Закрытая тема
Страница 73 из 341 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 3402

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    З.Ы. Сварог...если бы король ставил бонусы для нейтралов хотя бы в 50% случаев, твои слова были бы верны. Но у нас всегда можно узнать где реды. Где бонусы, там и они.
    а так же Либеры, ВТФ, Ангелсы, Экзодус) кароч заходите в ТС МБД и будет вам счастье, да и сливать 50% бонусов нейтралам ( т.е. людям ходящим соло, и в 90% случаев без хир ), какой в этом смысл? если эти нейтралы проигрывают бои 30 / 8 ( где 30 их, и 8 топовых противников? ). И если бы топы только и делали что фармили бы вражеских нубов, то мы бы были вжаты в базу с обеих сторон, до того момента пока из под базы врага не выбили бы их) и они бы снова не пробили себе проход.

Я хочу Посмотреть на бд союз на союз 1 на 1 если король Атласа это читает подумай.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Ты не поверишь, но стоять и ждать когда кончатся бои атлас вс тара или аталс вс сириус, чтобы как быстрее занять теру атласа и при этом не встретить сопротивления, потому, что те дерутся по флангам, вот ну ни как не хочется. потому и идем к аталсу через земли тары.

З.Ы. Сварог...если бы король ставил бонусы для нейтралов хотя бы в 50% случаев, твои слова были бы верны. Но у нас всегда можно узнать где реды. Где бонусы, там и они.
    Друид как-то мы попали с вашими Команчами, были флаги, бой длился 22 минуты. Вот ваши все дерутся на центре с врагами, а мы таскали флаги. Ах, да к чему это я все, вы тоже таскайте и в ТС заходите и будет вам счастье.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ну, во первых я просто написал, каким образом хоть частично компенсируются затраты топ патек. Я в упрек не ставил ни в коем случае. И старался вести нас не в сторону бонусов, а на соседние теры, что бы закрыть приток врагов на бонусные теры(ибо знаю, что с этих тер вылетают топы врага).
    Во вторых, я месяц ходил соло, так что за действия команчей не отвечаю. А когда ходил, то распределял по 2 человека на флаг, остальных биться в центре. Так что просто месилова никогда не устраивал.
    В третьих, я уже пол года выискивал алексу, что бы он дал мне доступ в ТС. Так и не нашел. А сидеть в общей группе и слушать галдеж всяких розелл и прочих убийцкаров ниразу не привлекает.
    В пятницу зайдем в ТСку, надеюсь доступ выдадут и пойдем слаженой компанией(я давно племя агитирую на это)

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Развивающийся alexanderzver житель Идеального Мира

Ну, во первых я просто написал, каким образом хоть частично компенсируются затраты топ патек. Я в упрек не ставил ни в коем случае. И старался вести нас не в сторону бонусов, а на соседние теры, что бы закрыть приток врагов на бонусные теры(ибо знаю, что с этих тер вылетают топы врага).
    Во вторых, я месяц ходил соло, так что за действия команчей не отвечаю. А когда ходил, то распределял по 2 человека на флаг, остальных биться в центре. Так что просто месилова никогда не устраивал.
    В третьих, я уже пол года выискивал алексу, что бы он дал мне доступ в ТС. Так и не нашел. А сидеть в общей группе и слушать галдеж всяких розелл и прочих убийцкаров ниразу не привлекает.
    В пятницу зайдем в ТСку, надеюсь доступ выдадут и пойдем слаженой компанией(я давно племя агитирую на это)
    заранее позаботься об этом, что бы в пятницу у тебя уже и бинды были и твоя пати была с доступами) потому что Саня заходит в ТС почти всегда вплотную к БД.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Хреново без союза, не правда ли?
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Хреново без союза, не правда ли?
    Им понравилось

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    ......... система с союзами работает. вряд ли вообще имеет смысл ее менять, так как обмен 1/2 место в пятницу/воскресенье, я думаю более чем устраивает обе союзнические стороны. так что уважаемый .............., жить вам на дне

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Вот это пожалуй я оставлю на память ... вдруг пригодится "макнуть" кой кого.
    Макнитесь,окунитесь...кто там дно?

П.С.Хотя были ....ящеры которые через забор прыгали

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

ща обмакнутся и начнется бамбалейло

П.П.С. Тара готовьтесь если опять будите напротив нас ... к Вам пойдут "онлайн" сбивать от бессилия

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Закрытая тема
Страница 73 из 341 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права