+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 952
Тема: Hunters community
-
29.07.2015 05:54 #221
-
29.07.2015 07:25 #222
Даааа, почитав что тут на форуме о вас пишут, вару из-за слива на лодке теперь вообще не удивлен. Вообще вам давно надо было вар кидать, за ваши косяки в дипломатии, а то чет зазнались. Как вы косячите так забиваете, а как мы вас сольем, так сразу к мастеру ныть прибегаете. Видимо слив на фришке был ваш последней каплей. Блин я ржу в голос. Вар из-за того что вас слили на фришке в мл. Бедные(. Ага и на локах ваши не агряться, а когда их спрашиваешь в пм, говорят что им пофиг на вар. Значит этот вар даже с ЛС клана не был обговорен, вы не думали что люди не хотят из-за такого нытья сливаться на локах?. Очень очень странный мув.
-
29.07.2015 09:33 #223
-
29.07.2015 09:50 #224
Там написан бред какой-то.
Я пишу что вы кинули вар из-за слива на лодке, что является фри пвп зоной. Вы мне отвечаете, Если вы думаете что вар мы вам кинули из-за лодки, то я вас огорчу, вар надо было кинуть еще после субботней вечерней лодки.
Что за клоунада? хД
И где тут пища для размышления то? О чем думать мне? Если от перестановки даты суть не изменилась в корне.
P.S. я так понимаю, вы и есть дипломат ги?
-
29.07.2015 09:52 #225
А ну понял, чет до меня туго дошло хД. Но факт остается фактом, Вар был кинут из-за слива Кверти на фрипвп. И спрашиваю своих знакомых из вашей Ги, все мне отвечают что Кверти психанул и кинул вар. Все равно смешно.
-
29.07.2015 09:58 #226
Тогда следующий вопрос) По какой причине был кинуть вар по вашему мнению, вы же как представитель клана, должны ответить на такое. Все таки любопытно, ведь знаю нашу с вами дипломатию, косяки с нашей стороны решались быстро и вас все удовлетворяло, а вот наши жалобы на ваши агры либо игнорились, либо вас надо было ежедневно подпинывать, чтоб вы зашевелились. И не решенных вопросов у нас не было) В чем же была причина вара, ваше мнение пожалуйста)
-
29.07.2015 10:02 #227
Говорят, в москве кур доят
Кстати, ваш мастер в курсе причины вара, так почему бы у него не спросить?)
-
29.07.2015 10:08 #228
А может я решил вступить к вам в клан, и хочу узнать обстановку. И мне вот стало интересна политика клана, так сказать от лица знающего. Вот вар с Демиками ясно мне, они всем его кидали. А вот теперь мне стало интересно почему вар с BH. Тем более что точку зрения мастера я уже знаю, хочу увидеть вторую точку, чтоб взвесить и принять решение адекватно, хочу я к вам или нет. Вот и интересуюсь, но что-то нормального ответа никак не слышу вот, все виляете да уворачиваетесь. Видимо, просто нечего сказать.
-
29.07.2015 10:22 #229
-
29.07.2015 10:23 #230