А мне кажется люди уже начинают путать конкурс рисунков и конкурс комиксов...
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 363
-
27.07.2015 17:08 #131
-
27.07.2015 17:31 #132
Каждый постарался как мог! И что из того что многие делали фото дома? Не у всех есть летние каникулы.... Многие работают... А, про то что существуют еще и домашние дела вообще молчу... Не стоит придираться и осуждать, у каждого своего ритма жизни.
Последний раз редактировалось tatiaha1; 27.07.2015 в 17:42.
Простите меня, идеальные люди!

-
27.07.2015 18:42 #133
Дожди - то ладно, но уже несколько работ мелькнули, где персонажа сфоткали... у окна. Где хорошая погода. То есть людям настолько лень выйти хотя бы во двор? о_О
Я, наверное, в какой-то параллельной вселенной живу. В ней люди умудряются, помимо работы и домашних дел, ещё и куда-то сходить отдохнуть, даже выходные имеют, внезапно.)
Не знаю, что там за работа по 10 часов в день 24/7, но я бы на такой, наверное, давно бы уже поехала.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
27.07.2015 22:50 #134
Лично мне было просто приятно поучаствовать) Идея возникла сразу, как название прочитала, а вот рисовала уже с неделю, испробовав три макета на небольшую, в общем-то, работу. Зато довольна, что сделала. И сокланов повеселила) А в целом конкурс позитивный, думаю, что участники получили удовольствие, мастеря сценки своими руками)
-
27.07.2015 23:00 #135
Ну не знаю. Я тоже работаю. И семья есть. И на огороде сейчас каждый день копаемся, это плюс к обыденным "приготовь-помой-убери"... Мы даже с друзьями встретиться время находим! А вы находите время посидеть в пв, ведь так? Так неужели не найдете несколько минут, да хоть по пути с работы, да хоть по пути в магазин, да хоть гуляя с ребенком, чтобы сделать снимок и показать чем вы живете и что вас окружает? Плохая погода? Рисуем перса с зонтиком, берем зонтик сами и обыгрываем лужи и слякоть. Устаете за день? Прекрасно! Вон ваш "уставший" перс дремлет на лавочке в городском парке...
Я никого не осуждаю, и уж тем более не хочу обидеть, но подавляющее большинство "домашних" работ лично у меня вызывают печаль. Создается впечатление, что у некоторых нет вообще никаких интересов и увлечений в жизни.

Последний раз редактировалось egwenealvere; 27.07.2015 в 23:08.
-
27.07.2015 23:07 #136
-
28.07.2015 06:40 #137
"Для участия в новом конкурсе нужно нарисовать своего героя, а затем сфотографировать его в привычном для вас окружении.
Использование графических редакторов запрещается.
От одного автора принимается не более трех работ."
Мне кажется, или многие участники не соблюдают условия?Запрещено использование редакторов,но делают коллажи. По сути в коллаже вы объединяете несколько своих работ
В последней работе вообще все возможные правила нарушены,работа мне нравится,но если она окажется в призах,другим участникам будет обидно.
И многим просто лень выйти из дома,неужели в вашем городе нет ничего интересного?"моя друля у компьютера" "мой танк на окне" "моя мистя в ванной купается"
Моё внимание,например,привлекают работы на улице,на даче,на набережной..это же намного интереснее.
-
28.07.2015 06:46 #138
-
28.07.2015 10:48 #139

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Почему я рассматриваю все работы без претензии?

Почему интернет кишит вечно недовольными диванными критиками?)
-
28.07.2015 11:15 #140
Человек, которого я попросила это скинуть ступил хдд Сейчас перекинем)