Закрытая тема
Страница 92 из 341 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 3402
    Опытный DMASTER10 житель Идеального Мира

Мда жесть что малолетние придурки тут пишут и делают вообще насмешил...не тявкай...божью..нагибун в треде...уаххааххах..поражает женский агро-лексикон)))а вообще выше про тебя написали всё, добавить нечего)просто присоединюсь, увидев твоё истинное гнилое нутрецо.
    А вообще ,жесть, хотел с народом пообщаться а тут форумный нагибатор вылез с мегоЯ.
    Параноиками стали что ли... на игре помешались?)задеть никого не хотел, удачи)
    Последний раз редактировалось DMASTER10; 28.07.2015 в 20:29.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как вы видите, с этой особой можно даже не разговаривать, он сам будет выдавать разные перлы, пытаясь привлечь на себя внимание. Но что то вразумительное кроме школьных шуточек его интеллект редко выдает.
    Согласен. Одна мыслишка если и заведётся в головёнке, то как горошина в погремушке , долго и заунывно тарахтит в черепке )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Как же много тут придумано про союз и его суть!!! Союзы заклучают заведомо слыбые стороны конфликта!!! Сириус и Альтаир себя изначально записали под слабых!!! Так что отстаните от них!

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от DMASTER10 Посмотреть сообщение
    Мда жесть что малолетние придурки тут пишут и делают вообще насмешил...не тявкай...божью..нагибун в треде...уаххааххах..поражает женский агро-лексикон)))а вообще выше про тебя написали всё, добавить нечего)просто присоединюсь, увидев твоё истинное гнилое нутрецо.
    А вообще ,жесть, хотел с народом пообщаться а тут форумный нагибатор вылез с мегоЯ.
    Параноиками стали что ли... на игре помешались?)задеть никого не хотел, удачи)
    Ставь больше скобок и точек, клоун, так ты несомненно кажешься старше и мудрее
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tritontvink Посмотреть сообщение
    И не говори =(( им бы лишь втаптывать тебя
    Втаптыватели!

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А мы лафкаем тебя, даже печатать жалко, настоялся в них наверн
    Да я сам всегда за фан) Правда у нас пати никакая сейчас, без бафов и ДД с друлей отсеялись) Но бегаем, чо то сопротивляемся.

Опытный DMASTER10 житель Идеального Мира

[QUOTE=Serzor;10608570]Ставь больше скобок и точек, клоун, так ты несомненно кажешься старше и мудрее[/QUOTE
    Уже к скобкам прие...как же они тебя раздражают аахахха таких ... ещё не видел...клоунов...и слава богу .А клоун у тебя сам знаешь где..ниже пояса. мр.. а.. та.
    И да мне тут шепнули что ты галимый провокатор удачи.
    Последний раз редактировалось DMASTER10; 28.07.2015 в 22:36.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

[QUOTE=DMASTER10;10608621]
    Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Ставь больше скобок и точек, клоун, так ты несомненно кажешься старше и мудрее[/QUOTE
    Уже к скобкам прие...как же они тебя раздражают аахахха таких ... ещё не видел...клоунов...и слава богу .А клоун у тебя сам знаешь где..ниже пояса. мр.. а.. та.
    И да мне тут шепнули что ты галимый провокатор удачи.
    Ты заикаишься? Тогда не буду над тобой смеяться, хоть ты и ущербный тугодум
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Рада за Миру. очень даже рада, но от этой ветки вообще не в восторге. И ни то что проигрываем, нет, а то, что уже просто настолько достала Тара. Даже Атлас не выеживается, так как Тара. Все, молчу, все равно, слепые и глухие не услышат и не увидят.
    Какой то детский комент ваш, иначе не назовёшь.
    Не в восторге от этой ветки вы, ну так это надо понимать ваши и только ваши проблемы. Тут вам ни кто ни чего не должен,
    а уж тем более делать так что б у вас вызывало восторг. Просто достала Тара? Могу уверенно сказать, что если б Тара достала, тут бы ни кого не было, вы просто морально слабы и ущербны.
    К стати ноунейм, а с какого сервера альянса такие хлюпики?

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Какой то детский комент ваш, иначе не назовёшь.
    Не в восторге от этой ветки вы, ну так это надо понимать ваши и только ваши проблемы. Тут вам ни кто ни чего не должен,
    а уж тем более делать так что б у вас вызывало восторг. Просто достала Тара? Могу уверенно сказать, что если б Тара достала, тут бы ни кого не было, вы просто морально слабы и ущербны.
    К стати ноунейм, а с какого сервера альянса такие хлюпики?
    Мэд, а я вот тоже не в восторге от этой ветки. Резоны я приводил выше. Вот никак не предполагал, что буду скучать по Ориону.
    А насчёт ноунеймов... реально достало читать выкидыши клоунов, считающих, что все вокруг их, таких великих, должны знать и без подписи.
    Последний раз редактировалось eme; 28.07.2015 в 23:50.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Martinis022 Посмотреть сообщение
    Как же много тут придумано про союз и его суть!!! Союзы заклучают заведомо слыбые стороны конфликта!!! Сириус и Альтаир себя изначально записали под слабых!!! Так что отстаните от них!
    сколько много тут силачей и нагибаторов собралось, прямо небось рубашка рвется от твоей мощи....

Закрытая тема
Страница 92 из 341 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права