Закрытая тема
Страница 86 из 280 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2795

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть подобную нарезку с Орионом )
    Если я буду фрапсить, то мы увидим столько иммунов чистки xD а, кстати как раз таки с патьки Фирзо по-моему) еще и чудо-иммунщики саранчи из кустов
    Вредная темная белка

Любопытный Pecyvelle на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Там хорошая есть пати, пати Ронина (POHIH вроде). Вроде осколок как раз с ними бегает). Других не встречали, может просто мало ходили к ним в гости
    Пати POHIHа на две трети состоит из игроков ПВЕ направленного клана, и осколок с ней не бегает.
    Хотите повстречать другие патьки заходите в гости почаще, хотя сейчас в лучшем случае думаю пак Джониза еще организованно бегает да несколько небольших полупатек,... лето, солнце, море, пляж.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Pecyvelle Посмотреть сообщение
    Пати POHIHа на две трети состоит из игроков ПВЕ направленного клана, и осколок с ней не бегает.
    Хотите повстречать другие патьки заходите в гости почаще, хотя сейчас в лучшем случае думаю пак Джониза еще организованно бегает да несколько небольших полупатек,... лето, солнце, море, пляж.
    Эмм, пати Джонниза?)) Это те, кто набивают фраги на договорных боях, ставят себе твинко королём наивысший бонус и закрывают подход к терре щитами от нейтралов?)
    По-моему, на династию (с ПВП игроками) у нас работает ток наши 1,5 пати под руководством Гвиневеры. Остальные или солодрочат, как вышеупомянутый Креон или ходят френдо патьками из 3-х, 4-х человек.
    З.Ы. Хотя, лучник, который ходит на бд 1 раз в 3 месяца знает обстановку на мбд =Ь
    З.Ы.Ы. Неженка Андрейка, что ты кричал про раздвигание и грудь? Чтот я как-то упустила сей момент, какой чатик вы читали?))
    Последний раз редактировалось Sorita86; 27.07.2015 в 15:55.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Там хорошая есть пати, пати Ронина (POHIH вроде).
    согласен) хорошая патька)) обычные ребятки, без понтов))
    Колобкофф, что ж ты меняешь лис, как перчатки =,(
    ну Горгошка хотела поснимать ребяток(( даже дала Таптышу этому убить меня(( маленького худенького нуболука((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Муррчата говорят за понты?) Уууу, то то сегодня погода такая попническая ;3

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Спасибо Мире, за бд) но блин, как же подгорело от Викториен с ее абилкой(( только кастуешь рут, у нее уже висит антистан и так постоянно( уберите у лис эту читерную фигню( у меня все

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Там хорошая есть пати, пати Ронина (POHIH вроде).
    Мирчане, а дайте приблизительный состав патеньки и характеристику обвеса, пажалста ^^

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Если я буду фрапсить, то мы увидим столько иммунов чистки xD а, кстати как раз таки с патьки Фирзо по-моему) еще и чудо-иммунщики саранчи из кустов
    А чего не фрапсишь? (

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Эмм, пати Джонниза?)) Это те, кто набивают фраги на договорных боях, ставят себе твинко королём наивысший бонус и закрывают подход к терре щитами от нейтралов?)
    Что значит "набивать фраги на договорных боях"? То есть договариваться с патей из другой династии о встрече на определенной тере? Это разве плохо? Они по сути забирают на себя целую пати врага, которая может разных какашек сделать для вашей династии. К тому же при этом обе пати получают фан, и не покушаются на теры другой династии - и волки сыты, и овцы целы. И кстати о пати Джониза зря так - встречались с ними, приятное впечатление оставили ребята (лиса еще хотеть *_* )

Что значит "набивать фраги на договорных боях"? То есть договариваться с патей из другой династии о встрече на определенной тере? Это разве плохо? Они по сути забирают на себя целую пати врага, которая может разных какашек сделать для вашей династии. К тому же при этом обе пати получают фан, и не покушаются на теры другой династии - и волки сыты, и овцы целы. И кстати о пати Джониза зря так - встречались с ними, приятное впечатление оставили ребята (лиса еще хотеть *_* )
    Это значит, что прошло время, когда Джонни искал в мир сильные патечки для фановых боёв с пользой для династии. Сейчас они ставят твинко короля для бонусов себе, набивают фраги, намеренно затягивают договорные бои с целью набития фрагов, а не для того, чтобы побыстрее выйграть и плюсануть очки династии.
    З.Ы. Ну не знаю про приятное впечатление, с Гелиоса вроде ребята жаловались на "блаблабла" Джонниза в втшке))
    Последний раз редактировалось Sorita86; 27.07.2015 в 16:46.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    По-моему, на династию (с ПВП игроками) у нас работает ток наши 1,5 пати под руководством Гвиневеры.
    Бонусы король ставит всем без приоритета, так что Вера не стоит выдумывать.
    А на счет щитов, у кого то там припекло что ли??? Да мы просили у короля щит, потому что кое кто хвостом заходит и как раз таки как ты выше писала фрагодрочит на наших боях.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Бонусы король ставит всем без приоритета, так что Вера не стоит выдумывать.
    А на счет щитов, у кого то там припекло что ли??? Да мы просили у короля щит, потому что кое кто хвостом заходит и как раз таки как ты выше писала фрагодрочит на наших боях.
    Бонусы король ставит без приоритета?)) Так что же вы забраковали короля, который реально королит, а не ставит бонусы только "закушавшимся" мемберам своего клана?) Ведь тогда бы, действительно, бонусы ставили всем и нейтралам, и тАпам) А так, династия в попке, онлайн упал, а они себе щиты бацают и 50% бонусы с 6 противниками на терре хД
    З.Ы. Мне за державу обидно, а не за личный вклад)) Гнать таких поганой метлой...
    Последний раз редактировалось Sorita86; 27.07.2015 в 17:01.

Закрытая тема
Страница 86 из 280 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права