+ Ответить в теме
Страница 50 из 82 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 818
    У наставника nikolya220594 житель Идеального Мира

хня кака у всех добавляет а у призраков нет...

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от nikolya220594 Посмотреть сообщение
    хня кака у всех добавляет а у призраков нет...
    Скажите это темным друлям, которым 3Чи не дает -25% пения, как всем остальным маг классам ... даже шамам, которым оно нафик ненадо
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Лол, у призрака лучшая ад вспышка из всех физиков, а вы ноете по аспиду. Вообще зомбированные.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Лол, у призрака лучшая ад вспышка из всех физиков, а вы ноете по аспиду. Вообще зомбированные.
    года два назад,крит на вспыхе был бы очень не кстати,зато сейчас всем ад физикам не помешал бы.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Хочу мл-вспышку сину, которая аспд на крит поменяет. Плис, разрабы, сделайти((99

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хочу мл-вспышку сину, которая аспд на крит поменяет. Плис, разрабы, сделайти((99
    Ну, сину-то кое-где и аспид от вспышки пригодится, например, в ХХ, в физ. нирке.
    А вот кому реально аспид не нужен на вспышке - так это оборотням, стражам, ну лукам еще относительно помогает, хотя и им наверняка хватило бы ТБО для аспида.
    Вот я никогда не понимал, почему новой расе сразу понимают что аспид не поможет и делают крит, а старым так и оставили аспид, хотя стражам и оборотням он совсем ни к чему?
    Или это для того чтобы не было под формой легких 5.0 у призрака?
    Ведь, к слову, сделав ад вспышку стражам с критом, тем самым разработчики бы улучшили играбельность ад стражей.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Команда разрабов сменилась, щас в Китае идеи новые валом валят, нафиг надо им старый контент переделывать.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Люто бешено плюсую,так как всышку очень люблю).А так,возможно в рай придется переходить,вообщем думаю пока.
    Могли бы,дать это свойство темному шипу,было б вообще отлично-в скиловом режими крит,без-аспид)а так бред,ну какой нахрен аспид с 70% порезкой?.Хотя димаборисов себе и со светлым 5.0 на селфе соберет.
    У призраков,вроде как гонится норм аспид и без пыхи,у них баф от формы с джином складывается.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 28.07.2015 в 20:36.

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Команда разрабов сменилась, щас в Китае идеи новые валом валят, нафиг надо им старый контент переделывать.
    А я как раз-таки слышал, что обнову с 6-й расой сделала старая команда, вроде как которая ещё обнову с джинами делала, но не уверен, могу ошибаться

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Заранее раскидал всех персов на акке по фракциям, вытянул себе 79 и оба сотых скилла сразу как ввели теней.
    Апнул 100, вспомнил про квест на рандомный скилл, уже морально приготовился продавать два года какой-нибудь скилл..и тут падает морайский. Шта :\

+ Ответить в теме
Страница 50 из 82 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права