+ Ответить в теме
Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 952

Тема: Hunters community

Развивающийся Chapk1n на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SLIP003 Посмотреть сообщение
    малыша кверти слили он расплакался, а потом кинул вар инфа сотка
    А потом всю клановую казну потратил на 8 ранг, а то не тащит

У наставника martinwatt житель Идеального Мира Аватар для martinwatt

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Если вы и правда думайте, что вам вар кинули именно за это, мне придётся огорчить вас( Иначе, вы бы получили его ещё в субботу, после вечерней лодки)
    Это так, пища для размышления)
    Даааа, почитав что тут на форуме о вас пишут, вару из-за слива на лодке теперь вообще не удивлен. Вообще вам давно надо было вар кидать, за ваши косяки в дипломатии, а то чет зазнались. Как вы косячите так забиваете, а как мы вас сольем, так сразу к мастеру ныть прибегаете. Видимо слив на фришке был ваш последней каплей. Блин я ржу в голос. Вар из-за того что вас слили на фришке в мл. Бедные(. Ага и на локах ваши не агряться, а когда их спрашиваешь в пм, говорят что им пофиг на вар. Значит этот вар даже с ЛС клана не был обговорен, вы не думали что люди не хотят из-за такого нытья сливаться на локах?. Очень очень странный мув.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от martinwatt Посмотреть сообщение
    Даааа, почитав что тут на форуме о вас пишут, вару из-за слива на лодке теперь вообще не удивлен. Вообще вам давно надо было вар кидать, за ваши косяки в дипломатии, а то чет зазнались. Как вы косячите так забиваете, а как мы вас сольем, так сразу к мастеру ныть прибегаете. Видимо слив на фришке был ваш последней каплей. Блин я ржу в голос. Вар из-за того что вас слили на фришке в мл. Бедные(. Ага и на локах ваши не агряться, а когда их спрашиваешь в пм, говорят что им пофиг на вар. Значит этот вар даже с ЛС клана не был обговорен, вы не думали что люди не хотят из-за такого нытья сливаться на локах?. Очень очень странный мув.
    Что за поток сознания?) Там как бы в цитируемом сообщении все более чем понятно написано.

Чарли, ну вот зачем ты это сказал( А то всплывет ведь потом, что Кверти точится за счет казны, фиг отмажешься(

Что за поток сознания?) Там как бы в цитируемом сообщении все более чем понятно написано.

Чарли, ну вот зачем ты это сказал( А то всплывет ведь потом, что Кверти точится за счет казны, фиг отмажешься(
    Там написан бред какой-то.
    Я пишу что вы кинули вар из-за слива на лодке, что является фри пвп зоной. Вы мне отвечаете, Если вы думаете что вар мы вам кинули из-за лодки, то я вас огорчу, вар надо было кинуть еще после субботней вечерней лодки.
    Что за клоунада? хД
    И где тут пища для размышления то? О чем думать мне? Если от перестановки даты суть не изменилась в корне.
    P.S. я так понимаю, вы и есть дипломат ги?

А ну понял, чет до меня туго дошло хД. Но факт остается фактом, Вар был кинут из-за слива Кверти на фрипвп. И спрашиваю своих знакомых из вашей Ги, все мне отвечают что Кверти психанул и кинул вар. Все равно смешно.

Тогда следующий вопрос) По какой причине был кинуть вар по вашему мнению, вы же как представитель клана, должны ответить на такое. Все таки любопытно, ведь знаю нашу с вами дипломатию, косяки с нашей стороны решались быстро и вас все удовлетворяло, а вот наши жалобы на ваши агры либо игнорились, либо вас надо было ежедневно подпинывать, чтоб вы зашевелились. И не решенных вопросов у нас не было) В чем же была причина вара, ваше мнение пожалуйста)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Говорят, в москве кур доят Кстати, ваш мастер в курсе причины вара, так почему бы у него не спросить?)

Говорят, в москве кур доят Кстати, ваш мастер в курсе причины вара, так почему бы у него не спросить?)
    А может я решил вступить к вам в клан, и хочу узнать обстановку. И мне вот стало интересна политика клана, так сказать от лица знающего. Вот вар с Демиками ясно мне, они всем его кидали. А вот теперь мне стало интересно почему вар с BH. Тем более что точку зрения мастера я уже знаю, хочу увидеть вторую точку, чтоб взвесить и принять решение адекватно, хочу я к вам или нет. Вот и интересуюсь, но что-то нормального ответа никак не слышу вот, все виляете да уворачиваетесь. Видимо, просто нечего сказать.

Цитата Сообщение от martinwatt Посмотреть сообщение
    А может я решил вступить к вам в клан, и хочу узнать обстановку. И мне вот стало интересна политика клана, так сказать от лица знающего. Вот вар с Демиками ясно мне, они всем его кидали. А вот теперь мне стало интересно почему вар с BH. Тем более что точку зрения мастера я уже знаю, хочу увидеть вторую точку, чтоб взвесить и принять решение адекватно, хочу я к вам или нет. Вот и интересуюсь, но что-то нормального ответа никак не слышу вот, все виляете да уворачиваетесь. Видимо, просто нечего сказать.
    Обоже мой! А смысл то какой что либо говорить по этому поводу, если у вас там свой взгляд на эту ситуацию? Как то весьма абсурдно выглядит.

Обоже мой! А смысл то какой что либо говорить по этому поводу, если у вас там свой взгляд на эту ситуацию? Как то весьма абсурдно выглядит.
    Я уже писал смысл. Прочтите заного.
    Ответьте. Почему вар с ВН?)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права