Закрытая тема
Страница 87 из 341 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3402
    На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Лувар или как-то так пати гг и коня щас ходят максимум по 10 человек если не меньше например сколько коня видел они в 4ром бегают где гг там чуть побоольше людей ,так что гордится победой над ними паком и выставлять это писец достижением наверное не стоит столкнулись бы вы с ними год назад минут за 5 бы огр**** от них ).
    Медхоум опять бычьей мази наглотался ,что понтуется и ноет?)
    Пегарес можете и дальше понтоваться,меня достовляют понты от серва где персов 30-40 нормальных остальные бесхирочные нубы на критоберс которых даже лить не интересно).понт с 1 к монет тож убил былоб чем понтоватсья)
    ну для перса с +5 кругом и 10 на пушке это вполне нормальный результат.. не все ж как ты с 30к хп 9 рангом шлемом героя и прочей ересью.... я вместо всего этого лучше новую машину куплю чем твой обвес хд

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Лучше ходить пешком чем ездить на машине которая стоит как шлем героя и кольцо р9)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    ну для перса с +5 кругом и 10 на пушке это вполне нормальный результат.. не все ж как ты с 30к хп 9 рангом шлемом героя и прочей ересью.... я вместо всего этого лучше новую машину куплю чем твой обвес хд
    Ну тогда и спорь с такими же персами, а то приходть в тему и строить из себя нагибуна писать как вы всех нагибаете самому из себя ничего не представляя в игре как то не камильфо)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    у меня 7й круг и 10 пуха, при нашем 1м месте я выношу 1600-1800 монет, при учете что династия не в отрыве х3 ) так что чем тут гордиться я **.
    просто наверно я решил не фармить БД, а собрал сдвоенку персов где нет +12 пух, где 1цгд у шама +11, где люди бегают с 5-9 кругом и тем не менее уходят на базу разве что от сдвоенки топов + 20 нейтралов сверху, либо выбить из под нашей базы топов?
    Последний раз редактировалось IIZVERII; 27.07.2015 в 16:43.

Кто у вас тут самый слабый?
    Отдайте нам его в ветку пониже)

Похоже диалог ,превращается в монолог (Альтаир сам с собой разговаривает)
    Теперь с ними могут общаться на форуме только персы от +10...+5 не камильфо

Чуть выше был задан вопрос,сколько вынес средний персонаж...человек ответил. ФЗ где вы тут увидели понты.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

все б хорошо в ваших словах, однако на лицо тот факт, что ггшку нагибают под его же базой... после этого приходит царь и начинает царить и звездить, потом приходит сварог, который вздыхает по старым временам и намекает что один хрен кругом днари, ггшка тащит.
    но суть то в чем??? в том, что ради фарма вы положили на нормальное противостояние и вдруг решили намекнуть что вы тапиры, просто раньше и чутка устали и фармить нада и т.д. или обычное крабье, которое фапает на статуэтку? )))

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Чуть выше был задан вопрос,сколько вынес средний персонаж...человек ответил. ФЗ где вы тут увидели понты.
    Чисто чтобы добавить инфы в ветку. Ниже среднего персонаж в морай шмоте и круг +4 с Атласа. Хожу на БД не часто. Вчера получилось порядка 500 монет, в то время как обычно около 200. По терам не прыгаю. Играю как умею. Очень порадовал итог. Почаще бы такой рассклад был

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ну тогда и спорь с такими же персами, а то приходть в тему и строить из себя нагибуна писать как вы всех нагибаете самому из себя ничего не представляя в игре как то не камильфо)
    чсв у парниши зашкаливает, можешь идти в десна сам с собой перед зеркалом целоватся, а тут форум и какое мнение имеет такое и высказывает
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Пегарес бомбануло ).Мое чсв меня не беспокоит и да старые бд были лучше
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 87 из 341 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права