю кто из Ангелов стукач? Может быть все. Я же не угадаю.

Ты сейчас даже не в Ангелах играешь? Я правильно понял? Если да, то ваша мега-тап дипломатия очешуительна сама по себе.)
    Когда Дамнед был тапом многие попадали в кос за всякое. А потом мембер настучавший на них уходил и оставлял клану пару живых подарков.
    Которых я даже не пытался сливать будучи в девиантс и дс. Вар кланов хватало с головой.

ЗЫ: Видимо игра стала настолько нудной и убогой, что только такие стукачи как ты и способны добавить в неё фана.
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Перечисли эту кучу и расскажи, пожалуйста, были ли у тебя проблемы с нашим кланом вне установленных фри ПвП зон и ивентов, особенно учитывая то, что даже меня ты провоцировал)
    Я конечно опять не в тему в ваших разборках но...
    Наверное я тоже у вас в косе. Ваш танк слил меня на тиграх-небожителях. Завалив тем самым мне ивент и марафон.
    После этого я встал и помог ассистом Сеймору (сину из Ангелов) слить вашего танка и мастера, которые оба на него напали. Неприятно но факт.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 24.07.2015 в 14:58.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Наверное я тоже у вас в косе. Ваш танк слил меня на тиграх-небожителях. Завалив тем самым мне ивент и марафон.
    После этого я встал и помог ассистом Сеймору (сину из Ангелов) слить вашего танка и мастера, которые оба на него напали.

В принципе мне нечго больше добавить.
    Выбери снова.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Тигры - фри пвп ивент, никто не занесёт в кос.. может Винтажи только опять

Повозку давно фрипвп надо сделать и не париться)

Закрытая тема
Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права