Страница 237 из 434 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 4338
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А я,впринципе не против.что бы вся эта хрень обесценилась.Пусть лучше будет,у всех.чем только у "избранных".Меня например жаба душит,ставить камни +2(с учетомих нынешней цены) в потенциально проходной р8р,так что,пусть падает цена,пусть падает)
    Жду,еще марафонов,чем больше-тем лучше,только задания пусть будут сложными,или по крайней мере с высокими требованиями(например мл ежи со 2рб)что бы особо хитрые твиноводы защеканили.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен смысл слова малоиграющих в данном контексте. Ведь некоторые марафоны надо каждый день в течение 25 (из 30ти) дней проходить! Что же вы тогда называете многоиграющие?
    Я играла за этот месяц: по 10 минут в мл каждый день двумя персонажами. И дней 5 в сумме по 7-8 часов на остальные задания. 3 субботы по 5 минут убивала твинов. Выполнен весь марафон, кроме АТН. По понедельникам всегда вечером была занята, так получалось. Вот это называю "малоиграющая я".
    Считаю себя примером и аргументом для тех, кто орет тут и ВКонтакте "Идите погуляйте, лето же!!1!"
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 28.07.2015 в 20:46.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А я,впринципе не против.что бы вся эта хрень обесценилась.Пусть лучше будет,у всех.чем только у "избранных".Меня например жаба душит,ставить камни +2(с учетомих нынешней цены) в потенциально проходной р8р,так что,пусть падает цена,пусть падает)
    Жду,еще марафонов,чем больше-тем лучше,только задания пусть будут сложными,или по крайней мере с высокими требованиями(например мл ежи со 2рб)что бы особо хитрые твиноводы защеканили.
    Все твиноводы имеют твинов со 2 рб Так что обломайтесь(

Любопытный kirinaes житель Идеального Мира Аватар для kirinaes

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я тянул, полёт по передаче не имеет никаких ограничений.
    Спасибо, буду хоть теперь знать)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Все твиноводы имеют твинов со 2 рб Так что обломайтесь(
    Не все,по крайней мере их меньше,а еще я говорил про сложные задания,можно так же нудные и долгие,а не ежи.что б было впадлу делать.например иней,это за него надо было 10 и более монет,а за 20ти минутные атн и мораи.давать по 2-3.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

А зачем мало играющим вообще марафон? Зачем его выполнять и влезать?

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Думаю для полноценной и комфортной игры вовсе не обязательно качать и реборнить твинов и вкладывать в них средства как в основу. Так же как и играть бюджетными вариантами тоже не ризон. По шифту не проходят фэйсконтроль в условиях нынешних реалий. Но иногда они очень бывают полезными на тех же марафонах, ивентах или каких либо фармах. Просто мнение и не более того.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    А зачем мало играющим вообще марафон? Зачем его выполнять и влезать?
    "Влезать" куда, простите?)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 29.07.2015 в 11:43.

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я играла за этот месяц: по 10 минут в мл каждый день двумя персонажами. И дней 5 в сумме по 7-8 часов на остальные задания. 3 субботы по 5 минут убивала твинов. Выполнен весь марафон, кроме АТН. По понедельникам всегда вечером была занята, так получалось. Вот это называю "малоиграющая я".
    Считаю себя примером и аргументом для тех, кто орет тут и ВКонтакте "Идите погуляйте, лето же!!1!"
    Я тоже мало играла-отчетный месяц для бухгалтеров)) но на тигров умудрилась вырваться,и даже со светофором получить зачет,осталось около 6 инеев(на сегодняшний день),ну и души(благо на акке есть твины с полным 20/20 на поглощение) и на основном акке все,плюс твинам выполнила иней(так же 6 заходов добить) и морай битву(с картами заморачивалась,но пропустила неск.раз покупку,и не хватило-забила).. так что, если кто хотел пройти марафон-тот прошел))..
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Котомамка

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    Я тоже мало играла-отчетный месяц для бухгалтеров)) но на тигров умудрилась вырваться,и даже со светофором получить зачет,осталось около 6 инеев(на сегодняшний день),ну и души(благо на акке есть твины с полным 20/20 на поглощение) и на основном акке все,плюс твинам выполнила иней(так же 6 заходов добить) и морай битву(с картами заморачивалась,но пропустила неск.раз покупку,и не хватило-забила).. так что, если кто хотел пройти марафон-тот прошел))..
    А яяяя... гуляла по понедельникам допоздна

Страница 237 из 434 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права