Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 192
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду кафе с верандами? У них же точно так же может быть ограничено количество мест. Или я не очень понимаю о чем вы.
    Нет. Сезонные кафе с зонтиками и т.п. Как вариант, рассмотреть возможность подобного мероприятия в Лен. области, в шаговой доступности от электричек.
    В принципе, давайте обсудим на встрече, может быть на следующий год так и сделаем. Вы будете? Кого спрашивать 1го августа?
    Последний раз редактировалось Anterix; 29.07.2015 в 11:16.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Нет. Сезонные кафе с зонтиками и т.п. Как вариант, рассмотреть возможность подобного мероприятия в Лен. области, в шаговой доступности от электричек.
    В принципе, давайте обсудим на встрече, может быть на следующий год так и сделаем. Вы будете? Кого спрашивать 1го августа?
    Много не придет. Естественно не могу говорить за всех, но лично я и мои знакомые точно не пришли бы, если бы нужно было куда-то тащиться на электричке. Пусть и недалеко, пусть и в "шаговой" доступности от станции.

Давайте настраиваться положительно!
    Вы там Свету ловите за хвост, вытягивайте из норки и тащите с собой... в принудительном порядке...
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 29.07.2015 в 11:37.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

3.   #113

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Я буду. Спрашивать Мэгг) Или Марину.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вы там Свету ловите за хвост, вытягивайте из норки и тащите с собой... в принудительном порядке...
    Очень постараемся!

У наставника wow237polina на дне Реки Малиновок Аватар для wow237polina

Жаль что 1 августа а не 15
    Ждем тогда когда будет в Москве)))

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Очень постараемся!
    Примерно так можно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getimg.jpg
Просмотров: 245
Размер:	120.8 Кб
ID:	186831

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, разумеется, "вышвырнули" - это образно. Вполне вежливо попросили освободить забронированный заранее столик для КМ-ов и занять места на улице на пластиковых стульчиках возле входа
    помню пластиковые стульчики. Там поход весь орион тусил) зато свежий воздух...

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Много не придет. Естественно не могу говорить за всех, но лично я и мои знакомые точно не пришли бы, если бы нужно было куда-то тащиться на электричке. Пусть и недалеко, пусть и в "шаговой" доступности от станции.
    А никто и не заставляет тащиться на электричке) Есть личный 4х колесный транспорт. Лично мне приятнее провести время на природе, чем в 4х стенах в тесноте. Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные)

А никто и не заставляет тащиться на электричке) Есть личный 4х колесный транспорт. Лично мне приятнее провести время на природе, чем в 4х стенах в тесноте. Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные)
    Лично я предпочитаю на таких мероприятиях появляться либо общественным транспортом, либо на такси. Личный 4-х колесный транспорт требует трезвого состояния. Плюс, не у всех есть бибика. А на природу можно махнуть более узкой компанией.

Лично я предпочитаю на таких мероприятиях появляться либо общественным транспортом, либо на такси. Личный 4-х колесный транспорт требует трезвого состояния. Плюс, не у всех есть бибика. А на природу можно махнуть более узкой компанией.
    Согласен, но Мейл вроде как устраивал праздник в МСК в клубе с большим кол-вом открытых террас, что мешает найти аналогию?
    А на счет расстояния - Пушкин, Павловск, Сестрорецк не так далеко от города

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Согласен, но Мейл вроде как устраивал праздник в МСК в клубе с большим кол-вом открытых террас, что мешает найти аналогию?
    А на счет расстояния - Пушкин, Павловск, Сестрорецк не так далеко от города
    Не сравнивай день рождение pw, где было всё на халяву, с обычной встречей игроков.

Когда встреча в последний раз была в Мск - там был кабак какой-то.

А в каком то другом городе была встреча с игроками на открытом воздухе, где жарили шашлык и сидели в беседках.
    Не помню где, лень в новостях искать. И сам там не присутствовал.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права