Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42
  1.   #1

По умолчанию Грандиозная июльская распродажа

Друзья!

В Идеальном Мире наступает пора скидок! В ближайшие дни в игровом магазине по невероятно выгодной цене можно будет приобрести полезные предметы, среди которых быстрые полеты и уникальные средства для их ускорения, Шары драконов 3-го уровня и многое другое! Кроме того, впервые на распродаже появится полет для расы Теней — Ледяные искры!

Внимательно ознакомьтесь с расписанием, чтобы не пропустить скидку на желаемый товар!

25 июля с 0:01 по московскому времени начнется основная распродажа. С огромной скидкой вы сможете приобрести:
    • 2 стиля — Герцога и Герцогини;
    • быстрые полеты — Стремительный свет, Облачный грифон, Крылья феникса, Огненное перо, Летающая сороконожка и Ледяные искры;
    • средства для ускорения полета — Дух ветра (10), Перьевые крылья (10), Светящиеся крылья (50), Жемчужина Фу Си (10).

• Корень духа, Перья гарпии, Душу из преисподней и Дар с кристаллами перехода;

• Чернила из куркумы (5), Чернила из гарцинии (5), Особые зеленые чернила (5).

• Атлас мира, Руну переноса (20), Волшебную куклу (20).

Распродажа продлится до 23:59 26 июля!

С особым вниманием следует отнестись ко второй распродаже, которая состоится 25 июля. Скидки будут действовать только в определенные часы: с 12:00 до 14:00, с 16:00 до 18:00 и с 21:00 до 23:00 мск. В указанные периоды будут стоить дешевле следующие предметы:Шар дракона 3-го ур. (10), Дары небожителей, Небесный камень (10), Подземный камень (10).

Желаем всем приятных покупок!

У наставника S1mplepwnz на дне Реки Малиновок

Ура. Дождались

Любопытный IBetmens на дне Реки Малиновок

А я уже потратил 200г на сундуки). Вовремя

Никто не сможет сделать то, чего и я не могу

Развивающийся standsteel на скользкой дорожке Аватар для standsteel

Где мирозданки? Камни инвентаря, банка, склада? Усилители? Пилюли?
    Второй фэйл за сегодня.
    Ave, Desperate

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

ну и шлак ))) мои денежки снова не достанутся мейлу

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

В общем как бы вовремя, небески/подземки уже за 600к зашкаливали, что привело к подорожанию точки на перенос. Через недельку должны наточить и несколько снизить цены. Кстати о выгодности/невыгодности акции, при скупе голда по 1,450 с аукциона конечная цена небески/подземки составит 465,88 к юаней. Так что думайте сами, купить голд и тянуть камни или покупать у котов.
    Цитата Сообщение от standsteel Посмотреть сообщение
    Где мирозданки? Камни инвентаря, банка, склада? Усилители? Пилюли?
    Второй фэйл за сегодня.
    Распродажа мирозданий была 24 июня, шопинг с усилителями 29 июня. Не успели купить? Мэйл ни причём, это ваш фейл.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 24.07.2015 в 18:40.

Развивающийся standsteel на скользкой дорожке Аватар для standsteel

В ту акцию купил. Ждал новой. Здесь кучка бесполезных предметов.
    Толку больше было б даже от фермы.
    Искренне надеюсь, что это ввели, потому что пока затишье перед бурей. Не было что-то давно пиньят или фей, например
    Последний раз редактировалось standsteel; 24.07.2015 в 19:08.
    Ave, Desperate

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

ух ты,шарик +3,целый,вашу вафлю,+3.щикарно,а атлас мира,это же самая нужная мне вещь,благодарю вас за такую крутую распродажу!
    PS сарказм
    лучше бы опять усил карт,хирки там, мирозданки в конце концов. бОльшей части игроков не нужно тут ничего,кроме камушек на точку

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Распродажа мирозданий была 24 июня, шопинг с усилителями 29 июня. Не успели купить? Мэйл ни причём.
    я вот шатал таких умных ))) как будь-то мэйл нам делает одолжение и даёт нам на этом заработать ) Прости но на донате этот проэкт ещё держится на плаву и не ушёл под воду как куча других проектов под эгидой мэйла

Атлас давно у всех есть с сундука за лвл..
    Полезное только итемы для дру,многие ждали

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права