+ Ответить в теме
Страница 948 из 1026 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,471 по 9,480 из 10252
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    У меня в пве вспышка идет по кд, считай не 63, а 88 пения.
    Я расписал макросы для 99 пения, они же подойдут и для 88.
    Одно лишь сказать можно - в ПвЕ с 12 песчанкой из-за потери ускользающей и большего отката чем у обоих скиллов, при таком пении, если не бить огнем, будет все же нехватка скиллов.
    Еще и град потеряли, сделав лед и пламя. Впрочем, град с его откатом бы тоже не спас.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

и так, ситуация, у мага очень мало пения,
    и с дефом пока тоже не лады. перс расчитан только для пве.
    решила что надо менять накидку,
    встал вопрос - крылья пегаса или с 6 пениями (большее не осилю).
    в общем стоит ли хоть как то постараться нарыть пение магу,
    или если уже ушла от него, то плюнуть и все на деф гнать?
    понимаю, что в пве особо прочным и толстым быть не обязательно,
    но хотелось бы не боятся когда мобов много.
    а как подгадать магом?

Вчера возник вопрос, может кто даст пояснения, как так получается: бьем на еже свадебной паучков (моб без стихии) муж (прист) замечает ему 1 удара хватает мне надо 2, начинаем сравнивать, я выше по лвл на 5, точка выше, как в прочим и магатака у меня 35к у него 28к, он бьет 11 смечем от 20к удар у меня 16к любым простым 11 скилом. Как то вот в недоумении я(

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    а ещё. как вы рассчитываете когда вар кинет опять драки?
    с учетом, что к примеру в той же цит, некто не плюсанет об этом.
    вот друлькой легко, у драк и раны один откат, понимаю через сколько будут.
    а как подгадать магом?
    честно не расчитываю вообще, но у меня пение 62 и как то получается что мы с варом совпадаем, откат драк вара 30 сек, но часто стали встречаться вары кидающие драки под себя, так что вообще не заморачиваюсь, в начале зажглись под драки и то хорошо))

Первые шаги EmpreSs16 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....9%2F%23172594 Интересует критика по поводу куклы. Что изменить/дополнить не урезая особо па и пение? Деф не очень важен, интересует все в плане усиления ДПС.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    и так, ситуация, у мага очень мало пения,
    и с дефом пока тоже не лады. перс расчитан только для пве.
    решила что надо менять накидку,
    встал вопрос - крылья пегаса или с 6 пениями (большее не осилю).
    в общем стоит ли хоть как то постараться нарыть пение магу,
    или если уже ушла от него, то плюнуть и все на деф гнать?
    понимаю, что в пве особо прочным и толстым быть не обязательно,
    но хотелось бы не боятся когда мобов много.
    Вообще мне кажется, что это дело вкуса. Например своим твиномагом в 90% случаев в пве нахожусь в водном щите и бижах на пение, плащ тоже у меня с пением. Физ бижи переодеваю только когда есть какая-то опасность для жизни, например, при переагре или в пвп.

Без пения магом играть вообще не могу, до недавнего времени его было 50, но тут перекрафтила наручи из сансары в р8р и на них пения пока нет, так такое чувство, будто лишилась не 6 пения, а 36, играть стало менее комфортно.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от EmpreSs16 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....9%2F%23172594 Интересует критика по поводу куклы. Что изменить/дополнить не урезая особо па и пение? Деф не очень важен, интересует все в плане усиления ДПС.
    Книгу заменить на Юболо, перекрутить ранг на больше статов сила\инта, проапать уровни, сделать титулы. У нас куча магов с ранг пз пухой +0 имеют планку 35к селф. Карту вытащить последнюю из сета Сумеречный дворец что поднимет бд больше чем на сотню.
    Последний раз редактировалось woldemort19; 27.07.2015 в 20:01.

мало атаки в статах и пения, поэтому бегаешь стеклянный, падаешь полюбому быстро, делай титулы, докачивай исторический и крути на ранге пения до 74 под безмятегу и чи, пушку доточи, атака под 50к должна выйти, тогда скинешь ПА до 110 примерн в ПЗ и ДПС хватать будет, ну и колечками заморочиться надо с картами
    Последний раз редактировалось dmitron123; 27.07.2015 в 21:05.
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Первые шаги EmpreSs16 житель Идеального Мира

А что именно с колечками не так? Пение крутить конечно можно, но с моим везением уже нервишки шалят )
    Последний раз редактировалось EmpreSs16; 27.07.2015 в 21:49.

А что именно с колечками не так? Пение крутить конечно можно, но с моим везением уже нервишки шалят )
    с колечками всё так, но учитывая грейданутую БВ средств походу достаточно, дак вот когда всё остальное будет сделано, можно заморочиться на грейд ДУТ или кольцо 9р грейд ибо физы всё таки маловато щас, а певучие пояса менять не совсем вариант

п.с. можно нюйвы в пушку вставить когда дамаг разгонишь, профита от пения больше будет, тогда сэкономишь немного на нервах при роллинге ранга
    Гелиос - нупомаг Dmitron

+ Ответить в теме
Страница 948 из 1026 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права