Закрытая тема
Страница 89 из 341 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3402

Цитата Сообщение от DMASTER10 Посмотреть сообщение
    При чём тут клики мышки ... юниты...или агры)
    Это вы тут агритесь...и агритесь дальше
    Придуманные цифры?)образно пишу считать не собираюсь потому как мне ...
    Говорю что вижу со стороны не более...
    А что касается отправления на фланг...понятно - короли умеют только союзы заключать о ненападении и все яро слушаются)
    И да... ненужно меня цеплять ерундой - я обсудить пришёл на форум...никак не сраться)
    Ты у них последние 2 бд "хлеб отобрал"(монетки) ,вот у них и начались критические дни . Оставь, тут доказывать бесполезно.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Бедный ггшка

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Я уже скучаю по Мире, они хоть не ныли как Тара.
    А ведь Тара и огребает за то, что агрит на себя)
    конечно скучаешь, вы же с ней в союзе в прошлой ветке были, хотя с кем вы там только в союзе не были, рофл)пройдись еще по соседним темкам бдшным, поплачь вояка невидимого фронта, тяжело им 2 фронта держать,бедные(

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ты у них последние 2 бд "хлеб отобрал"(монетки) ,вот у них и начались критические дни . Оставь, тут доказывать бесполезно.
    Людям которые не ходят флагать и запасаются хирами аптекой и тд на бд поф на количество монеток).А вот пегаресу они очинь нужны затрат жи ни каких на бд ни хир .ни аптеки ни сосок а нафармить аж 10 кк за 2 часа это огого)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Людям которые не ходят флагать и запасаются хирами аптекой и тд на бд поф на количество монеток).А вот пегаресу они очинь нужны затрат жи ни каких на бд ни хир .ни аптеки ни сосок а нафармить аж 10 кк за 2 часа это огого)
    Ну да,мы крабы и что? даже если от этого кому то плохо..нам фиолетово

П.С. 10кк с бд..это 80кк халявы в месяц +возможность древних монет + попробовать себя в пвп + просто посмотреть что из себя представляют другие серверы

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    .Мое чсв меня не беспокоит и да старые бд были лучше
    Ты же писал..вот и отталкивайся от этого.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 28.07.2015 в 00:32.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Бедный ггшка
    И не говори =(( им бы лишь втаптывать тебя
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    ...и это, штаны вытряхни там ,что то вонючее присохло.
    Спасибо что напомнил, а то я даже не знал как от тебя избавиться

Цитата Сообщение от DMASTER10 Посмотреть сообщение
    При чём тут клики мышки ... юниты...или агры)
    Это вы тут агритесь...и агритесь дальше
    Придуманные цифры?)образно пишу считать не собираюсь потому как мне ...
    Говорю что вижу со стороны не более...
    А что касается отправления на фланг...понятно - короли умеют только союзы заключать о ненападении и все яро слушаются)
    И да... ненужно меня цеплять ерундой - я обсудить пришёл на форум...никак не сраться)
    Да я уже понял что ты голову включать не умеешь, а просто пишешь рандомные комменты
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Бедный ггшка
    А мы лафкаем тебя, даже печатать жалко, настоялся в них наверн

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    конечно скучаешь, вы же с ней в союзе в прошлой ветке были, хотя с кем вы там только в союзе не были, рофл)пройдись еще по соседним темкам бдшным, поплачь вояка невидимого фронта, тяжело им 2 фронта держать,бедные(

Все эти союзы начались с Миры. Где-то в январе или феврале. Повторюсь, плачитесь/ноете только вы, Таразед. С самого начала лета от Вас одно нытье. Вдавили в базу, начинаете ныть то, что вас бедных несчастных унизили, что вы самый малочисленный сервер, как только вы не рядом с Атласом все, мы короли а вы дно. Разве не так?
    Акстись мальчик.

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Вот сужу с точки зрения (Мяса Атласа, бывший антаресовец), давно на бд не был, захожу на терры, где так называемые нагибущие паки со стороны альтаира. И что вижу пожалуй единственная патя, да со средним шмотом, да не в большом колличестве, но которая как мне кажется хоть что то старается делать для серва это патя, или 2 полупати Тапка, очень часто встречался с ними на террах или под базой альтаира, там они пытались зергашей выбивать. Это те кого постоянно видил, они хоть чтото старались делать. А вот на скок знаю в это время одна пачка сидит под нашей базой и крабит плюховых нейтралов. В это время альтаир тупо вжат в базу, наскок наю это линсана пачка была если неошибаюсь, мы ещё в венике удивлялись сидели, на скок бесполезные нагибуны альтаира для серва. Просьба ребят с альтаира, продалжайте в том же духе онлайн атласу понижать, буду очень рад в это время, сидя под вашей базой. Мнение среднего нейтрала. +7 +8 круг +9 пуха
    П.С. Сварогу советую пойти в отдельную темку, к таким же папкам которые (по обвесу равны ему) достойны писать на форуме, и там в десна друг с другом любится, строча по клаве какие они нагибуны, и как они с плюх толпы зергачей кладут.
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Закрытая тема
Страница 89 из 341 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права