+ Ответить в теме
Страница 291 из 2430 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 24299

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Ну вот норм разговоры в противостоянии. Уже целая стайка набежала защищать своего быдловатого соклана хД
    Уважаемый Шкода...
    Вы только познаете мир Пегаса, людей... Эти писанины в рейтинге - просто детская оплошность. Что могут писать друг другу Пегасовские вар кланы - это огого... В свое время коллекцию скринов собирали что мы, что Энды. Плохая идея вышла. Из гонки кто больше быдло - превратилось в гонку кто выдаст по-круче... Так что, то что у вас вызывает такую реакцию - у нас уже ничего, кроме улыбки. Посоревноваться с "манерой общения по пегасовски" может разве что Кассиопея (там вообще уникумы...)
    Так что желаю вам всем терпения, изменить Пегас уже нельзя =) Но,хочу заметить, и у вас есть кто обиду в ПМ выливает =) Можно пободаться "коллекциями", но боюсь это приведет только к тому что я описала выше.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Верней робко надеюсь ^^

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение

Верней робко надеюсь ^^
    =D доставила))))
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Ну вот норм разговоры в противостоянии. Уже целая стайка набежала защищать своего быдловатого соклана хД
    так и должны делать сокланы или нет?)
    мы уже поняли как ты к сокланам своим относишься) Кошечкину привет хД
    Есть такая пословица. В семье не без... к тебе она кстати тоже на все 100% относится.

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Уважаемый Шкода...
    Вы только познаете мир Пегаса, людей... Эти писанины в рейтинге - просто детская оплошность. Что могут писать друг другу Пегасовские вар кланы - это огого... В свое время коллекцию скринов собирали что мы, что Энды. Плохая идея вышла. Из гонки кто больше быдло - превратилось в гонку кто выдаст по-круче... Так что, то что у вас вызывает такую реакцию - у нас уже ничего, кроме улыбки. Посоревноваться с "манерой общения по пегасовски" может разве что Кассиопея (там вообще уникумы...)
    Так что желаю вам всем терпения, изменить Пегас уже нельзя =) Но,хочу заметить, и у вас есть кто обиду в ПМ выливает =) Можно пободаться "коллекциями", но боюсь это приведет только к тому что я описала выше.
    Я это уже понял, правда со временем..

Цитата Сообщение от basasin Посмотреть сообщение
    так и должны делать сокланы или нет?)
    мы уже поняли как ты к сокланам своим относишься) Кошечкину привет хД
    Ну для нормальных людей имеет значение именно поступки людей , в первую очередь, а не принадлежность к какому нибудь клану. Пойдешь в другой клан и будешь прошлых сокланов оващами называть и шкурами?)

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Вот это раздают Прям втоптали клан в грязь Опустили по-царски Нам такое на Антаресе и не снилось

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

шкуры не толерантные

2015_silver Любопытный caper979 житель Идеального Мира

Пойдешь в другой клан и будешь прошлых сокланов оващами называть и шкурами?)
    ето как здрасте , хотя думаю какахи иногда бросают и покруче=) Ищо стают сразу тап персами и тащерами гвг=)

+ Ответить в теме
Страница 291 из 2430 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права