Закрытая тема
Страница 91 из 341 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3402
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

ок)Гумка подучись тралить,а то твоя бомбежка на меня какая то невнятная)Лучше сходи в миражик пофарми или в циту сбегай карты на бд покачай ну или мобов из писа набей)короч нервишки подлечи)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Как вы видите, с этой особой можно даже не разговаривать, он сам будет выдавать разные перлы, пытаясь привлечь на себя внимание. Но что то вразумительное кроме школьных шуточек его интеллект редко выдает.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

гумка пиши еще весели меня мой преданный фанат)
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 28.07.2015 в 13:35.
    Все переплетно)

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вот как бы вам сказать, что б сразу не посылать?
    Вы тут уже не первый раз пытаетесь сказать своё веское - Тяф! Но как то оно не звучит, его совсем не слышно. Так что девачка, скромнее надо, скромнее.
    Ну а про ваш дно альянс, так у вас даже тролей не видно какие то пустобрёхи несут детский лепет. Тут уже начинаешь задумываться что реально с детским садом общаешься, а не со взрослыми людьми. Все те штампы которые якобы ваши убер дно троли используют они были актуальны лет десять назад, а сейчас это уже моветон. На Бд ваш дно союз не тянет, на форуме так же. Вообще ваши сервера закрыть надо, собрались там какие то неуды по жизни и тупо попугайничают. Сколько не смотрю, хоть кто бы из альянса написал бы не идиотизм, а что то интересное что б по смеяться можно было, да хотя бы надо мной по смеяться. Но нет всё тупо и однообразно, переход на личности, родителей и главное бомбит и вы плачите. Вот и весь скудный набор ваших слов. Да вас таких тролей на СТ любая девченка за "пояс заткнёт". Вам бы уже завянуть на грядке и впитывать, то чем поля в Луховицах удобряют ( для тех кто задумается чем же там удобряют отвечаю - навоз). То путаются в словах, то забывают что писали на предыдущей странице. И эти люди ещё кидают понты, вы в своих ясельках понты кидайте, а тут вы гно на палочке.
    Повторяюсь, зазвездились.

Опытный DMASTER10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Спасибо что напомнил, а то я даже не знал как от тебя избавиться

Да я уже понял что ты голову включать не умеешь, а просто пишешь рандомные комменты
    Я твои комментарии и твою голову увидел выше ,а что комментировал я покажи...всё с тобой понятно ...бомбит малость . В чём ты увидел рандом ахахаахха...просто ржу от души и по человечески. Что касается головы - идём в лс - там и будем меряться итьками в плане головы - утверждаешь, как говорится по сопливому, отвечай за базар)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Да... зашел в тему и думал тут разговоры про Ницше или Шопенгауэра... ну или на худой конец про разные стратегии или тактики на БД, а оказалось.....

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Все эти союзы начались с Миры. Где-то в январе или феврале. Повторюсь, плачитесь/ноете только вы, Таразед. С самого начала лета от Вас одно нытье. Вдавили в базу, начинаете ныть то, что вас бедных несчастных унизили, что вы самый малочисленный сервер, как только вы не рядом с Атласом все, мы короли а вы дно. Разве не так?
    Акстись мальчик.
    Ну оно конечно сразу видно, кто был инициатором союзов, вон мира перешла в норм бд группу,и о чудо она там без союзов воюет, хоть и зачастую на последнем месте,а в этой группе что? просидели пол года в союзах, и в новую группу перенесли эту однополую любовь ,дак еще и прикрылись благими намерениями. Приписать снижение онлайна атласа своей заслугой это конечно надо уметь,но да ладно, не говорить же,что фармить охота.Лучше напиши еще что то о нытье и о звездной болезни девочка моя :Р

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    Ну оно конечно сразу видно, кто был инициатором союзов, вон мира перешла в норм бд группу,и о чудо она там без союзов воюет, хоть и зачастую на последнем месте,а в этой группе что? просидели пол года в союзах, и в новую группу перенесли эту однополую любовь ,дак еще и прикрылись благими намерениями. Приписать снижение онлайна атласа своей заслугой это конечно надо уметь,но да ладно, не говорить же,что фармить охота.Лучше напиши еще что то о нытье и о звездной болезни девочка моя :Р
    Рада за Миру. очень даже рада, но от этой ветки вообще не в восторге. И ни то что проигрываем, нет, а то, что уже просто настолько достала Тара. Даже Атлас не выеживается, так как Тара. Все, молчу, все равно, слепые и глухие не услышат и не увидят.
    Последний раз редактировалось yuu123; 28.07.2015 в 19:22.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от DMASTER10 Посмотреть сообщение
    Что касается головы - идём в лс - там и будем меряться итьками в плане головы - утверждаешь, как говорится по сопливому, отвечай за базар)
    Очередной нагибун в треде. Внимай божью росу, дурачок, и не тявкай больше
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Развивающийся Soloniel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Рада за Миру. очень даже рада, но от этой ветки вообще не в восторге. И ни то что проигрываем, нет, а то, что уже просто настолько достала Тара. Даже Атлас не выеживается, так как Тара. Все, молчу, все равно, слепые и глухие не услышат и не увидят.
    Да не ноет Тара, успокойтесь, хватит считать нытье отдельных личностей, за нытье всего сервера. Воюем и воюем.

Закрытая тема
Страница 91 из 341 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права